Хм... А если они на рынке давно и при этом такие крутые, и не стачиваются, то почему же появилась другая система контактов от шиманы?
Но Таймы были ещё раньше чем Look и Шимано. 8)

Хм... А если они на рынке давно и при этом такие крутые, и не стачиваются, то почему же появилась другая система контактов от шиманы?
Но Таймы были ещё раньше чем Look и Шимано. 8)
Кому что продали - тот на том и ездитну если не облом напистаь чем был обусловлен именно такой выбор
А это что, коль не секрет?для участия в ОИ
1. 175mm1.длинна шатунов
2.звёзды спереди
3.кассета
Пока в Shimano снижали вес, доводили до ума электронику и улучшали качество работы трансмиссии, итальянские инженеры, подготовили к премьере первую в мире 11-и скоростную трансмиссию.
В новом исполнении мы ожидаем увидеть Record и Chorus.
Лично я не вижу надобности даже в 10ти скоростной кассете...с каждым годом прочность и долговечность цепей, причем, в первую очередь, прочность упала от выросшего количества передач. Цепь становится тоньше, легче, быстрее изнашивается и, как следствие, слабее.
Надобность появится, когда появится здоровье чтобы все это счастье раскрутитьЛично я не вижу надобности даже в 10ти скоростной кассете...
Загляните на форум Харьков-Турист,в раздел КрокодиловодствоУважаемые герои асфальта! Совсем скоро я стану счастливой обладательницей коня типа Старт-Шоссе, выпуска годов, наверное, 80-х, с "родным" оборудованием. Учитывая то, что хозяин носился и врезался на нем шо угорелый, и что переключать эти страшные передачи на раме мне совсем не нравится, хочу оставить только раму с вилкой и руль, а остальное - заменить. Буду очень благодарна, если кто поможет разобраться как подобрать оборудование, или где найти механика, который это сделает.
![]()
Сора - фтопкуПроапгрейдить велик на Sora
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей