Я это прекрасно понимаю, но нам нужна среда и нужны те, кто захочет сняться. А я ведь знаю, с какой целью приезжает народ на ТК: им бы погонять и порвать, на съемки будет глубоко наплевать. Поэтому и нужен тихий вечер и компания тех, кому именно данное предложение будет интересно.ТК во вторник и четверг, проще людей бедет собать. В среду там никого не будет.
Всё, теперь не отвертешься:)) Буду названивать тебе, пока не приедешь!а, тогда понятно. ну я обычно там катаюсь в это время примерно... так что если вам будет нехватать покоцаной "звезды велоспорта"...
Это, я так понял, на Гонсалеса?....Шоссейники и МТБ-шники, мальчики и девочки, приезжайте в среду (4 июня) в 19:30 на пл. Шевченко, а точнее к повороту на Новую окружную (на этом повороте после ТК велосипедисты перед отъездом домой ждут отставших).

Эмануэль-7Что хоть за фильм?

Прям из серии анекдота, когда жена поломала утречком удочки мужа: "Она не знала, что жить ей оставалось 2 часа".Поэтому в ходе фильма жена готовит мужу ужин, с нетерпением его ожидая, а он с друзьями гонят на велосипедах. А ночью она прокрадывается в коридор и громит его вел (сразу предупреждаю, что вел в ходе съемко не пострадал :^: )
Анекдот положен в основу, вернее, сам принцип. Но в фильме все останутся живы ;-)Прям из серии анекдота, когда жена поломала утречком удочки: "Она не знала, что жить ей оставалось 2 часа".
Организаторы фестиваля участникам, прошедшим отборочный тур, выдают мобильный для съемок.Аризона, извини за нескромность и неосведомленность... Мобильное кино предполагает, что ты сама будешь мобилкой снимать?
Ооооо, однозначно по части Крикса :smt082короткометражный фильм (учасник фестиваля мобильного кино) о велосипедистах и их женах
Ой, ну визуально очень похоже именно на то место:)
П.С. Місце зустрічі ось тут? Бо останнє пояснення більше схоже на заплутання.
Проспект победы -направо- Туполева -налево- Стеценка -направо- Окружная до светофора - направо- "Новая окружная" - до пересечения с Минским шоссе - Точка сбора внизу после спуска. Примерно такНарод, я на КПИ работаю. Как туда ехать не знаю. Расскажите или составьте компанию плиз.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей