Тогда колёса были другие и шины. Сейчас велосипед на добрых пару килограммов тяжелей. К тому же я тут почитал Селуянова про дистрофию миокарда (спасибо Марку), и у меня аж сердце заболело.Да, я помню, как ты в прошлый раз пролетел мимо меня... так что не прибедняйся:)
... то о чем Скорик кричит чуть ли не после каждого выезда с нами.... почитал Селуянова про дистрофию миокарда ...
утренняя ЧСС 44...47.зы А у кого какой MHR и утренний пульс?Давайте посмотрим, кому можно, а кому лучше еще не "рисковать" на ТК и ДК.
Когда это ты успел? На кольцах?Гы! Отэта вечерок!!!
Кому интересно. В следствии падения по собственной глупости практически ничего не пострадало.
Ехал за маршруткой которая пропустила между колес валяющийся деревянный ящик на который я благополучно на скорости под 50 наехалУпал как-то ...плавно что-ли. Правда в основном на голову, которая не пострадала ввиду надетого на нее шлема и отсутствия в ней мозгов... гудит немного, но сотрясения нет ...вроде. Поцарапал немножко манетку, седло и немного себя
... ну и шлем разлетелся в хлам... я его на обочину выкинул, потом подобрал - завтра сфоткаю чтоб другим наука была. Отакэ.[/size]
А может это недовосстановление?ЧСС: 65-68(утро)
Не. Это возраст.А может это недовосстановление?ЧСС: 65-68(утро)
Володя!Утренний пульс после ТК- 58, вроде мерял 2 недели назад. Средний более 150 не поднимается, редко 152 (как сегодня проехал 33 км за час с рюкзаком в 8 кг, который за голову выглядывает :-) , одно радует- Боярка ниже Киева ;-) ) . Завтра постараюсь не забыть померять пульс с утра.
А пройдет пару лет и SlowSpeed не сможет догнать тебя на четвертом тягуне в Стайках, как когда-то Lidok, и будет смеясь всем рассказывать.![]()
![]()
, а я сегодня проехала чуть больше, чем в прошлый раз :^: Правда, ждать меня пришлось (звыняйте). Зато, знаете, как приятно: едешь и знаешь, что тебя ждут шоссеры
Не светите карт, Маэстро!Только если он попадет туда , то на время критериума его буду звать Терновой Виталий и он будет Мастером Спорта )))
Вторую мы выкатываем по твоей методике (постепенно).Эм... А что я пропустил? Ибо только одну девушку наблюдал в группе.
О, так я тоже так хочу. Определите и меня в ту же группу, а то рано еще с вами кататьсяВторую мы выкатываем по твоей методике (постепенно).![]()
Та да! Причем я ж его тоже видел, и мимо один круг проехал, а на втором круге о нем забыл2 Freeman
этот ящик(точнее кусок деревянного поддона) не на НО в сторону Пущи был? А то сегодня фура зацепила его колесом прицепа и он полетел мне под колеса. Еще думал, что стоило бы его убрать.
Ага! Не дождался группу на старте, покатился себе медленно, всеравно ж догонят... не догнали до самого подъема, а на подъеме эта маршрутка, трятся б їй, ну не мог я за такой шарой роскошной не сестьКогда это ты успел? На кольцах?
+1О, так я тоже так хочу. Определите и меня в ту же группу, а то рано еще с вами кататься
Алексей (Перегона брат) на новом шоссейнике проверял его ходовые качества, и как истинный джентельмен в белых носках не смог оставить Lemon(ку) и добросил её в группу.Спасибо за Ваши колеса! Особенно на втором круге! Благодаря Вам после перерыва в месяц вот-вот войду в форму![]()
и мож даже осилю Одессу
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей