Пригласительные на Киевскую фотоярмарку 2008!

phasol
стройная блондинка
Стать:жін
Пригласительные на Киевскую фотоярмарку 2008!

Повідомлення phasol » 21.5.08 15:19

Пригласительные на фотоярмарку можно бесплатно получить для себя и своих знакомых в веломагазине "Новая Земля" ул. Яблонской (бывшая ул. Землячки), 20

ООО "ЛайтПринт" приглашает всех Велокиевлян посетить Шестую международную Киевскую ФОТОЯРМАРКУ 2008 будет работать с 29 мая по 1 июня 2008 года в Международном Выставочном Центре (Киев, Броварской пр., 15).

«Киевская ФОТОЯРМАРКА» — это уникальное событие, которое представляет фотографию во всем ее многообразии, консолидируя технические и творческие силы украинской фотографической элиты. Именно здесь, на «Киевской ФОТОЯРМАРКЕ», происходит первая на территории Украины презентация мировых новинок фототехники. Вы сможете узнать все о фотобизнесе и фотографическом искусстве,получить исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам.

Все посетители выставки смогут зарегистрироваться на нашем стенде С16 и принять участие в розыгрыше мини фотолаборатории на базе МФУ Epson RX610 + СНПЧ LitePrint-RX610. Так же на протяжении всей выставки будет возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО распечатать любимые фотографии с флешек на фотопринтере Epson R390 с СНПЧ LitePrint-R390 и МФУ Epson RX610 c
СНПЧ LitePrint RX-610.

поторопитесь :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Re: Пригласительные на Киевскую фотоярмарку 2008!

Повідомлення Трям » 21.5.08 16:22

Пригласительные на фотоярмарку можно бесплатно получить для себя и своих знакомых в веломагазине "Новая Земля" ул. Яблонской (бывшая ул. Землячки), 20
количество ограничено :p

Jackal
* *

Повідомлення Jackal » 22.5.08 01:36

прошу прощения, а можно мне один "зарезервировать". я фотограф, у самого то пригласительный есть, благо - прислали вовремя, а вот девушка без оного осталась. постараюсь утром забрать )

а на какой фотобумаге будете печатать? о, это интересно, я бы несколько принес, для тестов, ибо сам печатаюсь только на оригинальных, потому что неоригинал очень плохо себя ведут в смысле цветопередачи и точности изображения.

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 22.5.08 10:02

а на какой фотобумаге будете печатать? о, это интересно, я бы несколько принес, для тестов, ибо сам печатаюсь только на оригинальных, потому что неоригинал очень плохо себя ведут в смысле цветопередачи и точности изображения.
Бумага будет бюджетный глянец, быстрей всего Videx Возможно для сравнения будет Epson микропористая. Можете c собой взять свою бумагу и свои файлы. Принтер и мфу поддерживает большинство карт памяти MS, SD, CF, xD и USB накопители.

Интерес данного мероприятия будет в том, что принтер и МФУ не будут подключены к комьютеру и будет возможность оценить цветопередачу чернил без профилей и вмешательства извне.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 22.5.08 13:26

Глубокоуважаемые обладатели пригласительных! Не будете ли вы так любезны, дабы не разочаровать мои ожидания и надежды, оставить мне один фотопригласительный на чудодейственное мероприятие. Осознавая риск не доехать до Яблонской, клятвенно обещаю забрать оставленный мне дар в магазине "Земля" в это воскресенье 25 мая 2008 года. С уважением, Лёлька. :gerl:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Jackal
* *

Повідомлення Jackal » 22.5.08 16:06

Ну, печатаю я на премиум глосси (в основном), также есть просто глосси фото пэйпер. если из бюджетных нашенских больше всего подходит азур, у нее почти оригинальная цветопередача, однако в четкости немного перед епсоном теряется. хотя и цена соответственно - разная. очень разная. если не забуду захватить - то возьму флешку с фотками. я печатаю на оригинальном профиле, по семук искажений быть не должно из-за разницы настроек. тестить будем исключительно чернила (и, может быть - бумагу).

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.5.08 16:30

прошу прощения, а можно мне один "зарезервировать". .
отложил
Не будете ли вы так любезны,
отложил. отдадут после того, как сверят отпечатки пальцев *oops*

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 22.5.08 17:37

ой, и мне отложите две штучки *oops*

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 22.5.08 18:48

завтра спрошу на работе
в прошлом году у нас их было неограниченное количество, но в этом может бть уже и не так
в общем, завтра узнаю - отпишусь

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 22.5.08 21:42

отложил. отдадут после того, как сверят отпечатки пальцев *oops*
СПАСИБО. Уже мою руки :D
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 23.5.08 12:58

если что, спонсор сего действа, т.е. ЛайтПринт, привезет еще, за что ему большое спасибо! :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Winston
* *

Повідомлення Winston » 23.5.08 23:14

Спасибо, взял у вас для себя пригласительный.

Такой вопрос: а на каком формате можно будет распечатать? (10х15, А4, А3+ :) )
Сам немного професионально фотографирую и хотелось бы распечатать пару больших фотографий вашего райдера (Поверхеда).

П.С. СНПЧ сила, но у мну оно засохло, краски смешались и принтер можно выбрасывать
Страх - это не жизнь

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 25.5.08 10:28

Такой вопрос: а на каком формате можно будет распечатать? (10х15, А4, А3+ )
10x15, А6, А4 и маленький шанс, что А3 (решится в день выставки)

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 25.5.08 16:56

Спасибо за пригласительный, сегодня забрала! Отпечатки не снимали :^:

Vutik
* *

Повідомлення Vutik » 25.5.08 23:50

пардон))) и мне если можно один-два пригласительных)))буду очь признателен)))и заодно куплю комплекташку заезжая за пригласительными))
сенкс ака Трям)))
ака Master-Key =))

ИЗГОТОВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ
Интернет-магазин мастерская www.master-key.com.ua

Jackal
* *

Повідомлення Jackal » 26.5.08 01:52

Спасибо, взял у вас для себя пригласительный.

Сам немного професионально фотографирую и хотелось бы распечатать пару больших фотографий вашего райдера (Поверхеда).

П.С. СНПЧ сила, но у мну оно засохло, краски смешались и принтер можно выбрасывать
"Немного профеСионально" это как? Вместе с Януковичем учитесь, проФФеСор? А чего же это СНПЧ сила, если они все сломали? Это в смысле - так сломали, что отремонтировать нельзя, в этом сила, что-ль?
СНПЧ рулит, если все подбирать с головой, начиная от системы и заканчивая чернилами, кроме того они глючные достаточно, причем любые версии, но это не фотосайт, чтобы их обсуждать.
прошу прошения, до сегодняшнего дня так и не смог зайти, совсем не было времени, но сегодня обязательно зайду. надеюсь на мою душу что-нибудь останется.

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 26.5.08 20:57

Извените за наглость! Но можно ли "Забронировать" 2 (Два) пригласительных и забрать в субботу утром, заодно думаю и завести вел на ремонт) ? Или нужно раньше забрать? Спасибо заранее! :)
Зображення

Jackal
* *

Повідомлення Jackal » 26.5.08 23:48

Faxegio, спасибо большое, билетики забрал (даже 2 вместо одного, спасибо), вот только про стекла к р2 не спросил. блин, дупель, еще раз пойду. а подходящей формы у вас так и не нашел (((( жалька.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей