сегодня был ужасный песок! слики не хотели его гребсти
утро удалось!
То бишь, в реверсе? Ну наконец-то!Надо искать другие пути, а пока предлагаю покатать классику по часовой стрелке. Ориентировочно следующий выезд в тяпницу.
В общем, к завтрему может быть готов либо я, либо вел, но не оба сразу. Мега пробок ещё нет, но тякуны начинают образовываться. Но для велосипеда это не сильно должно мешать.А что, в 7 утра трафик с Троещины на Черниговскую слабее чем в 8?
Я обещал поработать в пятницу с утра в качестве паровоза, но не сложилось.Юра, ты случайно темой не ошибся??? Вообще не ясно к чему ты это пишешь!!!

Дык я ж говорю, я.ца надо менять.Юра, тебе не угодишьи в лесу не так и на трассе эдак...
Я писал сообщение уже с работы, так что время прибытия несколько приблизительное. Кроме того, спидометр меряет скорость в движении; т. е. если бы я, скажем, стал на светофоре на 5 минут, это бы никак не отразилось на средней скорости кроме остановки/разгона.8:30-6:15=2:15
50,5/2:15=22,(4) км/ч, что значительно ниже заявленной 24,2
Я немного изменил маршрут. Свернул на окружную перед Броварами. Там гораздо меньше машин, но зато асфальт для шоссера плоховат (почему на МТБ) и местность преимущественно совершенно открытая. Так шо ветром я нажрался аж до вертолётов в голове.Да и где ты на кругу в 35 км накатал аж 50???
Побоялся опозориться в смысле спортивной формы, да и собирался вообще выше 146 средний пульс не поднимать. Это ж не ваш темп.А чё один то поехал?
Я больше скажу: проскочил между каплями дождя, как Кравчук в анекдоте.Молодец, Юра, успел! с субботы уже обещают лютый мороз
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей