Немного подробностей.
В пятницу планировали приехать на покатушку - 12
Утром выехали месту старта - 11 (Миша не приехал проводить нас до Украинки :smt075 )
Добрались к месту старта - 10 (Оля попробовала выехать, но через пару км убедилась, что вначале надо полностью выздороветь)
До Украинки доехало - 9 (Макс отвалился, вчера был не его день)
После Ржищева нас осталось 8 (Лихач, как и планировалось, ушел на Кагарлык - ближе к Каневу дорога не для шоссейника)
После каневской бетонки в направлении Яготина отправилось 7 участников (Рина встретила знакомых и те заразили ее ленью, отправилась кататься на машинах)
В Каневе были в 12.15, средняя была 25,5 км/ч, мне катилось очень легко и приятно. Группа самоорганизовалась и всю дорогу (за исключением тягунов) дружно катила пелетоном.
В центр не заезжали, посетили магазин и отправились на дамбу. Матрас 1,5 часа, водичка прохладная, но вполне купабельная.
Выехали в 15.30, до Гельмязова долетели, т.к. усилившийся ветер был попутно-боковой и без напряга ехалось 30-33 км/ч. После Гельмязова до самого Яготина ветер был строго встречный и утихать не желал, средняя начала падать

Крайние 30 км я докатывал, т.к. организм решил, что ему хватит и бунтовал (я об этом темку завел - может кто чего скажет умного
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 11&t=51838" onclick="window.open(this.href);return false;) В целом маршрут прошелся легче чем, первый раз, т.к. не было той измытывающей жары.
До Яготина добрались - ninulop+1, Mad_Camel, alternate, Simpleway, Harald и я.

В электричке все традиционно спали
по моему скромному мнению, поездка удалась, в следующем мае повторим

366 км/ч без мотора. Gravity only!