Приезжай ко мне в лес єдак через месяц. Я тебя прокачу по тропинкам,где кропива до ушей достаетОгромный минус носков с коротким верхом, независимо от цвета - КРАПИВА!
Проверено сегодня в лесу. Гольфам +1
Огромный минус носков с коротким верхом, независимо от цвета - КРАПИВА!
Проверено сегодня в лесу. Гольфам +1
Гыгы. Житомирские черные пробуй!!! :-))X-Socks Biking Silver белые!!!!
Смешное заявление. Да, метросексуалы входят в моду...А мужику похрен какие носки носить. Самое главное чтоб носил мужицкие шмотки, а не выглядел как транс![]()
![]()
![]()
#drug
Это вещь, которая стояла и будет стоять на любом моем велике. Когда едешь по главной и со второстепенной выезжает авто - для велосипедиста лучше, чтобы водитель его заметил.Нафик они мне?? Я их даже с Команча повыбрасывал)))Auditor, мехи вам дадут мульон катафотов, только спросить надо.
Кстати, а откуда у них миллион катафотов??)))) :^: :^: :^:
как сказать, вот вчера около 23.00 возвращался домой, качу по пр. победы, с туполева на главную одна за одной выезжают машынки. естественно, я еду а адекватным светом и отражалками. последним выезжает такси, но если первые машынки мне не создавали никаких помех, то этот уже не вписывается, а он катит (то ли сонный, то ли автоматом тянулся за первыми. ну, я ему с 2х метром и посигналил адекватным гудком в открыое окошко... чувака надо было видеть - проснулся сразу и автоматом по тормозам. встал как вкопанный. так что "крылья, ноги? - главное хфост!" (с).Совершенно верно, когда на велосипеде стоит адекватное светооборудование, и спереди и
сзади, а еще и подседельная сумка, майка, туфли с отражающими элементами - катафоты на колесах, кроме разбалансировки, ничего не сделают
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей