у кого есть правильная тара (калабасы с бамбильями) – берите.В следующую 4-ю Ленинградскую среду мы:
Устраиваем Мате и Вкусности!
Кофейные зёрна всегда можно найти у меня!В последний момент не нашла кофейные зерна...
Темп у нас медленный (сравнительно). Иногда специально сбрасывала до 30ти или ставила легкие педачи. Для кого-то может и быстрый. Но, по-моему в подъемы мы ехали довольно таки неспеша. А вот порвались мы, как мне кажется, на м. Печерская из-за светофора. Голова уехала, а для хвоста загорелся красный. Мы ждали хвост, но не на том повороте, проскочили мимо на спуске по Щорса Анри Барбюса.P.S.: Может это не моё дело, но сорока на хвосте принесла, что темп у вас очень быстрый получается, и из-за этого народ начинает сыпаться. Возможно, более правильно было бы не рвать кардан, а ехать не спеша, чтоб потом меньше ждать отставших.Решение в этом вопросе принимает, разумеется, организатор...
ops:
труЪ. для меня удивительно было наблюдать шо бахалай очень мало разваливаецо на подъёме. да я и сам подъёмы нормально выгребал, гораздо больше отставал на ровняках.Но, по-моему в подъемы мы ехали довольно таки неспеша.
Капец, какой народ пошёл нетерпеливый!а фотки где?!
На то и будут даны карты с детальным маршрутом и четкими 2-3 питстопами.а вобще посмотрю какой будет ваш "лёгкий темп"слабо верицо шо у небольшой группы и по такому замечательному маршруту он и правда будет лёгким. так шо отвалюсь если чо.
хм. я так прикинул расклад............и четкими 2-3 питстопами.
............. ............. ............. ............. .............
А в воскресенье опробуем маршрут. Уж если и надо его откорректировать, то где, как ни на практике, это сделать.
ВСЕХ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, внесены изменения в маршрут уже сейчас!Да, в воскресение опробуем и поколесим![]()
А там уж и на деле рассмотрим возможные нюансы![]()
Примем ко вниманию пожелания и так далее :bro: ...
... успею
а там и разрабатывать особо нечего. как раз в конце кировоградской перед самым перекрёстком с краснозвёздным, и пятачок пододящий там имеецо. соберёмся и пройдём этот стрёмный перекрёсток плотненько.--- Кировоградская --- 3й ПИТСТОП (место в разработке) перед Краснозвездным
изменения в лайнапе: мате не будет (по крайней мере в моём исполнении)............. --- МАТЕ
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей