(где полная фотосессия?

Неправда. На моём отражатели на спицах есть, причём я, когда менял колёса, переставил катафоты со старых колёс на новые - безопасность я ценю выше понтов. А звоночек я снял, потому что он звенит тише моего свистаВсе велосипеды, представленные в разделе "Мой велосипед" представляют угрозу окружающим как нарушающие ПДД - на них нет катафотов! Если есть катафоты, нет звукового сигнала - звоночка!
Если барышня симпатичная, то лично я только за то, чтоб она так ходила.Фигня - наски. Видел дарышню в вело форме в магазине. Я чуть не кончил. Все обтягивает и настолько все минимально. Вот это есть неуважение к окружающим. Причем костюмчик не фирма, а обычные коротинькие велосипедки без памперса, футболочка и типа купальничка для шейпинга или прочей фигни. Еслиб все это было прозрачное, то сказать что на ней что-то есть, былобы невозможным. Да с велом такая композиция смотрися шикарно. А так - просто объект для извращенной фантазии. А учитывать покупку, то вообще повод для изнасилования. (покупка состояла из 1б. коньяка "Десна", лимона и 3б. пивася, было чето еще но неразглядел)
А как к тому че пацаны носят бабьи штаны в обтяжку приэтом они так спущенны че видно полжопы. - Это вообще аморально. Мужик должен быть мужиком, а не бабой!!!
А мужику похрен какие носки носить. Самое главное чтоб носил мужицкие шмотки, а не выглядел как транс![]()
![]()
![]()
#drug
О, я как раз на выезд ехал, когда эта барышня по Набережному шоссе двигалась к пункуту назначения, а перед ней проехало 2 колонны лисапедистов-чайнегов!)))) Мы долго ее обсуждали (относительно)...жлоб pride worldwide, или мтб'шно-шоссейное браццтво чорных носков![]()
а вы шо не в курсе?ого-го.. а с зеркольцами-то уже что не так?
Гы))нас жлобов больше
Хто эта?Сrорік
Майка в баскете - это, простите, не этикет, а необходимость. В процессе игры всякое случается, так вот немногим нравится, когда мордой да по потному пузу (сцену с Беном Стиллером из, кажется, "Знакомства с родителями" помнишь?)Так вот, ребят, которые играют без майки – не любят, подобную ситуацию расценивают, как неуважение к противнику.
От был бы я новичек, я бы тебе поверил ;-)а вы шо не в курсе?
Зеркала для чайников
Так что не надо смешивать вполне функциональные требования к одежде с эстетскими заморочками.
да, не слушайте меня, я езжу в черных носках (командных), с зеркалом (чтобы за женой следить, которая всегда едет за мной) и подседельной сумкой (не хватает мне трех карманов, запасливый яОт был бы я новичек, я бы тебе поверил ;-)а вы шо не в курсе?
Зеркала для чайников
Чайники, неслушайте Пуха
Ну, я с этим согласен. Но некоторые же абсолютно спокойно играют без маек...Мужчины, многие, не любят касаться джругих мужчин. Намного неприятнее толкнуть голого (без майки) мужика в грудную клетку, чем прикоснуться к голому телу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей