ВелоСРЕДА с Ленинградской Площади.

Lemon
* * * *
Стать:жін
Re: Среда. Ленинградская Площадь.

Повідомлення Lemon » 29.5.08 09:40

не, я пас. если лета ниасилила, то мне там точно делать нечего.
Велики особо не рассматривала, потому не помню. Но если не ошибаюсь, где-то половина учасников была на злой резине. Позволю себе предположить, Лета все асилила, а вот дождик отговорил;)

Adagio_Sostenuto
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 29.5.08 09:48

я буду)
(чай, возьму)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 29.5.08 09:50

ну дождик без вариантов, он был не совсем летний. я пока доехал домой, замёрз как не знаю шо. а если б меня ещё и все хронически ждали?
ктулху прийде — порядок наведе

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 29.5.08 10:04

Изысканый вечер получился!!! Всем сенкс за позитивные эмоции!Если б не чаёк, то замёрз бы я как цуцик.
Но несмотря на всю эту погодку могу сказать одно, что в этот хмурый денёк у нас было своё яркое солнышко))) Я думаю ребята понимают))) (смотрел фотки столичного-и по ним я бы сказал что на это звание с уверенностью может претендовать и чертяка))))))-шучу-шучу(просто у него там вид такой задорный)))
Надеюсь в следующий раз всё будет ещё веселее, ибо мы бойци уже проверенные (это я и про погоду и про чаёк - намёк на самбуку)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.5.08 10:21

Надеюсь, Вы окунулись в теплую водичку в ванной, укутались в одеяла.
Тогда поистине ощущается счастье! :gerl1:

Надеюсь, никто не поленился помыть велосипед ;)
В тёплую водичку - только во сне. Насчёт одеяла - не помню. Велосипед - точно не мыл. Закинул в угол и сопроводил несколькими пламенными словами. (запахло горелым) То, что помню - бросился всё жрать, что видел, но первым под руку попался кот и шерсть помешала. :bad: А потом я отключился и ничего больше не помню. :unknown:

А вообще всё было классна. :yahoo: Нет, не так... :good: Или так? :smt023 Нет, всё-таки вот так: Зображення
Велики особо не рассматривала, потому не помню. Но если не ошибаюсь, где-то половина учасников была на злой резине. Позволю себе предположить, Лета все асилила, а вот дождик отговорил ;)
На 28" колёсах было по-моему только два человека. На сликах - трое. как оказалось, это было не совсем правильным решением. :duma:

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 29.5.08 10:46

Велики особо не рассматривала, потому не помню. Но если не ошибаюсь, где-то половина учасников была на злой резине. Позволю себе предположить, Лета все асилила, а вот дождик отговорил ;)
На 28" колёсах было по-моему только два человека. На сликах - трое. как оказалось, это было не совсем правильным решением. :duma:[/quote]

Во-во, особенно ты понимаешь насколько это неправильное решение, когда на небольшой скорости мягко падаешь на бок и скользишь по плитке :) Хорошо, что без всяких неприятных последствий, только бутылку с водой поцарапал ;-)

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 29.5.08 11:25

тех, кого вчера видел, приглашаю в субботу проехать приблизительно 130 км по хорошим местам. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=51737

leta
* * * *

Повідомлення leta » 29.5.08 11:57

Я очень-очень хотела проехать с вами :) хоть в отвале, хоть чучелом, хоть тушкой... но немного замешкалась в самом начале и началось: порывы ветра, дождь, мгновенно окоченевшие ноги, маршрутка подрезала... в общем, я не смогла вас достать (хотя, если бы знала, что на Январского вы 8-12 поднимаетесь, догнала бы обязательно! :)))) но, после ваших под 40 на старте мне показалось, что на Январоского вы тоже не особо замедлитесь... а это точно не мой темп!
Кроме того дождь и правда повлиял на решение. Через полторы недели 3-часовая гонка и сейчас самый пик подготовки, а, значит, болеть нельзя :)

А ждали напрасно. Я ведь сбросила смс-ку, явно ДО того, как вы закончили подъём на Январского, специально, чтобы не задерживать. :)

Вот так. Хотела потренироваться, а заработала комплекс и глубокую деморализацию... :(
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 29.5.08 12:02

машунька, асфальт то не наше діло. относись к нему со здоровой долей цынизма что ли.
ктулху прийде — порядок наведе

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.5.08 12:06

Вот так. Хотела потренироваться, а заработала комплекс и глубокую деморализацию... :(
Не переживай, Маша, всё нормально. Можешь представить себе, как я, тренированный мужик, регулярно гоняющий с лосями на шоссерах, которые после себя живых не оставляют, на тягуне после моста Патона почувствовал себя закипающим чайником. %) Караул!!! x(
Во-во, особенно ты понимаешь насколько это неправильное решение, когда на небольшой скорости мягко падаешь на бок и скользишь по плитке :) Хорошо, что без всяких неприятных последствий, только бутылку с водой поцарапал ;-)
Интересно, тебя в повороте снесло, или как-то иначе? Какое именно колесо поехало, какой была ширины покрышка и до какого давления накачана?

Лимон меня страшно напугала :superstition: полосами краски, металлическими стыками сочленения, люками и рельсами... Но практика показала, что мои широкие Schwalbe Hurricane 26x2.0 из двухслойного компаунда, накачанные до 35/45 psi (перед/зад) не испытывают в этих условиях никаких проблем. :good:

Очень запомнились струи воды, вылетающие из-под переднего колеса, и переливающиеся в свете уличных фонарей всеми цветами радуги. Ну чем не "Rainbow in the dark" (c) Ronnie James Dio, 1983? Поразительное совпадение... ведь всё начиналось как "Naked in the rain" (c) тот же, 1987. :p

P.S.: Поймал себя на мысли, что мне чего-то не хватает... О, понял! :fool: Ещё хочу чаю... с Лимоном! :molba: :molba: :molba:

Ham
* * * *

Повідомлення Ham » 29.5.08 12:37

Хорошо покатались, спасибо за компанию и за чай. :)
[На 28" колёсах было по-моему только два человека. На сликах - трое.
Нет, на сликах было двое на 28" трое, ещё и полуслик помню.

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 29.5.08 12:47

Из собиравшихся, но сомневавшихся не приехали ...
Austin Powers
...причина – загадка, которая до сих пор разгадывается :twisted:
Леночка!
Меня задержали на работе, я ж те говорил... :)

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 29.5.08 12:56

Интересно, тебя в повороте снесло, или как-то иначе? Какое именно колесо поехало, какой была ширины покрышка и до какого давления накачана?

Занесло меня в повороте, поехало заднее колесо и вместе с велом мы мягко легли на плитку *oops* Покрышка 28*1 5/8, накачана "до дуба"(более точно сказать к сожалению не смогу)

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 29.5.08 13:01

Занесло меня в повороте, поехало заднее колесо и вместе с велом мы мягко легли на плитку *oops* Покрышка 28*1 5/8, накачана "до дуба"(более точно сказать к сожалению не смогу)
Во время виража педалировал? Если нет, то была ли внешняя педаль опущена и нагружена?
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 29.5.08 13:12

Во время виража педалировал? Если нет, то была ли внешняя педаль опущена и нагружена?
Вроде не педалировал, а вот внешняя педаль по моему была опущена и нагружена...

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 29.5.08 13:47

Не переживай, Маша, всё нормально. Можешь представить себе, как я, тренированный мужик, регулярно гоняющий с лосями на шоссерах, которые после себя живых не оставляют, на тягуне после моста Патона почувствовал себя закипающим чайником. %) Караул!!! x(

А вот я навпаки! На Патона еле держался с интервалом в метров 20 от групы, дак потом на подъёме ну приям взлетал (помню почти догнал двоих) - наверно Халридера[*]
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.5.08 13:53

На 28" колёсах было по-моему только два человека. На сликах - трое.
Нет, на сликах было двое, на 28" трое, ещё и полуслик помню.
Ну полуслики (или, вернее, по-научному, комбинированные протекторы) у меня стояли. У Маши (Leta) стояли Schwalbe Nobby Nic 2.1", которые, конечно, отнюдь не добавляли скорости на асфальте. :( У Secure - какой-то базовый XC-набор. Насчёт остальных - не скажу, не обратил внимания.
Вот! Я Чертяку не посчитал, хотя у него были 28" колёса! Так что Ham прав. Но! Слики были у него самого + Лимон + Чертяка, если я ничего не напутал с перепою. :p
Вроде не педалировал, а вот внешняя педаль по моему была опущена и нагружена...
Считается, что для предотвращения соскальзывания в вираже на колесо должен осуществляться привод (т. е. надо было крутить!).

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 30.5.08 13:06

Из собиравшихся, но сомневавшихся не приехали ...
Austin Powers
...причина – загадка, которая до сих пор разгадывается :twisted:
Леночка!
Меня задержали на работе, я ж те говорил... :)
Это была шутка *oops*

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 30.5.08 13:17

В среду я отменила командировку ради поездки с Вами! :anti:
Прошу оценить и последовать моему примеру;)
Оценил... Наверное надо было сразу об этом сказать. :mushket: Зображення

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 30.5.08 23:30

В среду я отменила командировку ради поездки с Вами! :anti:
ОГО! :o Даже так?
Надеюсь из-за нас у тебя на работе не будет неприятностей? :oops:
Зображення

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 31.5.08 00:05

Считается, что для предотвращения соскальзывания в вираже на колесо должен осуществляться привод (т. е. надо было крутить!).
Прошу прощения, но ваше мнение ошибочно. Педалирование велосипедиста в вираже, наоборот, будет способствовать срыву покрышки.
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Алек
* *

Повідомлення Алек » 2.6.08 22:00

К вам в ету среду присоединится можно?

upd: буду с мигалкой...
Востаннє редагувалось 3.6.08 10:11 користувачем Алек, всього редагувалось 1 раз.

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 2.6.08 23:31

А ещё одного ездуна возьмёте? Меня, то есть?

UPD: (перечитав ТТХ участников) Не, снимаю свою кандидатуру :-). Не хочется быть тормозным парашютом для остальных.
Востаннє редагувалось 3.6.08 10:13 користувачем Harrier, всього редагувалось 1 раз.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 3.6.08 06:09

Сто лет не читал Велокиев - а тут такой чудесный способ проводить вечера в среду - и старт так близко :)
Правда среда - единственный день недели, когда я работаю до вечера. Поэтому хотелось бы увидеть маршрут на 4.06, чтобы при небольшом опоздании на старт иметь возможность догнать группу позже.

То Lemon: ДВРЗ?! :roll:

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 3.6.08 09:05

К вам в ету среду присоединится можно? Правда я без фонаря и задней мигалки...
Хочу высказать своё личное(!) мнение по этому вопросу.
Люди! МЛИН!!!... Это же ВАША безопасность!!!
Пишу это, как водитель с 17-ти летним стажем вождения автомобиля, каждый день, по улицам Киева и не только.
Ну допустим, хороший фонарик стоит недёшево, да и необходимость в нём, на освещённых более или менее фонарями улицах, не всегда оправдана. Но задний габарит/мигалка?????......МЛИН!!!.... Цена вопроса - 20грн....!!!! Неужели Ваша жизнь стоит дешевле!!!????!!! :x
Конечно, решать только Вам....

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей