31.05.2008 (R) Золота підкова України

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Aston
* * *
Стать:чол
Re: 31.05.2008 (R) Золота підкова України

Повідомлення Aston » 3.6.08 10:15

фотка от этого места до Тринога около 1км, нужно немного вернуться и повернуть влево(уходит второстепенная дорога), а дальше по указателям, они там есть....
Значит мы поехали не по той дороге... От поворота там отходит несколько разных дорожек, мы поехали по той что правее и более соответствовала точке в жпс.
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 3.6.08 10:26

Я тоже хотел ехать правее и вверх, но совместно решили поехать левее и неошиблись, а вообще там нам абориген подсказал правильный путь, бо так оооочень тяжело было не заблукать...
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.6.08 10:29

Я тоже хотел ехать правее и вверх, но совместно решили поехать левее и неошиблись, а вообще там нам абориген подсказал правильный путь, бо так оооочень тяжело было не заблукать...
Нам абориген тоже подсказал, но мы догадаться не могли, насколько у аборигена оказались масштабными "чуть-чуть". За часа полтора с Димой прочесали весь лес :)

BELYA
* *

Повідомлення BELYA » 3.6.08 14:43

лаконично примерно так
человеческое спасибо организатору и всем участникам покатушки :smt023
ВСЕ БЫЛА КРАСИВА :)
серега еще раз спасибо за ремонт цепи

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 3.6.08 17:58

для меня поездка чуть не сорвалась - ночь перед поездкой я провел с температурой 39,5 градуса по Цельсию
Уже было назначил нового старшего группы, нашел нового участника на свои билеты, дал группе ЦУ учиться работе с gps (группа подошла к вопросу ответственно - было распечатано кучу карт и !мануал! к прибору :D )
Но к обеду новый участник всё же отказался ехать (слишком мало времени оставалось на сборы), а у меня резко снизилась температура и при этом больше никаких признаков болезни. Было решено ЕХАТЬ!
Основная ошибка в поездке-отсутствие скатки. В маршруте планировалось немного грунта - не более 10%. Все остальное - твердое покрытие (асфальт, гравий, камни и др.). Так как форум не подразумевает других покрытий кроме грунта и асфальта, я приравнял твердое покрытие к асфальту и дал план 90% асфальт, даже не догадываясь, что кто-то может поехать на чем-то, кроме хардтейла или двухподвеса. Кто со мной ездит - знает: я по асфальту (именно асфальту) не катаюсь )) Конечно же, 90% асфальта лишь наполовину были настоящим асфальтом, и то с ямами (это вам не Бориспольская трасса), другая половина - просто твердое покрытие, местами относительно твердое. Все проблемы обычно выявляются в скатке, которую я, к сожалению, не организовал.
Маршрут отличный, описывать не буду - ехал второй раз чтобы ещё раз ощутить кайф от тех замечательных, богатых духовно, мест. Повторно разочаровала Почаевская лавра - море богатства и помпезности и совсем без души. Не видели многие костёлы изнутри, как в прошлый раз, что доказывает - по этому маршруту нужно ездить не раз. Пани Мария из Дунаева повторно до глубины сердца поразила своей открытостью, гостеприимностью. В этот раз её координаты записал надёжно, уже не потеряю :) Обязательно вышлю подарок.
Несмотря на то, что группа была в 2 раза меньше и минимум раза в полтора сильнее, чем 3 года тому, маршрут не только не расширен - он даже не полностью пройден. Пропустили остатки крепости в Старом Селе. В поездке группе нужно было быть собраннее, организатору строже. Как и раньше, не посмотрели внутреннюю часть Золочевского замка (уж очень странный у него график посещения). Также не найден Триног :( . В поездке использовались рации; использовали редко, опыт оказался небольшим, но даже он показывает огромную пользу - обязательно буду брать в горы. Технических неполадок было немного (2 прокола, разрыв цепи) и все они за 20 км до конечной точки.
Что порадовало - компания подобралась хорошая, ребята (и Маричка) - все молодцы, никто не плакал и не жаловался, несмотря на то, что я группу морил голодом и не давал много спать )) Всем спасибо большое! В такой компании приятно ездить в любые места :anti: .
Всего проехали:
1 день: 124км, набор высоты 1410м
2 день: 140км, наборы высоты 1700м
фото
Востаннє редагувалось 20.6.08 15:06 користувачем Serega, всього редагувалось 1 раз.

Marichka
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Marichka » 5.6.08 11:28

несмотря на то, что я группу морил голодом и не давал много спать )) Всем спасибо большое! В такой компании приятно ездить в любые места :anti: .
плохо ты нас голодом морил ;-)
мне надо помориться голодом еще в 5-6 таких проездках, чтоб еще лучше выглядеть в любимом сарафанчике :angel:
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

BELYA
* *

Повідомлення BELYA » 10.6.08 11:13

да согласен, че бы нам не скинуться на книги?
:V: а серега отправил бы.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей