От это точно.;-) Не грози велобайкеру с Южной Борщаговки (например), сидя с соской у себя в машине.
:smt119А даже если оружие боевое и у водилы будут проблемы, ...
Не такие уж они и мирные - эти горные реки. ;-) Это снаружи они мирные. А вот упадешь в нее - и холодно, и стремно, и фиг знает, где выплывешь, если получится вобще выплыть. Я уж не говорю, во что может превратиться тихая горная речушка после обильных дождей...Вот бери пример с горной реки: течёт себе мирно, огибая камни, полна энергии и жизни.
Нутк, в том то и оно ... то! Теки себе и никого не трогай, и не дай Бог кому-то в тебя по дурости свалиться. Или даже одной ногой...Не такие уж они и мирные - эти горные реки. ;-) Это снаружи они мирные. А вот упадешь в нее - и холодно, и стремно, и фиг знает, где выплывешь, если получится вобще выплыть.Вот бери пример с горной реки: течёт себе мирно, огибая камни, полна энергии и жизни.
Едешь себе по городу и говоришь себе: я горная река, быстрая, сильная, огибающая.
Увы, в базе за 2005 год такого номера (оканчивающегося именно на ЕЕ) нету....З.Ы. Я думаю у некоторых велосипедистов есть доступ к базе ГАИ, а монтажную пену на рынке свободно продают, да и размоченный хлеб или просто пшено рассыпанное на крыше авто свое дело делает
Сначала в автосалонах проходила акция 'к новому джипу права бесплатно!'. Потом видать сильно много правов надарили. Теперь для установления порядка среди любителей халявных прав проводят акцию 'к новой тачеле права и ствол нашару!'Увы, в базе за 2005 год такого номера (оканчивающегося именно на ЕЕ) нету....
Цитировать фразу надо самому себе, а значит ссылаться не обязательно.Черт, почти философия!
Едешь себе по городу и говоришь себе: я горная река, быстрая, сильная, огибающая.
Сильно сказано. Буду ссылатся при цитировании. Спасибо.
А под корочкой ничего, ... тоесть - абсолютноСкорее всего у водилы и корочка соответствующая есть, ...
Ну в милицию берут после армии, а в армии как говорицо дураков не держат. Да и задачи милиции не наши с вами интересы защищатьА под корочкой ничего, ... тоесть - абсолютноСкорее всего у водилы и корочка соответствующая есть, ...
Доброе утро.В общем дедуктивным методом мы почти выяснили личность злоумышленника![]()
Почему нас в милицию работать не берут? Представляете - веломилиция!
Он тебе пикаль показал, а ты ему корочку: - Пройдёмте. А он тебе тоже корочку: - Нет, это вы пройдёмте. - Это кто "пройдёмте"? Сам ты пройдёмте... и так далее. Проблему не решить.
сёдня по дороге видел и тех и другихПо Труханову ужо давно полицаи дефилируют, как на мясных породах коней (даже в отдельных спец фургонах их привозят)), так и на зализяках(тут спец техники не замечал), странно, что не видели.
Я на ролике разглядел у одного BGM с пружинной вилкой и переклюками.На трухановом видел- два ментенка( лет по 19 ) на велах ака синглспид рассекали, потом осановились на покурить
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей