мальчишки, вы простите, но уже вроде как договорилась, хотя я бы с радостью!!!Lisha , действительно, приезжай к нам))))

мальчишки, вы простите, но уже вроде как договорилась, хотя я бы с радостью!!!Lisha , действительно, приезжай к нам))))
темп действительно матрасный или будем лося ганять?Лёша, прикатывай к нам! Темп обещаю матрасный...
абы на более 30...Темп по последнему (обычно не менее 20км/ч).
я видел как ты на роллах рассекаеш... не все начинающие на велах так могуть...бу замыкать на ралах, подгонять отстающих розгами...
Выйдет!ага...герман, а спорим на сникерс что ты не сможешь не лосить и не выйдет у тебя быть замыкающим??? :^:
Как было сказано на одном сайтике: лучше выглядеть клоуном на дороге, чем образчиком изыскнного вкуса и строгого стиля в морге!!!я вней ужасно глупо выгляжу. я меряла. да и пока джинсики меня вполне устраивают.... вот правда порвала одни уже совсем.... ну ниче... я не думаю что форма прочнее
ты хочешь сказать что в джинсиках я обязательно убьюсь?Как было сказано на одном сайтике: лучше выглядеть клоуном на дороге, чем образчиком изыскнного вкуса и строгого стиля в морге!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість