Спрашивай - отвечу. Я как раз собираюсь поменять гибрид на 2 велосипеда:-))Добрый день. Хочу поменять свой горный вел на гибрид так как больше времени на асфальте. Хотел посоветоваться.
Значит тебе изначально он не нужен..Спрашивай - отвечу. Я как раз собираюсь поменять гибрид на 2 велосипеда:-))Добрый день. Хочу поменять свой горный вел на гибрид так как больше времени на асфальте. Хотел посоветоваться.
Единственное, что означает твой ответ - так это то, что ты никогда не ездил на шоссейном.Значит тебе изначально он не нужен..
у мну уже 2-й гибрид и ниче все норм.
ездил. более того, ездил на горном тоже.Единственное, что означает твой ответ - так это то, что ты никогда не ездил на шоссейном.
Да, в идеале иметь два - мтб и шоссе (это я о себе), поэтому он мне и стал НЕ НУЖЕН, когда я созрел на то, чтобы иметь два велосипеда.
Гыгы! Завидуй - мне есть куда:-) Вот третий некуда:-), поэтому от гибрида придется избавляться.мне просто некуда девать 2 вела.
вот сдай его в прокат интересуещумуся для начала;) мож потом продаш.Гыгы! Завидуй - мне есть куда:-) Вот третий некуда:-), поэтому от гибрида придется избавляться.мне просто некуда девать 2 вела.
Эт все равно что жену дать попробовать - а вдруг тоже женится:-))вот сдай его в прокат интересуещумуся для начала;) мож потом продаш.
не-аа интересно, много тут гибридоводов?
А что лучше - Шкода или Крайслер?Друзья, теперь главный вопрос!!! Два гибрида Gary Fisher Montare и Author Synergy разница в 1000 грн., насколько разница в денежном эквиваленте соответствует качеству велосипеда. по моему скромному мнению хорошая рама - главное. Если есть еще варианты до 6000 - 7000 грн. буду рад узнать.
Носки важнее! :-)А на счет рамы мнения есть?
Думаю что не факт. Гибрид - это не специализация, а нишевый продукт. Так сказать промышленное производство крокодилов, дабы народ не пытался шоссейники приспосабливать к езде по дерьму, или МТБ приспосабливать к асфальту чтоб быстрее ехало :-) по моему скромному мнению.Меня смущает что Гарри все таки специализируется на горных байках, возможно у других производителей больше опыта производства именно гибридов.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей