TIGORовые кольца.

Ufostalker
*
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Ufostalker » 28.5.08 07:54

Да покатуха в этот раз была что надо. Так держать Тарас (темпа не сбавлять)! Очень понравилось.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 28.5.08 08:39

Так и хочется перефразировать фразу - "А где бабуля? - Я вместо неё" ,"А Casp будет? - нет, Я вместо него! "
Немного попытылся раззодорить группу. т.к. в голове еще витали остатки посткритериумного синдрома, который не дает мне покоя уже несколько дней. Так, что прошу прощения у Meise и всех кому немного подпортил их естественный темп катания - больше этого не повторится (на этой неделе) :D Приезжайте все, темп то прогулочный :D
Видимо совесть замучила... *oops*

Небольшой отчётец... Ехал вчера с Троещины на ТК в компании Austin Powers. :Rose: Не могу сдержать восторженных слов по поводу напарника... :good: Приехали к пер. Гонсалеса в 20:17 и не останавливаясь сели на хвост велосипедисту на салатовом Bianchi в форме Nalini. Через четверть круга увидели напротив движущуюся вниз как туча саранчи группу шоссеров. Мы резко ускорились, а Bianchi сказал, что закатывает и ушёл в отвал.

Ехали два круга со средней скоростью не менее 32-х км/ч. Мой средний пульс уже вырос до 176. Перед финишем случился небольшой казус... Двое велосипедистов (парень и девушка), стоявшие на КПП, отсиделись за нашей спиной, а потом резко обогнали. Пришлось уделать их уже на дрожалках. Причём если Тарас (SlowSpeed) сзади напоминает движущийся локомотив, то тот парниша напоминал платьяной шкаф, который кто-то по недоразумению поставил на велосипед. :? Шоссеры нас догнали лишь на месте матраса. Мы даже успели поговорить с Ufostalker'ом.

Когда мы тронулись домой, ничто не предвещало беды. Но спортивная злость клокотала в душе одного из нас. :twisted: И после Московского моста он внезапной атакой из группы запрыгнул на колесо маршрутке и спровоцировал развал группы с гонками вразделку на скорости 42 км/ч. Это были незабываемые ощущения. :58: Если у наездника шоссейного велосипеда при этом пульс должен составлять минимум 170, то на MTB это все 190!!! Обогнал несколько шоссейщиков, совсем измотанных... В момент, когда я собрался сделать рывок, чтобы догнать лидеров, обнаружилось, что передачи закончились и правая манетка уперлась в ограничитель. x(

В пассиве ещё один потерянный килограмм веса и ещё одна бессонная ночь...

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 28.5.08 08:59

...Ехал вчера с Троещины на ТК в компании Austin Powers. :Rose: Не могу сдержать восторженных слов по поводу напарника... :good:
Юра, спасибо! :)

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 28.5.08 09:29

Небольшой отчётец...
Фигасе!!! :shock:
Так самое интересное начинается после окончания основной программы!? %)
....чтоли с вами закаточный круг начать ездить?
Правда меня вчера накормили на первом подъеме уже... потом на втором :twisted: ...потом катался сам ... потом с TIGOR'ом и Аризоной :grin:

...м-дя, пора формировать группу ездецов послабее, ибо "С вами мне ездить еще рано" (с) :help:
Freeman means "Людина вільна"!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 28.5.08 09:48

....чтоли с вами закаточный круг начать ездить?
Правда меня вчера накормили на первом подъеме уже... потом на втором :twisted: ...потом катался сам ... потом с TIGOR'ом и Аризоной :grin:
Володя, я б тебе советовал присоединяться, если я еду соло или, как вчера, вдвоём (мы тебя видели, но к сожалению всё время напротив). :(

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 28.5.08 10:30

А может "отстающим", как я, собираться в другом месте и более организованно?

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 28.5.08 10:49

А может "отстающим", как я, собираться в другом месте и более организованно?
А где еще есть такая дорога широкая и освещенная? Тем боле, что если в "другом месте" то это ж уже не ТК! А еще место рядом с домом и мне удобно.
Да и не сказал бы я что ты особо "отстающий", просто скромничаешь :grin:
Вобщем создавай тему, если желание есть организовать альтернативную пьянку, пропиши маршрут, время и т.п., будем смотреть :wink:

IMHO самое простое решение - разделить группу исходя из подготовки учаснегов и всем будет харашо, и все будут тренироваться в меру своих сил.
присоединяться, если я еду соло или, как вчера, вдвоём
...+ еще пару чаловек, вот и будет "Младшая группа" :dance2:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 28.5.08 11:02

Да и не сказал бы я что ты особо "отстающий", просто скромничаешь :grin:
Я лимитирую себя сам :p
Не охота словить парасимпатическую перетренированности - патамуша это рииал, риииииаал не гуддд.
Вобщем создавай тему, если желание есть организовать альтернативную пьянку, пропиши маршрут, время и т.п., будем смотреть :wink:
Не люблю однообразие, не любил и любить не буду. Мне импонирует следующий вариант:
собрались, обсудили погоду/ветер/желание и мотивы - выбрали маршрут и поехали. Монотонность меня убивает.

Meise
* *
Стать:жін

Повідомлення Meise » 28.5.08 13:08

Так, что прошу прощения у Meise
Тарас, ты чего? Ехала один круг потому, что дела еще были и время не позволяло.
А вот темп был отличный... Да-а-а, критериум заставил задуматься о жизни :duma:
Жизнь - это движение!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 28.5.08 13:19

Да-а-а, критериум заставил задуматься о жизни :duma:
Только ребята лет за 5 выходят на такой уровень, а не в первый/второй год рвутся в бой })

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 28.5.08 13:36

присоединяться, если я еду соло или, как вчера, вдвоём
...+ еще пару чаловек, вот и будет "Младшая группа" :dance2:
С кем, ты говоришь, ты вчера ехал? С TIGOR'ом и Аризоной? Вот тебе ещё пара. :p Сюда же можно добавить Ufostalkera, и будет полный комплект.

Аризона
* * *
Стать:жін

Повідомлення Аризона » 28.5.08 15:13

С кем, ты говоришь, ты вчера ехал? С TIGOR'ом и Аризоной? Вот тебе ещё пара. :p Сюда же можно добавить Ufostalkera, и будет полный комплект.
Лично я в младшую группу не хочу :multi:
Хочу к теми, кто меня постоянно обгоняет!!! :shocked!:
Востаннє редагувалось 28.5.08 20:50 користувачем Аризона, всього редагувалось 1 раз.
Аппетит приходит с еЗдой!

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 28.5.08 15:28

Хочу к тем, кто меня постоянно обгоняет!!! :shocked!:
Обзаведись прочным проволочным крюком, и когда опять будут обгонять -- незаметно цепляйся за глагол. ;-)
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Ufostalker
*

Повідомлення Ufostalker » 28.5.08 17:29

Не совсем согласен с Hellrider, если не пытаться догнать группу которая ездит быстрее, то можно всю жизнь в младших и просидеть, я например за то чтобы приезжать и после действительно ЧУВСТВОВАТЬ, что ты катался, (CKoрік правда скажет, что это в ущерб здоровью), но я так думаю, что даже такой темп не повредит - так-как при такой нагрузке и периодичности о деструктивных влияниях можно просто не задумываться :).
Я считаю, что нагрузки в любом случае должны возрастать - иначе нет смысла вообще кататься. И даже если поначалу не все получается, нужно стараться достичь большего.

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 28.5.08 18:10

Ехали два круга со средней скоростью не менее 32-х км/ч. Мой средний пульс уже вырос до 176. Перед финишем случился небольшой казус... Двое велосипедистов (парень и девушка), стоявшие на КПП, отсиделись за нашей спиной, а потом резко обогнали. Пришлось уделать их уже на дрожалках. Причём если Тарас (SlowSpeed) сзади напоминает движущийся локомотив, то тот парниша напоминал платьяной шкаф, который кто-то по недоразумению поставил на велосипед. :? Шоссеры нас догнали лишь на месте матраса. Мы даже успели поговорить с Ufostalker'ом.
Не надо ля-ля мы не отсиживались, мы наборот дали вам фору чтоб вы подальше от нас уехали, так интересеней было играть в догонялки. :)
И тут впереди , совсем не близко, мы видим ЖЕРТВ! ..Которыъх просто необходимо обогать.....(шота уже многобукв %)) .. Если котортко - то я потом атаковала их три раза, причем я не помню когда так выкладывалась. Приблизились к их колесу (их-это два велосипедиста, которые наивно предпологали, что мы их не догоним , часто озираясь назад ). На колесе не сидели, сразу Женя атаковал (т.к. НО грозилась уже перейти в спукс с терками и закончится), я чуть не отвалилась.........Мы топили изо всех сил даже на спукске .Потому что ребята решили нас догнать..
Не догнали..

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.5.08 08:04

но я так думаю, что даже такой темп не повредит - так-как при такой нагрузке и периодичности о деструктивных влияниях можно просто не задумываться :).
Я считаю, что нагрузки в любом случае должны возрастать - иначе нет смысла вообще кататься. И даже если поначалу не все получается, нужно стараться достичь большего.
А на чем основываются твои мысли, что ты знаешь о физиологии, о спорте, о систематических тренировках, о динамике роста нагрузок, о форсировании тренировочного процесса? x( Поделись со мной, может я и изменю мнение ;)

И как думаешь, почему у нас нет хороших велосипедистов (как на шоссе, так и по МТБ), при том, что много талантливых ребят и много удачных выступлений по U23?

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.5.08 08:49

Не надо ля-ля мы не отсиживались, мы наборот дали вам фору чтоб вы подальше от нас уехали, так интересеней было играть в догонялки. :)
Ну приезжай - ещё поиграем. :twisted:
Мы топили изо всех сил даже на спукске .Потому что ребята решили нас догнать..
Не догнали..
Догнали и обогнали, когда вы устали крутить педали! :D
Ты, конечно, прав, но... Я считаю, что в группе товарищей с равными возможностями, сдавая и принимая смены, можно добиться больших результатов и быстрее, чем надрывая себе пупок в погоне за лосями. Это тебе любой спортсмен скажет.
Востаннє редагувалось 29.5.08 08:57 користувачем Hellrider, всього редагувалось 1 раз.

Ufostalker
*

Повідомлення Ufostalker » 29.5.08 08:50

А на чем основываются твои мысли, что ты знаешь о физиологии, о спорте, о систематических тренировках, о динамике роста нагрузок, о форсировании тренировочного процесса? x( Поделись со мной, может я и изменю мнение ;)

И как думаешь, почему у нас нет хороших велосипедистов (как на шоссе, так и по МТБ), при том, что много талантливых ребят и много удачных выступлений по U23?
Основываюсь в основном на том, что вижу, просто если бы мне толком кто-то в самый первый раз когда я приехал на кольца и отвалился после первого полукруга обьяснил, что нужно выкатываться потихоньку и спешить некуда, то я вполне вероятно продал бы свой велосипед по дешевке и забыл бы об этом деле. Дело в другом - люди которые тут катаются (прогуливаются) в большинстве своем уже ничего не достигнут в велоспорте как таковом, (немного поздно спохватились), а кататься лишь для того чтобы не нарушать норму тренировочного процесса (понимая что спортсменом ты не станешь), так это вообще по моему по меньшей мере странно. Я думаю что каждый должен выставлять свою планку сам, конечно прислушиваясь к советам знающих людей и кататься в УДОВОЛЬСТВИЕ так, как ему хочется.

А насчет, того почему у нас нет хороших велосипедистов - так я с тобой полностью соглаен, что выстреливают быстро гоняясь в первую очередь за результатами, но я так понимаю что ты говоришь о професиональном спорте, а покатушки вроде этой - это способ как-то разнообразить свою жизнь (лично для меня), а не спорт.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.5.08 09:52

а покатушки вроде этой - это способ как-то разнообразить свою жизнь (лично для меня), а не спорт.
О, тысяча чертей! Удачи :p

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.5.08 10:06

29 мая (четверг)
19:45 возле Танка м. Шулявская.

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
19:50 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:00 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:15 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Ufostalker
*

Повідомлення Ufostalker » 29.5.08 10:11

Возле танка, :anti: :smt026

SunOk
* *

Повідомлення SunOk » 29.5.08 11:56

Примете молодую кровь :)
Я вот вчера хотел прокатится с гр. которая собирается на Ленинградской, но дожд заставший меня на Контрактовой, какая-то жидкасть разлитаю а дароге, в результате...привет асфальт, и "не соли нахлебавшись" домой, с испорченым настроением :(
Да и каков километраж одного круга, и еще вопрос для вас прогулочный это сколько, и "вертушка" слово как-то пугает, это ведь совсем не прогулка *oops*

Жека-37
* *

Повідомлення Жека-37 » 29.5.08 12:15

для Renegat.
К сожалению не могу общаться с помощью личных сообщений, т.к. для меня эта функция "забанена" по непонятным причинам :D
Просьба найти другой способ коммуникации (аська, мыло, телефон, другой форум наконец ...)

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.5.08 12:47

Примете молодую кровь :)
...Да и каков километраж одного круга, и еще вопрос для вас прогулочный это сколько, и "вертушка" слово как-то пугает, это ведь совсем не прогулка *oops*
Один круг примерно 13 км + дорога до/от круга

После "основной программы" группа едет "закатывать", попутно развозя всех левобережных по домам (Шевченко - метро Петровка - Московский мост - Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. - мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская) сколько там получается не знаю не ездил. Это по желанию.

По поводу темпа и всех остальных вопросов, советую не полениться и почитать тут в темах с названием "Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ" там эти вопросы регулярно поднимаются как только появляется новый человек :pardon:

От себя добавлю, что четкого определения понятия "Прогулочный темп (с)", выраженного в цифровых показателях не существует. Приблизительное представление о поняии "Прогулочный темп (с)" дает вот эта тема, где примерно с этого места многое становится понятно...

З.Ы.: Если лень было читать. Гонщики этапы Чемпионата Украины едут со средней скоростью 45-50 км\ч - это темп гоночный. Чемпионы (с) ТК и ДК едут со средней скоростью 33-39 км-ч - это, для гонщиков Чемпионата Украины темп прогулочный. Примерно так :grin:

НО! Смущаться и бояться не стоит. Всегда есть люди, которые едут в своем темпе (например я :oops: ) и к которым начинающие, более слабые чемпионы(с) могут присоединиться.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 29.5.08 13:43

Я тоже сегодня "гулять" буду.
Тарас, майлав & etc - на провокации не подамся! :^:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей