А что за мост то?Может катанем сегодня наш обычный маршрут через ППС и Бортничи, ну или продленный через 3й мост?
Так это не далеко. Это по ходу тот подъем перед которым Dismay сидел на колесе у фуры. Только ехали мы по нему не вверх, а вниз.Проезжаете Бортничи по асф. дороге, ведущей в Гнидын, и после подъема сворачиваете направо в лес - и вы уже на этих холмах
3й мост через Бориспольскую трассу. Маршрут точно на помню, так как ездил 1 раз. 50 с гаком км, если Dismay будет - можно поехать, если нет - выбираем маршрут сами. В 17.00 буду под колесом.А что за мост то?
Люди, давайте в 5 часов у колеса?
Вот так оно. С красной точки снимал, в направлении синей. Лес там очень красивый, как-то проезжал по краешку. Теперь жалею, что не завернул вглубь... Но после 100+ км хотелось поскорее попасть домой, и фотик было лень выкапывать.Было бы неплохо скатать туда! Кто дорогу покажет?
Напомнило: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" (с)Издали симпатичноЖалко, ближе подходить не было возможности.
Напомнило: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" (с)
Странно... А то, где я на карте намалевал синюю точку, далеко от кромки? Вроде на грунтовку похоже сверху...дороги по кромке холма нет
С грунтами там вроде напряг... Я как-то пытался грунтовки поискать, не нашел нормальных дорог. А что есть, просто ужас, грязь и пески.ели выехали на дорого та что выходит к Славутичу, маршрут может быть интересным если до разведывать грунты в обход Вишенок.
А какие дачи я видел в Кийлове... Одна особенно понравилась - целый остров размером с футбольное поле аккуратно огорожен забором, на острове симпатичный лесок, в глубине которого виден некислый замокПонравилось всё - от грунтовой дороги (особенно спуски) и до дач олигоров (особенно три вертушки ми.
Предложение остаётся в силе, но переносится на четверг!Альтернатива завтрашним вело-водным.Так как с погодкой не хухры в плане температуры воздуха да и ветра, то есть идея таки наконец поехать удленённый маршрутец через лес, а именно полтину. Старт от колеса, время-давайте решать. + обязательное условие - нужен человек помнящий хоть чуть - чуть дорогу)))
Ну, мы скромные дилетантыОднако гиганский рыб попался :crazyeyes:
Покажу женена приблизительно 130 км. приглашаю нормальных людей.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей