Сдаётся мне, без вертолёта в этом случае не обойтись...чтобы большей частью катиться вниз
Та лана сомневаться. Выходите в Славском или Воловце или че там еще по дороге у Ужгородского поезда есть и катите вниз в Закарпатье или Прикарпатье - как получится )))Сдаётся мне, без вертолёта в этом случае не обойтись...чтобы большей частью катиться вниз
Они садились, но перед этим испрашивали разрешения.на того же, кто не купался - садились)
Ну ради этого и стоило ехать-сделали добро людям, да так пихнули что врезали один грузовик задом к другому. МИНИавария получилась)очень хорошо покатались.
поездка впечатлений:
* толкали - и вытолкали! - какой-то грузовик.
в общем, хорошо)
Асфальта нет!))) 100% грунты 35км туда и обратно :smt033Хороший маршрут. Сколько километраж, много ли асфальта? Я может к вам в четверг присоединюсь.
Без асфальта даже хорошо. И тем же маршрутом обратно возвращаетесь?Асфальта нет!))) 100% грунты 35км туда и обратно
І пляж є, і кабінки для перевдягання є, і пірс є і навіть човен з базою відпочинку на березі!Що за озеро? пляж коло нього є?
так фару, или батарейки для налобного фонаря?)Сегодня, если куплю фару
Не, ну может я чуток преукрасил, но цель и смысл поездки как мне кажется - лесная атмосфера! Озеро по честному- особого интереса и восхищения не внушает, но купаться можно и нужно!Коли таке облаштоване озеро, то я до вас приєднаюся, тільки можна уточнити, що це за колесо, чи на карт і показати, а то я не з тих країв, не знаю де воно знаходиться.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей