В лес

Бобиков
* * *
Стать:чол
Re: Поколесить free

Повідомлення Бобиков » 27.5.08 21:45

Данное направление и мне очень интересно - по разным причинам. Самое главное - там красиво!

Завтра дам ответ, еду или нет!
And you run and you run to catch up with the sun, but it's sinking
And racing around to come up behind you again

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 27.5.08 22:28

2 Dup: Олег, привет!
А на воскресенье перенести покатуху никак нельзя?.. :roll:
Понимаю, что достаточно нахально ставлю вопрс, но двое моих детёнышей в субботу должны принимать непосредственное участие в детской велогонке :)...
Детская гонка в приоритете, но самому куда-ньть поехать в эти выходные тоже очень хотелось бы, да и с тобой бы с удовольствием бы покатался :), если ты не против, конечно... :)

З.Ы.Опыт дальних расстояний/электричек уже мной приобретён (17.05), желание есть и большое. Вдруг надумаешь - я с радостью!

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 28.5.08 06:59

А на воскресенье перенести покатуху никак нельзя?.. :roll:
Про воскресенье это уже вторая просьба на этот уикэнд, поэтому переносим. Вы только точнее определитесь с участием. Начнем с Балыко-Щучинки и окрестностей, около 100 км, вечером напишу подробнее.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 28.5.08 08:07

Про воскресенье это уже вторая просьба на этот уикэнд, поэтому переносим. Вы только точнее определитесь с участием. Начнем с Балыко-Щучинки и окрестностей, около 100 км, вечером напишу подробнее.
Олежек, спасибо :molba: , супер! :anti:
Я с участием определился - еду.

Бобиков
* * *

Повідомлення Бобиков » 28.5.08 14:13

Я готов перейти из "потенциальных" в категорию "реальных" участников нападения на Щучинку и окрестности. Еду!

(пока решал, вижу мероприятие перенесли на воскресенье. На понедельник - не переносите! :D )

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 28.5.08 18:44

Маршрут на воскресенье:
Сбор: 7.20 Выдубичи, дальняя платформа - "Выдубичи Трипольские"
Старт: 7.44
Километраж: около 100
Грунт/асфальт: 25/75
Высадка в Триполье в 8.41. Дальше своим ходом Триполье-Витачев-Стайки-Ржищев-Балыко-Щучинка-Кагарлык
В Кагарлыке на тягу в 17.04 и на Выдубичах будем в 19.15. Это предпоследняя электричка, если вдруг не успеем то возможен вариант 18.49 из Кагарлыка и в 21.10 финиш.
Места холмистые будет много горок и тягунов.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 28.5.08 20:17

Сбор: 7.20 Выдубичи, дальняя платформа - "Выдубичи Трипольские"
Олег, а можно встретится где-ньть под мостом (возле входа в метро например)? А то я вообще эту местность не знаю :roll: ...
Или альтернативное какое-ньть место (катить буду с моста Патона) :roll:...
Места холмистые будет много горок и тягунов.
Также меня крайне живо трепещет вопрос выбора резины:
- злая стоковая грунтовка, очень положительно зарекомендовавшая себя в предыдущих покатушках, в том числе и по асфальту...
- недавно прикупленная Швальба Хюрекейн, которая просто летит по асфальту, но на такой же Саша skydiver 17.05 чуть бошку себе не разбил на крутом грунтовом спуске...

Швальба однозначно скоростнее ( на км 10 в час где-то), стоковый Спешелайзед Фаст Трек мне кажется безопаснее по грунтам...
Посоветуйте пожалуйста, а то "мы сами не местные.." (с)

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 29.5.08 10:12

Швальба однозначно скоростнее ( на км 10 в час где-то)
Хотел было посоветовать тебе поставить "ураганы", но потом подумал, что мы тебя не догоним :) Грунта у нас будет мало... а асфальт там цепкий...
Попробуй назад для скорости швальбу, а спереди для надежности спеш.
Саша, когда будешь возле входа-выхода в метро, тот который на автовокзале возле платформ наберешь...

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 29.5.08 12:54

Саша, когда будешь возле входа-выхода в метро, тот который на автовокзале возле платформ наберешь...
Окейно! Приеду по-раньше и сразу наберу.

Пы.Сы. Спасибо за совет :) .

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 31.5.08 00:40

Дополнение: формат покатушек открытый, потому общение предлагается вести на "ты" без озвучивания титулов, званий, санов и прочих регалий. Нарушители, которые будут продолжать обращаться на "вы", возмущать спокойствие других участников покатушек требованиями и восклицаниями типа "прошу мне не тыкать", "да как вы посмели похлопать меня по плечу", употреблять такие выражения, как " ясновельможний пан", "господин", "сэр", "сударь", "ваша честь", "милостивый государь" и т.п., будут подвергнуты остракизму. Исключение только для членов королевских семей. :)
Востаннє редагувалось 6.6.08 13:13 користувачем Ulysses, всього редагувалось 2 разів.
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 31.5.08 22:19

2 Ulysses: Гена!
Ты б лучше сказал понятно и по-человечески - будешь, или нет...:)

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 31.5.08 23:55

2 Ulysses: Гена!
Ты б лучше сказал понятно и по-человечески - будешь, или нет...:)
да изначально расклад на воскресенье у меня никак не в пользу дальней покатушки, суббота вот тоже оказалась занятой. желаю здорово поколесить :) :smt023 . до встречи. но я тоже не унываю - обязательно хоть на пару часов завтра, вернее сегодня уже, выберусь, покатушки - это же наше все :^: .

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 1.6.08 21:54

Я уже помылся))Спасибо всем кто приехал на нашу скромную покатуху...Обратная электричка сильно утомила, ехать вместо двух, почти три часа, тот еще нежданчик.
У нас в тамбуре было весело, но постоянные хождения суетливых дачников сильно напрягали.А еще мы делали блокаду на вход. С одной стороны два вела, я, и Руслан, который при открытии дверей, всем показывал пальцем, но не то что вы подумали, показывал дальше по ходу поезда и кричал "идите туда". Помогало. А с другой компания подростков, при открытии дверей, становилась на нижние ступеньки и выше в два плотных строя, так что снаружи все прозревали, что из тамбура люди почти выпадают. Помогало еще сильней. Потом я заглянул в соседней тамбур, где ехал Саша с Виталиком и прозел...понял что все кто не залезли к нам, полезли к ним :)
Мои фотки
Востаннє редагувалось 1.6.08 22:29 користувачем Dup, всього редагувалось 2 разів.

Бобиков
* * *

Повідомлення Бобиков » 1.6.08 21:55

Олег - спасибо за интересный и красивый маршрут!
Саня и Руслан - спасибо за компанию!
Отдельные благодарности:
Тіточка з Щучинки - за борщ і смажену картоплю!
Гисметео - за прогноз на который повелись!
Укрзалізницю - за организацию следования электричек на ветке Киев-Мироновка-Киев!
вот фото: http://www.smotri.te.ua/rub_12797.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

:)

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 1.6.08 22:50

о наконец, дождался вашего прибытыия. фотки супер!!! ну ребята - классно вы прокатились, настоящая покатушка. Надеюсь поучаствовать если будет еще :^: .

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 2.6.08 05:28

Вчера не было сил отчитываться, хотелось просто отдохнуть...:)
Ну что, прокатились просто суперово! Формат уже явно покатушечный, с электричкой/высадкой/эвакуацией...
Предлагаю во-первых закрепить традицию покатушек путешествиями на электричках, а во-вторых перенести общение в ветку "покатушки" :).
На самом деле чуствовал себя после поездки гордо и устало, т.к. на спидометре было:
Tm 5.46.10
Dst 121.87
Av 21
Mx 56.1
Ребята! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ПРЕКРАСНУЮ компанию!
Теперь я твёрдо знаю - есть ещё одна группа единомышленников, с которой хоть в огонь, хоть в воду!
Отдельная благодарность тёте Маше в Щучинке, за великолепный борщ с домашней свининкой, картошку фри по-сельски :) и целую гору свежих овощей.
Как по мне - то всё было как нельзя кстати!!
Организатору Олежке - респект и уважуха за интересный и сбалансированный маршрут! :molba:
Виталику - за многафотак! :)
Руслану за то, что за компанию выпил пива! :)
В общем - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!! :anti:

Zobi
* *

Повідомлення Zobi » 2.6.08 12:11

Здравствуйте , пишет Вам четвёртый участник покатушки! :)
Виталий, наверное виноват на Гисметео, а моя карма. Такого количества поломок за один раз у меня не было. Спица и "восьмёрка" - спасибо Олегу за квалифицированную и своевременную помощь, отказ задних тормозов, разрыв цепи. В шутку спросил, что бы еще можно сломать? Для полного счастья оставалось пробить колесо. Но не срослось... :^:
Отпишусь о своих "очучениях": порадовал дядько который офигел от того как мы очутились на вверенной им частной территории; маленькая собачка тёти Маши ;) и её борщик; дождик, который не давал нам скучать, вокзал в Кагарлыку (точнее в поле за км 4 от города). Электричка - это отдельная тема: компания студентов в тамбуре, стоянка тяги мин 45, и девушка в вагоне с красивыми глазами и ... :inlove: Эх, жаль, что нужно было все время держать вел... :D
Спасибо, за компанию - все очень положительные люди и было здоровски!
ЗЫ. Пиво мы пили уже на вокзале! :p

Бобиков
* * *

Повідомлення Бобиков » 2.6.08 15:17

Потом я заглянул в соседней тамбур, где ехал Саша с Виталиком и прозел...понял что все кто не залезли к нам, полезли к ним :)
:D а мы еще, для пропуска увеличенного трафика прущихся в наш тамбур, рули с Саней свернули :D
Вы не догадались заблокировать дверь между вагонами. Был момент, когда кто-то бросил в наш вагон инфу, что в соседнем есть места. Народ и поломился! :ROFL: Некоторые потом вернулись :D
Виталий, наверное виноват не Гисметео, а моя карма. Такого количества поломок за один раз у меня не было.
Радуйся! Ты выбрал наперед все поломки до конца сезона! :D
Ну я тоже "отличился" - снял крылья накануне, так, что один из дождей, под которые мы попали - мой! :D

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 2.6.08 17:44

вот для дальнобоя чудесный маршрут - вдоль речки Рось, давно хочется http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=50412" onclick="window.open(this.href);return false; .

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 2.6.08 20:39

Я этих мест не знаю. Дальше чем парк Александрийский не ездил. Гена тебе трек дали ?
Руслан (Zobi) обещал через выходные показать Богуслав. Можем там в обратном направлении разведать тропинок в тренировочном режиме.

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 2.6.08 22:20

Я этих мест не знаю. Дальше чем парк Александрийский не ездил. Гена тебе трек дали ?
Руслан (Zobi) обещал через выходные показать Богуслав. Можем там в обратном направлении разведать тропинок в тренировочном режиме.
Олег, привет. увы я совсем не в теме, треком Сергио не поделился (хотя я не знаю что это такое :) ), потому сам хотел бы упасть на хвост знатокам, которые этот маршрут ездили 100% грунтами. Судя по шикарным фоткам грунты там знатнющие. в общем будем посмотреть :angel:

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 3.6.08 20:36

Трек – это точки (координаты), которые регулярно и автоматически записываются устройством GPS на протяжении записи маршрута.

Zobi
* *

Повідомлення Zobi » 5.6.08 09:43

У меня есть два маршрута. Один - уже катан дважды, другой только по карте. К сожелению в этом месяце не смогу с вами проехаться (на Тройцу буду на Роси, только на байдарке). Поэтому Олегу могу подробно срисовать второй маршрут. Единственный минус - это собака, в этом направлении она заполнена по горло.

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 6.6.08 12:39

Завтра, то бишь в субботу, целый день до самого вечера - кататься!!! ура!!! Зображення Прохлада в тени больших деревьев, лесные дорожки - конечно же это Китаево, Голосеево, Лысая гора, а также окрестности Хотова. Если есть желающие поколесить от души и для души, приезжайте на автовокзал Выдубичи на 10.00. Можно устроить нечто типа догонялок или пряток на велах, можно просто неспешно поездить наедине с природой, а можно и погонять с ветерком. Лишь бы каждому нравилось и нескучно было :) .

Бобиков
* * *

Re: Поколесить от/для души

Повідомлення Бобиков » 6.6.08 15:08

Возможность моего участия в субботу выяснится сегодня вечером. Не исключено, что у меня и не получится
целый день до самого вечера
:)
А может, и вообще, придется соло - только с утра (с часиков 6:00) до утра (часов так до 11:00) куда-нибудь на восток ;)

Кстати, "в тени больших деревьев" сейчас клещи в засадах засели ;) да и комаров народилось немало, но эти не стесняются и не прячутся :D

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей