слив зосчитан. ленс и кавендиш это чайнеги(в начале треда их фото приводились), зато скорик гуру и пророк велогламура. ваистину ура!!!Епт, клоунада! Я уже устал от каких-то нелепых примеров )))
Ребята, давайте какие-то весомые аргументы против мировой тенденции использования "онли вайт сокс". Фотки чайнегов и рассказы о чайнегах не котируются!)))
Такида. MaD_CameL, сенкс, я старалсо.Внизу черное - это куча нестиранных черных носков?
Ckopik, что скажешь?
Откуда такая сексуальная неудовлетворенность?антигламурненько. но спецом для мну лучше было бы фотку девочки красивойу которой носочки подобраны в тон нижнего белья. красные или нежно-зелёные особо привецтвуюцо. а камуфляж так вобще башню сносит.
А запах мы смогем учуять?А хотите, я выложу фотки своих любимых носков?
Кто же свои любимые носки грязными держит?А запах мы смогем учуять?А хотите, я выложу фотки своих любимых носков?
И с запахом.и футболку с таким-же лого на спине!!!
и флаг в виде беленького носка!!!!!!!!
...а я вот носки никогда не снимаю, пятый год уже...
Уже в который раз убеждаюсь в правоте слов о том, что многие известные дизайны пи... (геи) и стараются сделать женщин страшнее.Говорите, носки под босоножки не гламурно? Говорите, житомирские носки - ацтой? За модой нужно следить, товарищи! Это ж просто писк грядущего модного сезона.
http://community.livejournal.com/fashio ... tml#cutid1" onclick="window.open(this.href);return false;
возвращаемся к истокам:-)Мне больше нравится не то, что модно, а то что подходит людям по стилю.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей