Предатель! :ireful3: :smt067Отрегился. Вчера сжог всё топливо на пару дней вперёд.
"Капитан, нам нужен ремонт!" (c) к/ф "U-571".![]()
![]()

Предатель! :ireful3: :smt067Отрегился. Вчера сжог всё топливо на пару дней вперёд.
![]()
А тебе разве не рассказали, зачем так спешили?Отрегился. Вчера сжог всё топливо на пару дней вперёд.
![]()
Не против99,9%, что буду.
Если не будет получатся - отзвонюсь на моб.
Пы.Сы. Если, конечно, никто не против.
Так ты , что и завтра на "рассвет" не приедешь? ;-)Отрегился. Вчера сжог всё топливо на пару дней вперёд.
![]()
Пока определяемся в формате веловечера,а почему только по средам?
Так чай или самбука? ;-)Ребята! Спасибо всем за компанию и за то, что таки подождали.
Оч приятно было со всеми познакомиться и попить в непринуждённом общении отвары Леночки
В следующую среду, если ничто не помешает - я снова пью чай с Lemon'ом
УРА!Класно проехалисьЧерез неделю еду снова!
на природе самбуку не очень то и попьешь - нужны специальные стаканы, трубочка, салфетки...Так чай или самбука? ;-)
голосуем, ребята!
йоко, ти відьма?! (ц)... и попить в непринуждённом общении отвары Леночки
Вчера пришёл домой с работы на час раньше (отпросился), судорожно сожрал всё, что видел на расстоянии протянутой руки, выпил всё что видел на том же расстоянии и отрубился на 3 часа. :spat: Утром обнаружил, что брюки на мне всё ещё висят. Нельзя так нажираться...Hellrider укатался во вторник с шоссерами;)
Это само собой. Если предлагаю, значит беру на себя заботу, как это устроить и организовать.на природе самбуку не очень то и попьешь - нужны специальные стаканы, трубочка, салфетки...Так чай или самбука? ;-)
голосуем, ребята!
можно и без этого, но тогда чем оно будет отличаться от банального распития той же водки, кроме как вкусом?
и вообще, в последнее время, алкоголь попал в разрад "того, что нельзя называть".
+ 1 к чаю с лимоном и Lemon-ой
Очень рада!Упс, забыл , прошу прощения Огромное спасибо за чай!!!
Насчет самбуки - можно, но по 5 капель, ведь за рулем все ж таки, так что лучше наверное чай
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей