Велики особо не рассматривала, потому не помню. Но если не ошибаюсь, где-то половина учасников была на злой резине. Позволю себе предположить, Лета все асилила, а вот дождик отговорил;)не, я пас. если лета ниасилила, то мне там точно делать нечего.
Велики особо не рассматривала, потому не помню. Но если не ошибаюсь, где-то половина учасников была на злой резине. Позволю себе предположить, Лета все асилила, а вот дождик отговорил;)не, я пас. если лета ниасилила, то мне там точно делать нечего.
В тёплую водичку - только во сне. Насчёт одеяла - не помню. Велосипед - точно не мыл. Закинул в угол и сопроводил несколькими пламенными словами. (запахло горелым) То, что помню - бросился всё жрать, что видел, но первым под руку попался кот и шерсть помешала.Надеюсь, Вы окунулись в теплую водичку в ванной, укутались в одеяла.
Тогда поистине ощущается счастье! :gerl1:
Надеюсь, никто не поленился помыть велосипед

На 28" колёсах было по-моему только два человека. На сликах - трое. как оказалось, это было не совсем правильным решением.Велики особо не рассматривала, потому не помню. Но если не ошибаюсь, где-то половина учасников была на злой резине. Позволю себе предположить, Лета все асилила, а вот дождик отговорил
На 28" колёсах было по-моему только два человека. На сликах - трое. как оказалось, это было не совсем правильным решением.Велики особо не рассматривала, потому не помню. Но если не ошибаюсь, где-то половина учасников была на злой резине. Позволю себе предположить, Лета все асилила, а вот дождик отговорил

Не переживай, Маша, всё нормально. Можешь представить себе, как я, тренированный мужик, регулярно гоняющий с лосями на шоссерах, которые после себя живых не оставляют, на тягуне после моста Патона почувствовал себя закипающим чайником.Вот так. Хотела потренироваться, а заработала комплекс и глубокую деморализацию...
Интересно, тебя в повороте снесло, или как-то иначе? Какое именно колесо поехало, какой была ширины покрышка и до какого давления накачана?Во-во, особенно ты понимаешь насколько это неправильное решение, когда на небольшой скорости мягко падаешь на бок и скользишь по плиткеХорошо, что без всяких неприятных последствий, только бутылку с водой поцарапал ;-)
Нет, на сликах было двое на 28" трое, ещё и полуслик помню.[На 28" колёсах было по-моему только два человека. На сликах - трое.
Леночка!Из собиравшихся, но сомневавшихся не приехали ...
Austin Powers
...причина – загадка, которая до сих пор разгадывается![]()
Интересно, тебя в повороте снесло, или как-то иначе? Какое именно колесо поехало, какой была ширины покрышка и до какого давления накачана?Во-во, особенно ты понимаешь насколько это неправильное решение, когда на небольшой скорости мягко падаешь на бок и скользишь по плиткеХорошо, что без всяких неприятных последствий, только бутылку с водой поцарапал ;-)
Во время виража педалировал? Если нет, то была ли внешняя педаль опущена и нагружена?Занесло меня в повороте, поехало заднее колесо и вместе с велом мы мягко легли на плиткуПокрышка 28*1 5/8, накачана "до дуба"(более точно сказать к сожалению не смогу)
Вроде не педалировал, а вот внешняя педаль по моему была опущена и нагружена...Во время виража педалировал? Если нет, то была ли внешняя педаль опущена и нагружена?
Не переживай, Маша, всё нормально. Можешь представить себе, как я, тренированный мужик, регулярно гоняющий с лосями на шоссерах, которые после себя живых не оставляют, на тягуне после моста Патона почувствовал себя закипающим чайником.Вот так. Хотела потренироваться, а заработала комплекс и глубокую деморализацию...
Ну полуслики (или, вернее, по-научному, комбинированные протекторы) у меня стояли. У Маши (Leta) стояли Schwalbe Nobby Nic 2.1", которые, конечно, отнюдь не добавляли скорости на асфальте.Нет, на сликах было двое, на 28" трое, ещё и полуслик помню.На 28" колёсах было по-моему только два человека. На сликах - трое.
Вот! Я Чертяку не посчитал, хотя у него были 28" колёса! Так что Ham прав. Но! Слики были у него самого + Лимон + Чертяка, если я ничего не напутал с перепою.Занесло меня в повороте, поехало заднее колесо и вместе с велом мы мягко легли на плиткуПокрышка 28*1 5/8, накачана "до дуба"(более точно сказать к сожалению не смогу)
Считается, что для предотвращения соскальзывания в вираже на колесо должен осуществляться привод (т. е. надо было крутить!).Вроде не педалировал, а вот внешняя педаль по моему была опущена и нагружена...Во время виража педалировал? Если нет, то была ли внешняя педаль опущена и нагружена?
Это была шуткаЛеночка!Из собиравшихся, но сомневавшихся не приехали ...
Austin Powers
...причина – загадка, которая до сих пор разгадывается![]()
Меня задержали на работе, я ж те говорил...
Оценил... Наверное надо было сразу об этом сказать.В среду я отменила командировку ради поездки с Вами!![]()
Прошу оценить и последовать моему примеру;)

ОГО!В среду я отменила командировку ради поездки с Вами!![]()
Прошу прощения, но ваше мнение ошибочно. Педалирование велосипедиста в вираже, наоборот, будет способствовать срыву покрышки.Считается, что для предотвращения соскальзывания в вираже на колесо должен осуществляться привод (т. е. надо было крутить!).
Хочу высказать своё личное(!) мнение по этому вопросу.К вам в ету среду присоединится можно? Правда я без фонаря и задней мигалки...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей