ну-ну :melod:А у меня сегодня релаксационное катание, и спринты на финишах от меня не дождетесь...
Черные контакты поставь, они не люфтят...(поставил шоссейные контакты на серых шипахони так люфтят, в байковских нога практически не ходила вобще
................)
Пришел, увидел, победил.А Андрей как прочтет, что у меня сегодня релакс - то как давай спринтовать, я так ничего и не увидел, как это делается.![]()
Хоть бы научил ;-)
А Андрей как прочтет, что у меня сегодня релакс - то как давай спринтовать
Учить? Чему учить? Тем более вы не хотите слушать, а я не хо заставлять.так ничего и не увидел, как это делается.![]()
Хоть бы научил ;-)
Не расчитывал на 4 круга и был ограничен по времени, поэтому сразу после 2го финиша пошел на светофоре направоСкорик выиграл два финиша из двух ... И так же быстро смылся![]()
Мне б шоссейные передачи, я б тоже финиша рвал. А так, передачи кончаются, каденс доходит до 120 и скорость 55 км/ч за счастье.Скорик выиграл два финиша из двух (при этом одной ногой практически, при этом жестикулируя накатывающим за ним, мол, ну что, ещё пол стаканчика блохастенький... и второй финиш, обгоняя фуру в тягун... И так же быстро смылся).
На финиш вращаю 50*15... Иногда и выше, ведь скорость не вышел 50 км/час.Мне б шоссейные передачи, я б тоже финиша рвал. А так, передачи кончаются, каденс доходит до 120 и скорость 55 км/ч за счастье.Ещё немного и я сломаюсь...
...или купиш шоссерЕщё немного и я сломаюсь...
Я финишный спуск ТК всегда преодолеваю на сликах со скоростью 55 км/ч. Велокомпьютер точно откалиброван. На широких покрышках скорость из-за сопротивления воздуха снижается до 53 км/ч.На финиш вращаю 50*15... Иногда и выше, ведь скорость не вышел 50 км/час.
Андрей, я не вру!Это по легче 44*12, так шо, нинада "ля-ля" на счет передач![]()
14/13/12 крайне редко ставлю (только когда за маршрутками езжу на скоростях от 70 км/час).
С тобой не буду, честное пионерское!на мтб соревноваться с шоссейником в рывке
Я не закончил мысль. ;-) В твоей фразе вместо "...или" надо было поставить "...и"....или купиш шоссерЕщё немного и я сломаюсь...
тада неприкольноС тобой не буду, честное пионерское!на мтб соревноваться с шоссейником в рывке![]()
![]()
И где достать эти шипы? Я не нашел, на Землячке нет...Черные контакты поставь, они не люфтят...
Ты не понял, это были тренировки "с отягощением".Давно уже пора шоссейник купить и не мордовться
Подписываюсь. Когда на мтб пробовал - каденс за 140 переваливает, а дальше щелкать некуда.Андрей, я не вру!При таких скоростях передачи кончаются, а суперкаденс так разбалтывает вел, что становится стрёмно,
Могу дать на выходные. Магнитик нужен? Стяжки есть?кто даст датчик каденса к Polar C200 попробовать на денек?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей