22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Freeman
* * *
Стать:чол
Re: 24.05.2008 (R) КРИТЕРИУМ НА КРЕЩАТИКЕ вместо отдыха на ДК

Повідомлення Freeman » 26.5.08 10:33

Могу смонтировать клипец
Только желательно шелест колес, когда группа мимо проезжает музыкой не глушить - это ж самое главное !!! :wink:

В тягун слышен только натяг цепей и неровное сопение гонщиков. 8) Tigor
...я же понимаю, что со мною (на средней скорости 18-20км/час) не особо-то и весело кататься, так что привыкаю к одиночеству (гордому :^: ) ;-)
Это постараюсь скоро поправить: привезу тебе в компанию еще одну "спортсменку", которая на такой же скорости ездит, чтоб не скучно было и на дороге вдвоем не так страшно :smile:

Давайте, и руль ей согнём как шоссейный или шоссейный руль поставим на МТБ, или посадим на шоссейник, или на скутер с видеокамерой.
В общем вариантов предостаточно... 8) Tigor
Freeman means "Людина вільна"!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.5.08 10:38

Одно только успокаивает, что теперь народ понял, что когда я пишу,
что темп "прогулочный",
то я их не обманываю, а говорю правду...
Если обколотые спец. фармакалогией Мастера спорта еду стабильно гонку 50 км/час, то это совсем не означает, что "чайники" при скорости 40 км/час должны отдыхать. А если по присутствовать на их тренировках, то там НЕТ таких скоростей. Для спортсменов и для нас "прогулочный" - тем совсем разные вещи :p

И не надо вот тут насчёт есть ли чем гордиться. Когда у тебя есть тренер, механик, техничка, двухразовые тренировки и всё это за счёт клуба- это одно.
x(
Мы живем в Украине.
Все этого только начало появляться сейчас, в самых крутых командах Украины - "ИСД" и "Мираж". Лично я все оплачивал из своего кармана - какое-то время даже бензин у тренеру, и денег мне вообще не платили, не говоря уже, о том чтобы покрыть расходы на переезды и гостинницы :gerl:

считаю, как и любой тренер, что ездить соревнования такого уровня при такой форме еще и без специальной стимуляции - надрывать свой организм
:gerl: И приведите мне хоть один аргумент за, кроме - "хотел" :anti:
Востаннє редагувалось 26.5.08 12:52 користувачем Ckopik, всього редагувалось 2 разів.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 26.5.08 10:47

Не думаю, что русская команда "ЛАДА" ехала на фармацеи.
Тем не менее её представитель выиграл групповую гонку.
Просто эта гонка была под него, легкий, жилистый, на каждом кругу навозил по 7 секунд группе. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 26.5.08 10:51

я бы к группе "МТБ + те кто не хочет себя сильно нагружать" присоединился
Так приезжай, посмотриш, на всех участках всех всегда ждут. А на самих кольцах это где-то 35 км ты можеш сам катать, я так раньше делал, там можно даже укороченные круги ехать, а после будеш дальше по городу со всеми ехать на скорости ~25 км/час.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 26.5.08 10:53

В тягун слышен только натяг цепей и неровное сопение гонщиков. 8) Tigor
Это я про видео Аризоны с критериума. Видео класс, но я оставил бы "шелест колес"(с)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.5.08 10:54

Игорь... на этом ездят все(!), особенно когда нет допинг-контроля.
Я больше чем уверен, что ребята минимум ехали с повышенным гемоглобином на инъекциях переработанной крови крупного рогатого скота.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.5.08 11:01

А когда ты с огромным трудом урываешь час-другой в день чтобы хоть как-то покататься- это чуть другое. И шесть кругов при таком раскладе это повод, друзья мои, это повод.
В том то и дело, что есть соревнования куда нише рангом, в которых можно учавствовать и выкатываться.

ICov
* *

Повідомлення ICov » 26.5.08 11:01

я бы к группе "МТБ + те кто не хочет себя сильно нагружать" присоединился
Так приезжай, посмотриш, на всех участках всех всегда ждут. А на самих кольцах это где-то 35 км ты можеш сам катать, я так раньше делал, там можно даже укороченные круги ехать, а после будеш дальше по городу со всеми ехать на скорости ~25 км/час.
Приезжал один раз, пока один раз :) На первой прямой я продержался до спуска, потом отстал и дальше ехал сам. Думаю, что группа тех которые едут "по ШоСсе не СпеШа" мне бы подошла. Вчера проехал круг по городу, средняя 21.7, нагрузился но самочувствие в норме, востановился к утру нормально. Вот это где-то мой темп сейчас.

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 26.5.08 11:04

Так тебе как раз с Аризоной можно покатать. :)

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 26.5.08 11:11

В том то и дело, что есть соревнования куда нише рангом, в которых можно учавствовать и выкатываться.
Какие именно!? Я бы поучаствовал.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.5.08 11:36

Я не готов четко ответить на вопрос.

На тот же День Физкультурника есть гонка возле Киева, в Белой Церкви часто бывают гонки, и вообще, можно ознакомиться с календарем соревнований...

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 26.5.08 13:27

Как по мне так ключевое слово- "соревнования". Без тренера- дохлый номер, даже на дворовую гонку.
Специфика шоссейного велоспорта такова, что организация даже любительских соревнований требует огромных усилий. А кому оно сейчас надо? Чемпионат страны толком не могут провести.
Потому каждая гонка, где можно хоть пару кругов покататься для ребят, почувствовавших вкус шоссе и набравших какую-то силу это праздник. Им бы режим да график тренировок...
А пока если бы да кабы, пусть тешат своё "хочу". Ведь слишком многие вокруг не хотят ничего. Главное- следить за здоровьем и вовремя останавливаться, тут я тоже полностью с тобой согласен.

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 26.5.08 13:31

Это постараюсь скоро поправить: привезу тебе в компанию еще одну "спортсменку", которая на такой же скорости ездит
Скока лет спарцменке? Замужем? :) Давай лучше мне в компанию, я сейчас друга выкатываю после двухлетнего перерыва, заодно и её раскатаю если она где-то в районе Жмеринской может по утрам кататься.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 26.5.08 13:34

Скока лет спарцменке? Замужем? :) .
А вот и тренер на общественных началах нарисовался... Приветствуется!!! 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 26.5.08 13:55

Скока лет спарцменке? Замужем? :) Давай лучше мне в компанию, я сейчас друга выкатываю после двухлетнего перерыва, заодно и её раскатаю если она где-то в районе Жмеринской может по утрам кататься.
К сожелению по утрам не может - рано на работу. Я бы ее уже давно раскатал если б не два препятствия:
Пациент во-первых, ленив;
Во вторых - очень :smile:

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 26.5.08 15:53

Скока лет спарцменке? Замужем? :) .
А вот и тренер на общественных началах нарисовался... Приветствуется!!! 8)
Да какой из меня тренер... Так, компания для неспешных покатушек. Да и какие тут общественные начала? У меня нездоровая страсть уходить в отвал, тулить разделку и по пути собирать отпавших товарищей :)

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 26.5.08 16:02

К сожелению по утрам не может - рано на работу. Я бы ее уже давно раскатал если б не два препятствия:
Пациент во-первых, ленив;
Во вторых - очень :smile:
Цю... Я выезжаю кататься в 06:30. Успеваю часик покрутить, закинуть шмотки в стиралку и достать их из неё, привести себя в порядок, перекусить и к 09:00 быть на работе. Правда мне максимум 30 минут пешком от дома до работы :)
Но можно раньше выезжать. А первых два-три месяца и кататься надо по 20-30 минут, максимум 40-45. Поначалу рано вставать кумарит, просто ложиться надо раньше. Со временем втягиваешься. Сегодня утром я с радостью понял, что, несмотря на непогоду, не могу не ехать и поехал. Хапанул и дождя, и ветра, по приезду грязюку из ушей выковыривал. Но ведь прёт-то как! :)
А вообще, конечно, главное- желание пациента. Ипохондрия, она пострашнее чумы будет :)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 26.5.08 16:09

Поначалу рано вставать кумарит, просто ложиться надо раньше. Со временем втягиваешься.
Эдик, это рассуждения, мало применимые на практике. Ложиться раньше получается далеко не у всех, и часто - по объективным причинам.

ЗЫ: я сегодня тоже катался утром под дождем, т.к. езжу ежедневно. Но такие жертвы - только ради ДкМ:) Однако после того, как перешел на график "вставать пораньше", мне все равно не удается выполнять пункт "ложиться пораньше". Это нереально.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 27.5.08 10:44

того, как перешел на график "вставать пораньше", мне все равно не удается выполнять пункт "ложиться пораньше". Это нереально.
+1.
приходится в 6:00 вставать, чтобы к 8:00 быть на работе; ложиться раньше 1:00 практически не выходит - в итоге, диагноз педиатора: истощение организма из-за недосыпания (и никакие витамины и био-добавки не помогают). :?

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 27.5.08 11:15

того, как перешел на график "вставать пораньше", мне все равно не удается выполнять пункт "ложиться пораньше". Это нереально
...ложиться раньше 1:00 практически не выходит ...
По поводу "ложиться пораньше"
А если выключить комп\телевизор и т.п., не брать работу на дом... если жена есть - сложнее, но можно (если дети маленькие - согласен - ппц, нереально)...
Может суждение поверхносное т.к. живу один, но мне кажется, что вариант при желании найти можно...

Мне чтобы покататься с утра часок нужно вставать в 5:00 т.к. в 7:20 уже еду "на працю", тем не менее пытаюсь перейти на этот график (с переменным успехом :oops: ), главное себя победить :smile:

*ностальгически* ...блин, когда был чуть моложе и занимался спортом чуть серъезней, бегал жеж кроссы по снегу зимой ...в 5 утра просыпался перед школой и бегал... шо ж сейчас случилось?! :x

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 27.5.08 11:24

Да, не, вечером в сети вообще не бываю - на работе хватает под завязку, а по телевизору смотрю только велоспорт, баскетбол, бокс или Дискавери. Тоже живу один - в том и беда, вечно гулять охота, девушки... + по дому куча хлопот. Вот и не выходит ложиться раньше.
Уже подумываю жениццо, чтобы часть бытовых забот (уборка, готовка) снять со своих плеч и укратить свои порывы к "гульбе" и "новым ощущениям"... (осталось только выбрать подходящуую кандидатуру, ведь дело не шуточное и по гарантии уже не вернешь производителю)

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 27.5.08 11:33

... укротить свои порывы к "гульбе" и "новым ощущениям"...
:grin: ну вот мы слабое звено и нашли

З.Ы.: Сорри за оффтоп, последние постов 15 можно смело в "разговорчики"

coach_bizon
*

Повідомлення coach_bizon » 28.5.08 08:41

Я больше чем уверен, что ребята минимум ехали с повышенным гемоглобином на инъекциях переработанной крови крупного рогатого скота.[/quote]

По моему, препарат на основе депроитенизированного экстракта крови молодых телят называется Актовегин и направлен он на увеличение внутриклеточной утилизации кислорода и глюкозы, а не на увеличение гемоглобина. На увеличение гемоглобина влияют другие препараты и методы-ЭПО, препараты железа, витамины группы В, фолиевая кислота,гемотрансфузия (в исключительных случаях).

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 28.5.08 11:35

ОФФ, если позволите :)
Видел ребят в патриотичной форме - черная майка с тризубцем на всю спину. Что это за команда?

Meise
* *
Стать:жін

Повідомлення Meise » 28.5.08 13:22

Это форма сборной Украины
Жизнь - это движение!

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей