Голосеевский марафон после работы

планування покатеньок на сьогодні
vile.gnus
Стать:чол
Re: Коцюбинское после работы

Повідомлення vile.gnus » 30.5.08 08:07

Ну а полуслики. А они в чем виноваты??? У меня мало того что полуслики так еще 1,6 ширина. И ничего. Единственный песочек где ну никак - песчаный подъем на втором круге. Ну так там и злая резина более 2 дюймов мало кого спасла.
полуслики сами по себе ни в чем не виноваты, но в комбинации с суммарным пробегом в этом сезоне в 200 км и практически полным отсутствием опыта езды по расползающемуся под колесами покрытию дают огненную смесь :gerl:
учица буду и тренироваца

в любом случае, программу-минимум на вчера я выполнил, первый круг проехал в середине группы, так что доволен :)
всем спасибо за компанию ;-)

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 30.5.08 10:20

А расскажите как лучше всего добраться к стартовой поляне с Троещины?

Ludaska
* *
Стать:жін

Повідомлення Ludaska » 30.5.08 10:52

А я так и не узнала, где же ж пролегает трасса :) Отстала, заблудилась три раза, в итоге поехали мы с Льоликом назад.. Наверно и по размеченному маршруту бы заблудилась)) все равно во время гонки буду в Алуште, так что мысленно с вами, всем удачи))
:( забыла снять зеркало, так что оно там где-то сбитое ветками в крапиве валяется :)
Спасибо Leta и вообще всем - теперь я хоть знаю где эта поляна))
Гарик, спасибо за фотки!!

leta
* * * *

Повідомлення leta » 30.5.08 10:57

Ватутина - Московский - Фрунзе - Правды - Газопроводная - Академика Палладина (в сторону Победы) до места, где к Палладина слева примыкает Робитнычый переулок, по которому выезжаешь на Робитнычу улицу, которая и выводит в Коцюбинское. Едешь по Робитнычей - справа ж/д дорога, слева впереди видна красно-белая труба. Проезжаешь трубу и в конце промышленной территории вокруг неё радостно поворачиваешь налево и через 100 метров перед "лесом" - направо и по центральной улице (Жовтнева, кажется) едешь до упора, пока дорога не повернёт налево (поворот уже довольно рядом с красными кирпичными многоэтажками). Все повороты нужной нам дороги яркие и отчётливые - не промахнёшься. Другие дороги, ответвляясь, резко теряют в качестве. Ориентир: на нужной дороге множество лежачих полицейских. Значит, повернули налево и едем, никуда не сворачивая, до леса. Дорога повернёт направо, но нас она больше не интересует. На повороте, возле гаражей (справа от крайнего правого) в лес уходит тропинка. Примета: колдовыбоина в самом начале. Тропинка превращается в дорогу, по которой постепенно забирая правее и выезжаем на старую стартовую поляну. Ориентир: едем вдоль озера, которое постоянно слева от нас. Поляна находится в его дальнем конце. До стартовой полняны с трассой не пересекаемся.
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

Technik-0
* *

Повідомлення Technik-0 » 30.5.08 11:26

Всем привет!
Прикольно было вчера. Я ехал сначала с первой группой, потом остановился подождать отставших, переехал в конец колонны, потом мне сказали что сзади должно быть ещё человек пять, я остановился перед тоннелем, покормил комаров минут 5-7 и поехал. Но тогда я уже безнадёжно отстал. Самое интересное что я всё-же потерял поворот после деревни. и поехал напямую к озеру. Там и встретились. А второго круга я уже не выдержал. Однако темп у вас весёлый :). Но всё равно всё было круто, трасса клёвая. Всем спасибо :)

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 30.5.08 13:08

Следующий выезд - суббота на 11 на старой стартовой поляне. Брёвна растаскивать, ветки срезать... Ну и проехаться по результату трудов праведных тоже не грех :)
Это типа субботник будет? Или нет? А то у меня время будет лимитировано, скажите сколько это всё вместе с ездой занять может?
Зображення

leta
* * * *

Повідомлення leta » 30.5.08 13:45

Не "типа субботник", а самый что ни на есть классический субботник. Так что, когда именно будет просмотр, т.е. сколько времени займёт расчистка трассы, сказать сложно. И брёвен, и веток там предостаточно... и брёвна эти - не 20-летние сосенки... посему, сорьки, но на этот вопрос чёткого и ясного ответа нет. А если, например, для ориентира, стартовать от Гонсалеса и на нём же финишировать, то получится около 2 часов. До стартовой минут 30 крутить, по трассе - около часа (если не вкручивать) и назад.
Зображення

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 30.5.08 13:49

Понятно, спасибо. Просто хотел покрутить педельки и заодно посмотреть на что я годен) А то только вел чуть починил, а вы уже в Пуще не ездите( А сюда мне вечером без света дороги нет(
ЗЫ: А расчистка трассы перед какими-то соревнованиями или просто, для удобства катания?
Зображення

Гарик
* *

Повідомлення Гарик » 30.5.08 14:36

Есть не большой вопросик. Мы встречаемся в 11:00 31 мая на том месте с которого вчера стартовали - возле озера. Что бы не перепутать. А то новая стартовая поляна возле ДОТа на другой стороне леса.
Я завтра с удовольствием приеду :) :) :)
.....четыре колеса возят тело, а два ДУШУ.....

danzig
* *
Звідки:Киев > Соломенка > Индустриальный мост!> Прямо под мостом :-)

Повідомлення danzig » 30.5.08 15:01

Я вот, читаю последние комментарии и, все в толк не могу взять никак... объясните мне "темному", пожалуйста, что это за маршрут у вас такой???
Одни говорят, что помирают быстро, на втором круге теряются и блУдятся, другие вообще об этом не говорят, буд-то совсем все просто!!!
Я так понимаю, что многие уже очень давно обкатали эту трассу для себя и знают все ее минусы и плюсы, а соответственно понимают как расчитать, правильно расчитать, свои силы на ней!!!
Прошу меня простить, но в словах моих не присутствует ни капли сарказма, а сугубо интерес к вашей покатушке, с превеликим удовольствием присоединился бы к вашей группе, в следующий раз, но не в эту субботу, к сожалению. Заранее спасибо!
Родился сам - помоги другому!

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 30.5.08 15:11

Эта покатушка (как и предыдущая по Пуще) проходит по трассе гонки. Покатушка проводится соответственно для прикатывания трассы, в тренеровочном темпе.
ps и никто там не гонит(20-25+)... лета едет в своем темпе... остальные создают толпу)) Только иногда ктото теряется))
на трассе есть песок, и тут как ни рассчитывай свои силы,а всеравно - умеешь ездить по песку - едешь, а если нет то теряешься))

pps расфлудился чтото я))
ездю абы как и абы где

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 30.5.08 15:21

Більше з дівчатами не поїду, поки їхав з хлопцями дивився на трасу, запам"ятовував де який грунт, повороти...
Як тільки з"явились чарівні дівчата... зрозумів, що залишок траси я вже не запам"ятаю. :)
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 30.5.08 15:33

Курухе спасибо за дозу бодрящего хамства (здороваться не обязательно, равно как и прощаться и вообще вполне можно запустить в спину какой-нить дерзостью... а что?), за опоздание и за музыку.
Маша, двойку по поведению принимаю и обещаю исправиться! :smt058
Ты просто последнее время такая серьезная-серьезная, вот я и теряюсь... :gerl:

leta
* * * *

Повідомлення leta » 30.5.08 15:49

2 Гарик: Да, на том же месте :) Возле ближнего озера, откуда синглтрек по крапиве начинается. Это прошлогодняя стартовая поляна. В это году от дальнего озера стартуем :) где ДОТ.

2 danzig: Всё просто. Бешенный_Бантик всё верно написал. Часть народа приезжает прикатывать трассу и молча крутит педали (когда впереди около 70 км по этой трассе, 17 уже не кажутся чем-то выдающимся). И хотя еду не быстро (устала за последний месяц и от Осокорков в Коцюбинское далековато), у кого-то и для такого темпа мотивации недостаточно.

2 Куруха: :P Это ты теряешься? я поверила, ага... :))) и не серьёзная, а задолбанная. Тренировки и запара по поводу гонок - не мой жанр. Но приходится пытаться прыгнуть выше головы. К сожаленью, не всем дано переться от соревов так, как ты это умеешь! :)))
Зображення

danzig
* *
Звідки:Киев > Соломенка > Индустриальный мост!> Прямо под мостом :-)

Повідомлення danzig » 30.5.08 15:58

2 leta:
Тобишь протяженность трассы порядка 70 км., не считая расстояния до места старта???
Уже интересно! Уже хАчу поехать :)
Родился сам - помоги другому!

leta
* * * *

Повідомлення leta » 30.5.08 16:14

Нет, протяжённость трассы как раз 17 км. А вот 4 круга по этой трассе, которые нужно за 3 часа нарисовать, и составляют 68 км + до старта.
Зображення

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 30.5.08 16:47

А расскажите как лучше всего добраться к стартовой поляне с Троещины?

: альтернатива (чуток меньше км) : Строительная, Плодовая, Стеценко, Сырецко-Садовая, Сырецкая, Белицкая, Добрынинская (Казанская), Богатырская, Москов. просп., Московский мост --- короче, но больше подьёмов, полотно "4" - вообщем, "хазяин-барин". А Озеро думаю или найдешь или подцепить надо кого-то в само пгт. Коцюбинском.
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Гарик
* *

Повідомлення Гарик » 30.5.08 17:09

Мы вчера проезжали второй круг - дистанция его 21 км. Умножаем на 4 (круга) = 84 км.
Получается такая марафонская дистанция "любителей"

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 30.5.08 17:54

Народ, что у вас с компьютерами?
У меня два полных новых круга вышло 32 км, значит один - 16 км.
Старался не вилять на трассе :)
Может это километраж ваших суммарных блуканий?
Что скажут владельцы ЖПС?

leta
* * * *

Повідомлення leta » 30.5.08 18:04

Гарик, у тебя комп глюкнул где-то... второй круг на 2 км длинее первого, а первый - 15 км. Т.е. там никак 21 км быть не может. В любом случае, завтра замерим и протяжённость, и время на круг (без брёвен).

М-да, это уже совсем не Пуща! а граздо более взрослая трасса... мля, если по ровняковой Пуще 46 минут на круг получилось в гоночном режиме, то как здесь ехать, чтобы не сгореть уже на втором круге?

О, сходится :) первый - 15 км, второй - 17 км.
Зображення

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 30.5.08 18:13

у меня первый круг - ровно 15 км

Гарик
* *

Повідомлення Гарик » 30.5.08 18:24

Cпорить не буду. В конце дистанции видно возникли проблемы с арифметикой.
Сори за неточную инфу - видно даже себе верить нельзя :) :) :) . :uchitel: Хорошо, что есть друзья.
Одна голова хорошо, а три лучше :) :) :)

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 30.5.08 22:26

По треку новая дистанция 15,88 км :)

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.5.08 23:46

По моему ЖПС-у первый круг был 13,243 км, второй 15,792 км. Подозреваю что по велокомпу должно быть больше, ибо вряд ли ЖПС учитывает рельеф.

Technik-0
* *

Повідомлення Technik-0 » 31.5.08 09:35

Собирался ехать на трассу к 11ти? а теперь иду на рынок за рекомплектом для камеры :(

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей