31.05.2008 (O) Верхняя дубечня, возможно поблуждаем

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Maestro
Стать:чол
Re: 31.05.2008 (O) Верхняя дубечня, возможно поблуждаем

Повідомлення Maestro » 1.6.08 19:27

Машенька... одна в мужском обществе????
я обзавидовалась) :)
Она была очень рада :)

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 1.6.08 20:07

фотки просто шик!!!

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 2.6.08 12:43

Машенька... одна в мужском обществе????
я обзавидовалась) :)
Вика :)) это приятно, когда ты девушка :)) а когда ты штурман - каждый считает тебя глупенькой блондинкой (никогда в этих местах не катавшейся, ничего не шарящей в картах и к тому же - не умеющей отличить юг от севера :) ) и лезет с советами кто, куда и зачем должен ехать :) хорошо, что я умею никого не слушать, а делать свое черное штурманское дело :)

например - я прекрасно знала, что ниже дороги из песка и сосновых шишек (по насыпи вдоль канала) Зображення
идет утоптанная грунтовка :) но мне было интересно помесить песок. вся группа, соответственно, занималась этим же :)

все фото
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 2.6.08 15:35

а это -
Зображення
тот самый бомж, вынос тела которого мы наблюдали полгода назад:
Сей загадочный дервиш после долгих странствий пришел поклониться святым местам . Однако злой рок в лице недружелюбной продавщицы не пускал его в святая-святых , дабы приложиться к неупиваемой чаше :p .
Наш подопечный потрясал десницею и топал ножкою по земной тверди . Предавал анафеме ее род до 13 колена и призывал в свидетели Аллаха !:D
Небесные силы услыхали его не сразу . Или очень пасмурно было , или воззвания его были очень невнятны и бессвязаны ;-) .
В конце концов на пару минут справедливость восторжествовала , и святой человек , наконец нащупав ступеньку , просочился в заветную скинию :) . Но не успев как следует припасть к рогу изобилия многомученик и страстотерпец был изгнан и рая .
И кто знает , может после такой жизненной коллизии , этот странствующий философ добавит еще одну глубочайшую притчу в кладезь суфитской мудрости ... :fadein:
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 2.6.08 16:21

Покатушка удалась, даже не смотря на то, что группой у народа ехать не получилось. Но ничего все еще впереди :) Понравилось море, шашлыки и трубка!!! gilevich yura ты меня таки подсадил на трубку. Всем огромное спасибо за участие и оргу отдельное спасибо за его выдержку в данной покатухе, которая полностью гладкой не получилась так как управлять такой толпой получилось довольно сложно,респект за взятие на себя ответственности в данном деле. Всетаки идея прикупить рации для замыкающего и ведущего - отличная идея.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей