А из группы всегда короткими свистками предупреждают, что пора ускоряться, даже когда группа накатывает за 20-40 метров, потому что потом зацепиться уже не возможно.Просьба подавать голос, когда обгоняете, а то я не успеваю ускориться, а зацепиться так хочется!
Благодаря Renegat'у, который любезно позволил мне на выходных поиспользовать его датчик каденса для Polar CS200 *за что ему огромное спасибо*, теперь знаю на каком каденсе езжуМдя, Скорик, твоему каденсу и утренниму пульсу можно только позавидовать...
Ура!У Ленса написано что базовые тренировки нужно выполнять на каденсе 85-95.
Вот только нормальный рабочий каденс у Армстронга - 130Ура!Я интуитивно на таком каденсе и езжу. Осталось узнать, что такое базовые тренировки и какие еще тренировки бывают (не местные мы, Ленса не читали
)
Если дело будет так, как это было в прошлый вторник, то не смогут. Потому, что подолгу топить 42 км/ч вразделку хватит сил далеко не у всех. Я считаю, что если кто-то хочет ехать быстрее, чем едет группа, пусть выйдет на смену и ведёт группу или едет в своём темпе. Но рвать группу не надо!По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Да, фур было очень много. Причем ездили они интенсивно в обоих направлениях. К 9 вечера стало меньше, но если такое теперь будет каждый день, о новой окружной можно забытьТак вот, от гостомеля и до поворота на окружную вся обочина заставлена фурами. Остановился, спросил у мужиков чего стоят. Оказывается, что это распоряжение ТОГО ЗА КОТОРОГО ГОЛОСОВАЛИ, не пускать большегрузный транспорт с 7:00 до 20:00.
Асфальт хороший, но нет освещения и дорога узкая.Кактал вчера до н.Петровцев. Асфальт по качеству - как на окружной, так что катать есть где;)
Ты уверен что это был баскетбол?При игре в баскет слегка повредил позвонки, связки правого голеностопа и ахилесово сухожилие. Пока ходить даже не могу, но это пройдет ;-)
Так что... 2-3 недели восстанавливаюсь и, к сожалению, пофинишировать к вам не приеду.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей