Это, кажется, от английского Crop - резать, обрезать. Короче твоя горькая правда по ушам быдлобайкерам режет :^: :^: :^:Хто эта?Сrорік
лучше от вагона поезда открутить. Там подножка -- шонада!а я вот хочу подножку поставить
Да, на этот левый/правый тоже попадался, но то уже пройденный этапДа, X-socks штука интересная, на днях долго на них ругался - одел trekking light comfort и полдня мучался - парит ужасно.
сейчас не могу ответить, надо проверить. отпишу в ЛС.Так че, на Землячке есть что-то такое в ассортименте, для активно-агрессивной бегово-прыжковой деятельности?
(предпочтительно белые, но на баскет могу и черные одеть)
а скорик хитрее чем казалось
под видом борьбы за этикет развёл кучу мтбшников совать голые ноги в крапиву
учитесь
Черные - значит стирать не надо!? Оу, е, МУЖИК!!!!! 100%!!!НО и это еще не все...мне ко всему прочему не прийдется отстирывать оные от зеленых разводов и серых осаждений пыли :^:
отаке.
Стирать и отстировать - разные в моём понимании вещи. Например - вещь считаеться выстираной, если с нее не возможно добиться грязи (замазаная вином рубашка - выстираная, а пятно её испортила навсегда). А Отстиранная вещь, это выстираная плюс без видимой грязи (та же рубашка, но с выведеным пятном). Так вот, надеюсь что факт того, что зеленые разводы травы на черном не видно даже после простой стирки, без выведения пятен, надеюсь, сомнению не подлежит (проверено неоднократно, в пору детсятва). А вот светлые шорты (читай носки) отстирать от зелёный пятен не(на)много сложнее. вот собственно...Черные - значит стирать не надо!? Оу, е, МУЖИК!!!!! 100%!!!НО и это еще не все...мне ко всему прочему не прийдется отстирывать оные от зеленых разводов и серых осаждений пыли :^:
отаке.
Вашей аккуратносте стоит позавидовать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей