Напоминает анекдот: "Мы умеем работать быстро, качественно, дёшево, но одновременно можем выполнить только 2 условия из трех"Должно быть не очень далеко (шоп все доехали), не очень людно, красиво.

Напоминает анекдот: "Мы умеем работать быстро, качественно, дёшево, но одновременно можем выполнить только 2 условия из трех"Должно быть не очень далеко (шоп все доехали), не очень людно, красиво.
Озера возле Мрии?Насчет матраса воскресного. Так на какое место целимся? Должно быть не очень далеко (шоп все доехали), не очень людно, красиво.
Я за то чтоб на берегу озера, хочется и покупаться и позагарать, правда могу только в вс....Голосую за Малютинку...А кто-нибудь дорогу туда знает?Я за субботу. У меня на воскресенье сразу два мероприятия. Пытаюсь выбрать одно![]()
Места:
1) где-нибудь вдоль русла р. Ирпень 10-15 км
2) предпоследний из совских ставков ~ 10 км
хорошо, но дальше:
3) Пуща Озерная или озеро в Мощуне (если еще не застроили, требует проверки) 20-25 км
4) о. Муромец (можно и покупаться и позагорать) 15-20 км
5) озеро в лесу возле Малютянки (уставшие грузятся на тягу до Киев-Волынского или Кардач) ХЗ сколько км, уже не помню
ЗЫ Все расстояния в одну сторону
Всегда будем рады.На велодень я ехала с Борщаговской велоколонной, а теперь я переехала на Нивки, можно ли мне к вам присоединиться?Уточните место сбора пожалуйста!
И все таки, что вы решили с днем, это будет ВС или СБ ?
Горенка - я против. Напрягает наличие рядом "тубика" и свалки мусора, из которой грязь стекает в озеро. То, что мусор там только строительный, утешает мало.Тут вот Тоша предлагает ехать в Горенку на озеро. Места встречи и сбора попутчиков, когда точно определимся, куда ехать.
Согласен, поэтому и ждем до 9ч.10мин. чтоб знать скоко народу будет, решаем что купить и сбрасываемся в общий котел...Чудово!
Только предлагаю на ништяки скинуться и закупить "общие блюда" организованно. А то когда каждый сам за себя, как-то неуютно выходит....
Канешна :^:Велоборщаговцы, я тоже постараюсь в воскресенье с Вами, берёте ?
По Горенке отбой шестью постами вышеНарод, где ваша фантазия? "С Борщаговки в Горенку на озеро" уже стало притчей во языцех.
Там на выходных такое движлово. Я вам не завидую
Короче - подъезжай к 9 к Билле наверное. Я сам не знаю, где место матраса:D . То хлопцы чета мудрят.Крикс, для любителей ночью читать форум, а утром всё проспать, огласите координаты озера
Викимапия выдаёт несколько вариантов.
Будто в ветке про колону на Велодень многие отписАли.Желающих больше нема чтоли?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей