Фотоконкурс – Голосование «Девушка и велосипед»

Лучшие три фото в "Девушка и велосипед"

Опитування закінчилось 2.6.08 00:11

ADZUMA - Велодень, пешком и не приходи
56
22%
Ingvar - Самый гламурный велонаряд.
29
11%
Котяра - Где-то тут были пирожки... Или я их в другой велосипед положила?...
32
12%
Kati - "А сладкий не только мед"
17
7%
ester - говорила мне мама не...
17
7%
Monk - без названия
24
9%
rus_ua - требуем уважения :)
4
2%
Mir - Стильная штучка…
22
9%
Inurg - без названия
17
7%
Бешенный_бантик - Прорыв эмоций
8
3%
warden - Раскрытие сути
5
2%
theli - без названия
2
1%
gt4uri - Я маю час ,та натхнення...
4
2%
Viola - И в школу на велосипеде!!! ...Без гламура...
2
1%
ZyXEL - Велоутро
6
2%
ploki76 - Разойдись!!!!
13
5%

Всього голосів: 258

cunnilinux
Стать:чол
Re: Фотоконкурс – Голосование «Девушка и велосипед»

Повідомлення cunnilinux » 30.5.08 14:51

Непонятно только, зачем одному человеку три одинаковых Кэмелбека... :)
вот да, со вчерашнего вечера эта загадка покою не даёт. ну ладно, один можна повесить вперёд, другой назад. а третий?!?!?!?
ктулху прийде — порядок наведе

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 30.5.08 15:15

А я вот даже и не знаю, что и думать, ваши намёки мне ясны. Но я сам не в курсе, что здесь происходит, очень удавлен такими результатами!!! Тем более мне не нужно даже 2 рюкзака)
ЗЫ: Даже если можно было как-то накрутить голоса, разве я стал бы так делать очевидно?! Тем более я не хакер!
Вы меня очень расстроили, и я очень не рад таким стечением обстоятельств(
ЗЗЫ: Да и мне казалось что фотки у меня не самые плохие *oops*
Зображення

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 30.5.08 16:00

ЗЗЫ: Да и мне казалось что фотки у меня не самые плохие *oops*
Только непонятно, зачем надо было фотошопом возле ножки девушки эмблему велодня дорисовывать :^:
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 30.5.08 17:15

вот да, со вчерашнего вечера эта загадка покою не даёт. ну ладно, один можна повесить вперёд, другой назад. а третий?!?!?!?
Видимо, для откатов агитаторам. :)
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 30.5.08 20:56

С прискорбием сообщаю, что все работы автора ADZUMA снимаются с конкурса
Я не знаю, стоит ли репутация и имя на форуме рюкзака, но доброго имени среди веложителей, с которыми кататься в реале – точно не стоит

Говорить про «черный пиар» смысла нет. Его не было. Так что в будущих конкурсах ваши работы тоже, к сожалению, участия принимать не будут.
Зображення

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 30.5.08 23:45

С прискорбием сообщаю, что все работы автора ADZUMA снимаются с конкурса
Я не знаю, стоит ли репутация и имя на форуме рюкзака, но доброго имени среди веложителей, с которыми кататься в реале – точно не стоит

Говорить про «черный пиар» смысла нет. Его не было. Так что в будущих конкурсах ваши работы тоже, к сожалению, участия принимать не будут.
А в чём моя вина, я сам думал отказатся от призов, если была б моя вина! А так я конечно очень удивлён :( Почему вдруг сразу из-за чего-то так сразу гнать? Я даю честное слово что ничего противозаконного не применял! НУ попросил проголосовать знакомых, которые тут тоже живут, только и всего... Хоть бы что-то сначала выяснили, а не сразу тут обвиняете
Жаль, очень жаль( И не призов а просто, просто так опозорили, если я узнаю что это кто-то из моих сделал, то очень обижусь.
А мне небыло смысла ничего накручивать, в нескольких категориях у меня и так были нормальные шансы, ведь я тоже старался.
ЗЫ: Теперь я вынужден уйти от сюда, никого я не хотел обидеть(
Востаннє редагувалось 30.5.08 23:53 користувачем ADZUMA, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 30.5.08 23:48

Только непонятно, зачем надо было фотошопом возле ножки девушки эмблему велодня дорисовывать :^:
Эмблема была дорисована, чтоб было понятно в честь какого празника фотка
А что так нельзя было? Ведь смысл то она не поменяла!
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.5.08 07:09

А что так нельзя было?
Конечно можно
А можно вопрос не по теме - в профиле указан реальный возраст ? (простое любопытство) :gerl:

Maestro

Повідомлення Maestro » 31.5.08 07:46

Конечно можно
А можно вопрос не по теме - в профиле указан реальный возраст ? (простое любопытство) :gerl:
Я уже давно заметил, что за нехорошими поступками, и обидами на вкг, в частности форума, следует значительное повышение возрамта *oops*

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.5.08 07:49

ну главного наш герой я вижу добился – привлёк всеобщее внимание к своей персоне

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 31.5.08 09:50

Конечно можно
Возраст я нечайно задел.
ну главного наш герой я вижу добился – привлёк всеобщее внимание к своей персоне
Причём тут ирония?! Я не понимаю почему вдруг такое отношение?! Я прекрасно понимаю ваше недовольство, но как я уже писал, я же не дурак сам себе накручивать голоса, тем более не знаю как(Конечно если хотел может быть бы и нашёл способ)! Мне было не выгодно как вы сказали привлекать всеобщие внимание, я тут хотел просто найти компанию и поддержку связанную с велосипедом. А ещё кстати раз у меня всё накручено, тогда я тут не один такой…
Да и дальнейшее пребывание на форуме не имеет смысла. В глазах других людей, я не такой как меня здесь выставили. Если кому-то нагруби или обидел или задел самолюбие, то ИЗВЕНИТЕ!
Зображення

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 1.6.08 12:58

ты каждую фотку без эмблемы Велодня воспринимал в штыки: тыкал в правила и с пеной у рта доказывал что они не катят, а потом дорисовал эмблему на свои :D
при голосовании как-то случайно, из ниоткуда, появилось до хрена голосов и на последок ты говоришь что, "главное не победа, а участие" ;)
занятный пазл... красивый выходит
//\/\\>

Maestro

Повідомлення Maestro » 1.6.08 19:43

Еще немножко и был бы очередной маугли

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.6.08 11:26

Ну и зря. Могли с этого конкурса снять, а к следующему может образумился бы. А так со свойственным этому возрасту максимализмом разобидится паренек на весь мир и на велокиевлян в частности...
Si vis pacem, para bellum.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.6.08 12:07

А так со свойственным этому возрасту максимализмом разобидится паренек на весь мир и на велокиевлян в частности...
снова дио? :)
человек не отличался активностью до конкурса, потом усилено пытался утопить конкурентов и накручивал себе рейтинг и вес это ради шарового рюкзачка.
вопрос 1. тебе интересно с такими общаться?
вопрос 2. может этот учаснег и зареган только для победы в фотоконкурсе и больше ему ничего не надо?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

@ANUTA@
* * * *
Стать:жін

Повідомлення @ANUTA@ » 2.6.08 13:36

Ребята, дорогие мои веложители!!!
Вот читаю я это все и не понимаю - у нас что печальная тенденция пошла хаить сех, кто выигрывает с отрывом и с кем вы лично не катались/матрасили/скрещивали словесные шпаги в форуме?
Обьясните мне этот феномен пожалуйста!!!
Тем более человек явственно написал, что он сам такого не ожидал, а вы сразу ор подняли, как будто чувак не рюкзаки выигрывает ,а слиток золота весом в 1 кг!!!
Стыдно товарищи, стыдно!!!

Товарищи модераторы!!!
Впредь предлагаю такие вопросы с проблемными участниками решать в личке ,потому что читать как хаят в общем то не в чем нповинных людей не очень приятно....обидно становится за любимый форум...
Все по моему скромному мнению

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 2.6.08 13:54

оно-то да, но предполагаю шо администрация немножко понимает в фотоконкурсах и голосованиях

понимаешь, времена, когда форум был фактически одной семьёй, потихоньку отходят в прошлое (грустно, но факт).
приходит новое поколение, которое совсем не такое. иначе не было бы всей этой бодяги.

мне кстати самому интересно чо будет с велотусовкой – возможно, благодаря новопришедшим особо умным и особо одарённым нам только и останецо собирать ветеранские сходки и вздыхать как когда-то было харашо. а то я заметил шо в дискуссиях по поводу велодня самыми злыми и непримиримо настроенными показали себя пионеры с парой десятков сообщений. рано или поздно они задавят массой – это исключительно вопрос времени.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.6.08 14:15

Вот читаю я это все и не понимаю - у нас что печальная тенденция пошла хаить сех, кто выигрывает с отрывом и с кем вы лично не катались/матрасили/скрещивали словесные шпаги в форуме?
Обьясните мне этот феномен пожалуйста!!!
Тем более человек явственно написал, что он сам такого не ожидал
ну во-первых, я бы не обратил на этого человека внимание если бы он не хаял в процессе обсуждения конкурентов. во-вторых если бы не было явного накручивания(а обговариваемый персонаж в этом сознался) то пусть бы выиграл - просто я бы тогда решил что у голосовальщиков плохой вкуси в третьих - человек там пару раз был уличен во лжи, значит и тому что он признался что не рассчитывал выиграть тоже нет основания верить.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 2.6.08 14:37

Товарищи модераторы!!!
Впредь предлагаю такие вопросы с проблемными участниками решать в личке ,потому что читать как хаят в общем то не в чем нповинных людей не очень приятно....обидно становится за любимый форум...
Если бы у администрации была хоть капля сомнений в «авторстве» накруток, мы бы никогда об этом не заявляли на форуме.
Зображення

@ANUTA@
* * * *
Стать:жін

Повідомлення @ANUTA@ » 2.6.08 15:09

Товарищи модераторы!!!
Если бы у администрации была хоть капля сомнений в «авторстве» накруток, мы бы никогда об этом не заявляли на форуме.
Я нисколько не сомневаюсь в компетентности администрторов форума и правильности принятых ими решений, но такие вопросы как по мне все таки правильнее решать в личке, дабы избежать на форуме предвзятости по отношению к совершившему ошибку.
Все опять таки по моему скромному мнению

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 2.6.08 15:13

Страна должна знать своих героев ;-)

Для чего раньше были публичные казни? Чтобы другим неповадно было :^:
А не потому что монарх - садист.

"Гуманность к преступникам = слабость власти" 8)
Востаннє редагувалось 2.6.08 15:22 користувачем Auditor, всього редагувалось 2 разів.
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 2.6.08 15:21

раньше публичные казни были потомушо телевизора не было
и вобще, питкі і казні то не наше діло (ц)

но в покатухе от других может многое зависеть (при особо неудачном раскладе даже здоровье или жизнь), поэтому знать кто на что способен в этом форуме люди должны.

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 2.6.08 16:25

Вот молчал, читав ваши посты в честь меня, и не выдержал, решил всё таки вам ответить.
Хочу сразу предупредить что оправдываться мне, незачто! Но я и не потерплю, что б меня просто так грязью обливали. Начнём:
1. Как я уже говорил, я и без накруток мог выиграть (Можете конечно дальше меня переспорить, но по-моему это тупо)
2. Если я всё подстроил, тогда соседнее результаты что тоже? Или они честные а мои нет?
3.
ты каждую фотку без эмблемы Велодня воспринимал в штыки: тыкал в правила и с пеной у рта доказывал что они не катят,
С пеной у рта я ничего не доказывал (По себе не судят). Просто хотел что б всё было в порядке, да и время было, помочь, указать людям на ошибки, допущенные при оформлении.
4.
а потом дорисовал эмблему на свои :D
К своим фоткам прилепил, когда подписывал фотки (Восприняв обсуждение в соседней теме во внимание), решил заодно уже и штамп Велодня приклеить. (В условиях конкурса не было сказано, что так нельзя. Да и мне показалось что будет «В тему»)
5.
при голосовании как-то случайно, из ниоткуда, появилось до хрена голосов и на последок ты говоришь что, "главное не победа, а участие" ;)
А чего это ты вдруг стал уверен что из неоткуда?! Или ты думаешь за мои работы никто не голосовал?! А вот то что многие люди голосовали только за своих знакомых, с кем ездили, катались это 100% факт!
6.
и на последок ты говоришь что, "главное не победа, а участие" ;)
Я просто ждал решение или прямое высказывание в мою честь и хотел от всего отказаться, даже если б выиграл, только для того чтоб тут люди которые «Не в курсах» не стирали краску на клавиатуре зря.( Не спорю что получить что-то было бы приятно, но я не стал бы до такого опускаться, у меня есть деньги купить себе нравящуюся мне вещь ) Я и так в одной из категории почти 100% мог выиграть! (по моему скромному мнению)
7.
человек не отличался активностью до конкурса, потом усилено пытался утопить конкурентов и накручивал себе рейтинг и вес это ради шарового рюкзачка.
Я как раз был активен на велосипеде, а не просто тупо жал кнопки и набивал посты на форуме, топить я никого не собирался, мне фотографии многих участников очень понравились, конечно были и те что нет, но то уже другая тема… Кста рюкзак у меня и так есть, и не один. А даже, один - шаровый ;)
Конечно я не такой активный как ты, наверное ты меня поймал на том что я посты накручивал…
8.
вопрос 1. тебе интересно с такими общаться? надо?
Тебе не интересно вот и не общайся.
9.
вопрос 2. может этот учаснег и зареган только для победы в фотоконкурсе и больше ему ничего не
Единственное что мне было надо, это - компания для катания на велосипеде, для того чтоб можно было смотря на других тянутся к ним, тренироваться, получать опыт, помощь, да и самому помогать чем смогу!
10.
оно-то да, но предполагаю шо администрация немножко понимает в фотоконкурсах и голосованиях
Да думаю понимает, но не имеет опыта, и не есть на моём местею…
11.
понимаешь, времена, когда форум был фактически одной семьёй, потихоньку отходят в прошлое (грустно, но факт).
приходит новое поколение, которое совсем не такое. иначе не было бы всей этой бодяги.
Не знаю, тогда думаю меня здесь ещё не было. Но я не заметил что б форум, как вы говорите, был одной семьей! Видел когда просто люди старше или имеющие больше постов, просто хамят и высмеивают новичков, в лучшем случае просто игнорируют, конечно далеко не все, есть и те и те.
12.
мне кстати самому интересно чо будет с велотусовкой – возможно, благодаря новопришедшим особо умным и особо одарённым нам только и останецо собирать ветеранские сходки и вздыхать как когда-то было харашо. а то я заметил шо в дискуссиях по поводу велодня самыми злыми и непримиримо настроенными показали себя пионеры с парой десятков сообщений. рано или поздно они задавят массой – это исключительно вопрос времени.
Смотря как вести политику, например я бывал на покатушках, на которых были люди значительно старше меня. Так вот они на меня вообще не обращали внимание, и не прислушивались, даже когда я был 100% прав. Для меня такие покатушки были Адом! А вы что просто хотите поделить форум на «Новых» и «Старых»? Тогда как видно с политической ситуации только возрастет ненависть друг к другу! (Не верите?, можете посмотреть как ненавидят друг друга люди с Восточной и Западной Украины). Всё что я хотел сказать что нужно обращать внимание не не возраст, а на человека!
13.
ну во-первых, я бы не обратил на этого человека внимание если бы он не хаял в процессе обсуждения конкурентов. во-вторых если бы не было явного накручивания(а обговариваемый персонаж в этом сознался) то пусть бы выиграл - просто я бы тогда решил что у голосовальщиков плохой вкуси в третьих - человек там пару раз был уличен во лжи, значит и тому что он признался что не рассчитывал выиграть тоже нет основания верить.
Слушай, докажи хоть слово? Или ты просто какой-то СУПЕРпуперЯсновидящий? Кстати о вкусах не судят! Я не рассчитывал только того что тут на форуме своя мафия старожилов, а когда люди начали голосовать и за меня, вот это меня и удивило!
14.
но в покатухе от других может многое зависеть (при особо неудачном раскладе даже здоровье или жизнь), поэтому знать кто на что способен в этом форуме люди должны.
НУ и на что я способен?! НУ это просто БРЕД! Так судить о людях! Или ВЫ со мною уже ездили и Я вас лично подвёл, потому что я преступник?! Кто со мною уже ездил поймут, что я как раз всегда старался помочь, чем мог, развеселить итд. итп.
Может после этого поста вы меня ещё в рецидивисты запишите?

ЗЫ: Вот так вот вы меня публично «расстреляли», а я то не виноват! (Можете дальше доказывать что виноват, и как писали некоторые, брызгать слюнями, но я вам уже всё сказал!)
ЗЗЫ: Никого не желал обидетЬ, в отличии от многих, главное чтоб у вас здоровье было. А гнев можно было согнать и на велосипеде;)
ЗЗЗЫ: «Не виноватая Я» :p
ЗЗЗЗЫ: Чуть не забыл, пишите или доказывайте, только кому от этого станет легче, мне уж точно нет, ди и вам, думаю тоже. :^:
Востаннє редагувалось 2.6.08 16:58 користувачем ADZUMA, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 2.6.08 16:33

Да думаю понимает, но не имеет опыта
вытащите меня хто-нибудь из-под серверного шкафа плз :ROFL:

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 2.6.08 16:40

Может после этого поста вы меня ещё в рецидивисты запишите?

Чистосердечное признание смягчает участь рецидивиста :^: :^:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей