Не прими как обиду, но разве 2 круга - это то, чем можно гордиться? ;-)2 Скорик: мне показалось что таких как я было не мало (не МС и даже не КМС), я не первый сошел.
Все будут прыгать, только не все будут ровно приземляться...А после съезда с проспекта 40-а летия до московского моста держимся центра: люки, ямы, решотки по обочине ну и полицейские будут(по центру два частично снято, все будут тискаться туда)...
+1завтра пропускаю
У тебя-то как раз был прорез куском стекла, а вот у ещё двоих человек были именно змеиные укусы. И, IMHO, износ у тебя ни при чём. Просто тебе не повезло.Качаю 7 атм. - как написано на покрышке... Думаю прокол - из-за достаточного износа ..Купил сегодня Швальбу Близард , 622х20, 10 атм.)
:-oНе прими как обиду, но разве 2 круга - это то, чем можно гордиться? ;-)
Если Эдуард выложит...,А сегодняшние фото будут? Так хочется увидеть свое замученное хлебало в соплях :-).
Если будет такой темп, то на МТБ на ТК можно и не суваться, либо можно приехать и катать самому.Так, что Игорь не врал о прогулочном темпе на ДК и ТК. Так, что кто любит прогуляться присоеденяйтесь!Во вторник на ТК - Критериум (-) укороченный вариант, для тех, кто не вкурил, как правильно нужно ездить Всем спасибо.
Я приезжаю и катаю сама, и что? А если приедет еще кто-то, то он, как минимум, на МТБ на ТК будет не один. А если приедет еще с десяток МТБ-шников, несмотря на твой, Тигррр, грозный тон, то нас соберется целая толпа (не мeньше вашей будет ;-) )
Если будет такой темп, то на МТБ на ТК можно и не суваться, либо можно приехать и катать самому.
Я имею дурную привычку катать ТК на MTB в группе шоссеров. К этому добавляется ещё одна скверная привычка: ехать на расстоянии 100 м перед группой шоссеров целый круг... правда, потом меня можно отвозить в реанимацию.Я ни в коем случае не хочу ни кого отпугивать, поскольку сам катаю на МТБ, я прото и говорю, что придеться делиться на 2 группы: МТБ + те кто не хочет себя сильно нагружать и группа, назовем ее 40+.
Могу смонтировать клипец, как раз сейчас в Пинакле осваиваюсь, но без супер-пупер-монстро эффектовКак это было... Даже не знаю как... Ну, кто приехал, тот меня понимаетВсе наши участники монстры, Касп- мегамонстр. И не надо вот тут насчёт есть ли чем гордиться. Когда у тебя есть тренер, механик, техничка, двухразовые тренировки и всё это за счёт клуба- это одно. А когда ты с огромным трудом урываешь час-другой в день чтобы хоть как-то покататься- это чуть другое. И шесть кругов при таком раскладе это повод, друзья мои, это повод.
Насчёт видео. Сейчас отдам сконвертировать в MPEG. Заказы, пожалуйста, в аську 436737705 или в ЛС, но я их просматриваю реже. Самовывоз дисков со Святошина. Если кто-то возьмётся смонтировать фильмец, да под музычку- это было бы вообще супер.
Да ладно тебе, я же понимаю, что со мною (на средней скорости 18-20км/час) не особо-то и весело кататься, так что привыкаю к одиночеству (гордому :^: ) ;-)3-я мерзкая привычка: я не жду Аризону, хотя совесть говорит мне, что это не по-джентльменски.ops:
я бы к группе "МТБ + те кто не хочет себя сильно нагружать" присоединилсяЯ ни в коем случае не хочу ни кого отпугивать, поскольку сам катаю на МТБ, я прото и говорю, что придеться делиться на 2 группы: МТБ + те кто не хочет себя сильно нагружать и группа, назовем ее 40+.
Лучше вообще без эффектов. Лучший монтажный прием - склейка. Кстати, именно обилие эффектов отличает монтаж начинающего любителя от опытного.Могу смонтировать клипец, как раз сейчас в Пинакле осваиваюсь, но без супер-пупер-монстро эффектов :D
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей