22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
casp
* * *
Стать:чол
Re: 24.05.2008 (R) КРИТЕРИУМ НА КРЕЩАТИКЕ вместо отдыха на ДК

Повідомлення casp » 24.5.08 20:38

2 Скорик: мне показалось что таких как я было не мало (не МС и даже не КМС), я не первый сошел. На счет проколов: пиво в стеклотаре на Крещатике надо запретить :-). Поменял себе покрышку, терь у мя два Панарейсера по 20 мм, меня держут довольно уверено, ну и не порезаные еще... Надеюсь завтра проколов избежать. А тем кто завтра едут: качайте колеса до предела!!! Дорога ужасная! По дороге мимо моей бурсы будет 11 лежачих полицейских! А после съезда с проспекта 40-а летия до московского моста держимся центра: люки, ямы, решотки по обочине ну и полицейские будут(по центру два частично снято, все будут тискаться туда)...
[Zoo] Casper

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 24.5.08 21:23

2 Скорик: мне показалось что таких как я было не мало (не МС и даже не КМС), я не первый сошел.
Не прими как обиду, но разве 2 круга - это то, чем можно гордиться? ;-)

Аппетит прейдёт во время еды. 8) Tigor

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 24.5.08 21:26

А после съезда с проспекта 40-а летия до московского моста держимся центра: люки, ямы, решотки по обочине ну и полицейские будут(по центру два частично снято, все будут тискаться туда)...
Все будут прыгать, только не все будут ровно приземляться...
А вид сбоку, как будто бы стая диких ланей перепрыгивает через ручей. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

casp
* * *

Повідомлення casp » 24.5.08 21:33

2 Скорик: а с чего ты взял что я чем то горжусь??? С моей цитаты надо было взять что не я один зеленый был, что было кого обходить, что на МС и Кандидатов нех меня мерять, вечно ты все по своему светишь...
[Zoo] Casper

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 24.5.08 22:08

За меня родные радуются, даже за то, что я проехал меньше половины круга. А у меня ощущение, как у Советского Союза при нападении Германии : "Это было так внезапно..., без объявления... мы были абсолютно не готовы и нас такому не учили... Почемы никто не доложил, не предупредил!?"

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 24.5.08 22:13

Но согласитесь, было классно!!!
Всем спать, завтра 110 км групповушка...

"За что я люблю групповой секс?
За то, что в нём всегда можно сачкануть
..."
народный афоризм

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 24.5.08 23:05

завтра пропускаю :(
+1
ТО велосипеда. :(
Качаю 7 атм. - как написано на покрышке... Думаю прокол - из-за достаточного износа ..Купил сегодня Швальбу Близард , 622х20, 10 атм. :))
У тебя-то как раз был прорез куском стекла, а вот у ещё двоих человек были именно змеиные укусы. И, IMHO, износ у тебя ни при чём. Просто тебе не повезло. :(

P.S.: Покрышка складная (Folding) или со стальными бортовыми кольцами (Wired)?
P.P.S.: Меня здорово огорчили лица наших ребят, сошедших с дистанции. :( И дело не только в разочарованном их выражении... :58: Все лица были серыми, это были лица людей, измотанных до предела!

SunOk
* *

Повідомлення SunOk » 24.5.08 23:12

А можно поинтересоватся, где завтра старт гонки и во сколько, хотелось приехать посмотреть что да как :) Просто в газете одной прочитал, что завтра тоже на Хрещатике сбор в 11-00, а на самом деле как?

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 24.5.08 23:28

http://day.kmv.gov.ua/day.asp" onclick="window.open(this.href);return false;

25.05.2008 10:00 - 25.05.2008 16:00 Міжнародні змагання з велоспорту на шосе. Відкритий чемпіонат України, Всеукраїнські змагання. Вул. Блакитного, 1 - вул. Генерала Родимцева - вул. М.Рильського – вул. Голосіївська – вул. Добрий шлях – просп. Науки – вул. Саперно-Слобідська 8)

casp
* * *

Повідомлення casp » 25.5.08 06:30

Эээ... Чуть не так как думали, но рядом :-)
[Zoo] Casper

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 25.5.08 12:56

Провтыкал "Старт", :x
раньше стартовали от Сельхозакадемии, кругов было меньше, но в два раз длиннее. :(
Приношу свои извинения.
Одно только успокаивает, что теперь народ понял, что когда я пишу,
что темп "прогулочный",
то я их не обманываю, а говорю правду...

casp
* * *

Повідомлення casp » 25.5.08 13:00

Опозорился окончательно, проехал 6 кругов, тоесть 24 км из 100 и меня сняли... Проиграл всем в основном по технике, не умею так повороты ложить... Ну и ускорения не мое... В общем низкий поклон всем (особенно номеру 80!)
[Zoo] Casper

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 25.5.08 15:08

Спасибо за поучительное мероприятие.У меня открылись глаза, :D улучшился слух :D и ухудшилось соображение :D Теперь мне понятно кто есть кто и свое положение в классификации живых велоорганизмов :angel:
Прочухав старт и не поддержав Casp-a и Zgur-у мы увидели их , когда они уже изрядно согрелись ;-)
Поняв, что в данный момент вклиниваться в гонку - ну не стоит :D мы подождали еще кружков 10, пока спортивный народ остынет и поехали на прогревочный круг...
На свежака стали тянутся за хвостом "дракона" - уже стали догонять скорую помощь, и тут на спуске при скорости 60 км\ч меня еще быстрее обходит кто-то ИЗ ОТСТАЮЩИХ!! :help:
Этого моя нервная система вытерпеть на смогла!
Такой спортивной злости я еще не испытывал никогда! :x
Так, что Игорь не врал о прогулочном темпе на ДК и ТК. Так, что кто любит прогуляться присоеденяйтесь!
Во вторник на ТК - Критериум (-) укороченный вариант, для тех, кто не вкурил, как правильно нужно ездить :anti:
Всем спасибо.
Класное мероприятие - учит жизни сурово... :molba:

Аризона
* * *
Стать:жін

Повідомлення Аризона » 25.5.08 15:55

Видео нарезка со вчерашнего критериума: http://smotri.com/video/view/?id=v42650658e0" onclick="window.open(this.href);return false;

Я вообще много чего наснимала, так что кому понадобится видео в хорошем качестве - стучитесь, - запишу на диск. ;-)
Аппетит приходит с еЗдой!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.5.08 18:04

Не прими как обиду, но разве 2 круга - это то, чем можно гордиться? ;-)
:-o

casp
* * *

Повідомлення casp » 25.5.08 20:11

А сегодняшние фото будут? Так хочется увидеть свое замученное хлебало в соплях :-) . А сняли меня по ходу правильно (хотя нагло) От группы я отстал на 2 минуты, плюс отрыв 80-го был уже минута, итого 3 минуты.... хотя если считать отрыв того парня после 12-го круга то снять надо было всех....
[Zoo] Casper

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 25.5.08 20:33

А сегодняшние фото будут? Так хочется увидеть свое замученное хлебало в соплях :-).
Если Эдуард выложит...,
правда твой профиль от анфаза не отличался в этот момент. :^:

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 25.5.08 21:10

Так, что Игорь не врал о прогулочном темпе на ДК и ТК. Так, что кто любит прогуляться присоеденяйтесь!Во вторник на ТК - Критериум (-) укороченный вариант, для тех, кто не вкурил, как правильно нужно ездить Всем спасибо.
Если будет такой темп, то на МТБ на ТК можно и не суваться, либо можно приехать и катать самому. :)

Аризона
* * *

Повідомлення Аризона » 25.5.08 21:24

Если будет такой темп, то на МТБ на ТК можно и не суваться, либо можно приехать и катать самому. :)
Я приезжаю и катаю сама, и что? А если приедет еще кто-то, то он, как минимум, на МТБ на ТК будет не один. А если приедет еще с десяток МТБ-шников, несмотря на твой, Тигррр, грозный тон, то нас соберется целая толпа (не мeньше вашей будет ;-) )
Так что ню-ню пугать МТБ-шников, ты же не хочешь со слезами на глазах смотреть на то, как я стараюсь вас догнать, дабы не загибаться в одиноком одиночестве? :smt022

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 25.5.08 21:35

Я ни в коем случае не хочу ни кого отпугивать, поскольку сам катаю на МТБ, я прото и говорю, что придеться делиться на 2 группы: МТБ + те кто не хочет себя сильно нагружать и группа, назовем ее 40+.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 26.5.08 08:22

Я ни в коем случае не хочу ни кого отпугивать, поскольку сам катаю на МТБ, я прото и говорю, что придеться делиться на 2 группы: МТБ + те кто не хочет себя сильно нагружать и группа, назовем ее 40+.
Я имею дурную привычку катать ТК на MTB в группе шоссеров. К этому добавляется ещё одна скверная привычка: ехать на расстоянии 100 м перед группой шоссеров целый круг... правда, потом меня можно отвозить в реанимацию. :p И, наконец, 3-я мерзкая привычка: я не жду Аризону, хотя совесть говорит мне, что это не по-джентльменски. :oops:

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 26.5.08 08:32

Как это было... Даже не знаю как... Ну, кто приехал, тот меня понимает :) Все наши участники монстры, Касп- мегамонстр. И не надо вот тут насчёт есть ли чем гордиться. Когда у тебя есть тренер, механик, техничка, двухразовые тренировки и всё это за счёт клуба- это одно. А когда ты с огромным трудом урываешь час-другой в день чтобы хоть как-то покататься- это чуть другое. И шесть кругов при таком раскладе это повод, друзья мои, это повод.
Насчёт видео. Сейчас отдам сконвертировать в MPEG. Заказы, пожалуйста, в аську 436737705 или в ЛС, но я их просматриваю реже. Самовывоз дисков со Святошина. Если кто-то возьмётся смонтировать фильмец, да под музычку- это было бы вообще супер.

Аризона
* * *

Повідомлення Аризона » 26.5.08 10:14

Как это было... Даже не знаю как... Ну, кто приехал, тот меня понимает :) Все наши участники монстры, Касп- мегамонстр. И не надо вот тут насчёт есть ли чем гордиться. Когда у тебя есть тренер, механик, техничка, двухразовые тренировки и всё это за счёт клуба- это одно. А когда ты с огромным трудом урываешь час-другой в день чтобы хоть как-то покататься- это чуть другое. И шесть кругов при таком раскладе это повод, друзья мои, это повод.
Насчёт видео. Сейчас отдам сконвертировать в MPEG. Заказы, пожалуйста, в аську 436737705 или в ЛС, но я их просматриваю реже. Самовывоз дисков со Святошина. Если кто-то возьмётся смонтировать фильмец, да под музычку- это было бы вообще супер.
Могу смонтировать клипец, как раз сейчас в Пинакле осваиваюсь, но без супер-пупер-монстро эффектов :D
3-я мерзкая привычка: я не жду Аризону, хотя совесть говорит мне, что это не по-джентльменски. :oops:
Да ладно тебе, я же понимаю, что со мною (на средней скорости 18-20км/час) не особо-то и весело кататься, так что привыкаю к одиночеству (гордому :^: ) ;-)

ICov
* *

Повідомлення ICov » 26.5.08 10:28

я бы к группе "МТБ + те кто не хочет себя сильно нагружать" присоединился :)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 26.5.08 10:29

Могу смонтировать клипец, как раз сейчас в Пинакле осваиваюсь, но без супер-пупер-монстро эффектов :D
Лучше вообще без эффектов. Лучший монтажный прием - склейка. Кстати, именно обилие эффектов отличает монтаж начинающего любителя от опытного.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей