Так ты ж наверняка повернул на Украинку по старинке. Новый прикол - это ехать в сторону Обухова, там дорога лучше + тягунчик возбуждающий.
2 Нед: Проезжал в 8:07 остановку - ни одной живой души, так и поехал в развалочку, думал догоните

Так ты ж наверняка повернул на Украинку по старинке. Новый прикол - это ехать в сторону Обухова, там дорога лучше + тягунчик возбуждающий.
2 Нед: Проезжал в 8:07 остановку - ни одной живой души, так и поехал в развалочку, думал догоните
Это неправильно - не садиться на вел со вторника по воскресенье. Нужно садиться и неспешно катать вплоть до пятницы. Я советовался с Поповичем по этому поводу.Sergio
Перед Одесой проеду 100, проверю вел (около вторника), протру и заморожу до поездки.
Ага так сидели на спинах, что подъехал к нам монументальный лысый дядько и вежливо так попросил: " :ireful3: Куда вы #!@% тулите #!@%#!@%!? Там уже синие #!@% все сзади #!@%!"
Сев на спины шоссейников, докатили до Обухова
:-( Блин, думал же шо нормально уже все! Всю неделю нормально катался... и на кольцах ...и финиши пару раз дергался ехать! Думал начианть накатывать объем.... Наверно мне эту связку переохлаждать нельзя. Утром, когда ехал на место сбора попал под дождик и сразу колено начало поднывать. А на трепольских тягунах связка скисла, дальше ехал фактически на одной ноге :-( ... хоть бери и все лето в рейтузах катайкарма-сука Freeman(a) снова стала брыкаться,
правда рано её мордой об асфальт бить, на Freeman(e) ещё старые раны не зажили.
Довезли народ без смен до Григоровки.
Добравшись до Подгорцев, решили разделиться и укоротить дорогу домой.
У Freeman(a) снова стала болеть связка и мы, объезжая тягуны уехали в Глеваху на Одесскую трассу, добавив себе ещё 12 км.
Там нас накрыла вторая полоса дождя.
Укрепил не то слово... я еще додумался заголодать и последних километров 30 ехал в полузашторенном состоянии... не выдержал на Академгордке стал, погрелся на солнце и поел, хотя до дому 7 км оставалось... теперь знаю что в принципе и так ехать тоже можноДождь-собака, испортил весь день, но наверное и укрепил силу воли,
потому что заставить себя ехать объём после двух недель воздержания проблематично...
Выехал, попал под дождь, хотел купить воды во вторую флягу, опаздывал, "забил". На проспекте Победы, между Воздухофлотским и пл. Победы, проскакивая под дождем на желтый в третьем ряду выронил новую флягу T-Mobile с энергетическим напитком. С сожалением посмотрел через плечо, махнул рукой и успел на стартПроснулся, оделся. Перед поездкой на место встречи решил заскочить в Сильпо за парой бананчегов (Сильпо в 60 метрах).
Пока купил, пошёл дождь. Вернулся домой, лёг спать.
Неужели Дима такого страху навел?Ага так сидели на спинах, что подъехал к нам монументальный лысый дядько и вежливо так попросил: " :ireful3: Куда вы #!@% тулите #!@%#!@%!? Там уже синие #!@% все сзади #!@%!"![]()
В ШВСМ, на Верхнем поле, принимает Лысенко Алла Ильинична. Прием с 14 до 18 понедельник, среда, пятница.Правда она женщина с характером.А может кто подскажет координаты нормального спортивного врача. Все-таки проблему нужно продиагностировать и понять как лечить. Это я думаю, что там связка, а вдруг там что-то другое...
Адрес ШВСМ точно не скажу. Находится она возле Федерации футбола Украины (Республиканский стадион), на территории легко атлетического стадиона. 2-х этажное белое здание. Подняться на второй этаж и налево в конец коридора. А Клиника спортивной травматологии на территории Инфиза (напротив бассейна "Олимп"). Любого студента поймать и спросить за Клинику или 7-ой корпус-все покажут.Спасибо большое!
А можно адрес поконкретнее, я не очень ориентируюсь где эти учреждения находятся.
Модель, если не секрет, в студию.подскажите, кто знает,как настроить велокомп SIGMA-SPORT на колеса28?Инструкцию не нашла.
В стайках вот это квас (©)Интересует такой момент: мы ведь через кучу сёл едем - там есть где-то по дороге родник(колодец) с водой? Вариант возле базы "Динамо" не катит...
Ок, спасибо. Ток ето фотка за етот год? Ибо я недели три назад ехал - кваса небылоВ стайках вот это квас (©)
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=51105Ок, спасибо. Ток ето фотка за етот год? Ибо я недели три назад ехал - кваса небылоВ стайках вот это квас (©)
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей