17.05.2008 (R) Українська Швейцарія

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Marichka
* * * * *
Стать:жін
Re: 17.05.2008 (R) Українська Швейцарія

Повідомлення Marichka » 17.5.08 22:42

:D спасибо всем огромное!!! зачет организатору!
В таком гамнище я еще не каталась, еду и думаю: надо догрести, Маша, греби!!!
Грунтамы просто чудесные:)
От дома и до дома: 159 км:))
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Austin Powers
* *
Стать:чол

Повідомлення Austin Powers » 18.5.08 20:13

Народ! А фотографии кто-нибудь выложит?
Востаннє редагувалось 30.8.11 15:03 користувачем Austin Powers, всього редагувалось 1 раз.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 18.5.08 20:52

Хорошо покатались, т.к ветер был встречный, то дистанция маленькой не показалась. Организатору спасибо!
Убедился на практике зачем нужен шлем, разогнавшись на спуске улетел через руль. Голову едва успел прижать к груди, как затылок первый встретил землю, теперь на шлеме образовалась маленькая трещина. Полуслики на влажном скользком грунте - редкое фуфло, над не лениться переобуваться :)
Как замыкающий, пожелаю некоторым участником чуть больше собранности. Если организатор после 10-15 минутного питстопа, говорит поехали и стартует - значит пора ехать, а не доставать палочку для ковыряния в перекидке, начинать настраивать вел и пр. Мы бы приехали быстрее.
Востаннє редагувалось 18.5.08 21:01 користувачем skydiver, всього редагувалось 1 раз.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 18.5.08 20:59

Ярослав же доезжал в одиночестве.
Ярослав был бы не Ярослав, если бы доехал без происшествий. Практически у самого дома, в переходе, сам не понимаю как, зацепил лоток с конфетами и перевернул его :). То есть, понимаю как, зацепил рулем. Но как я оказался в такой близости от лотка -- не помню. До сих пор перед глазами лицо продавщицы, а в ушах -- ее раздраженно-удивленное "капец", сорвавшееся в тот момент, когда конфеты уже начали процесс приземления. Извинялся, собирал, опять извинялся... Хорошо хоть, конфеты были в обертках и не пострадали, иначе я минимум кило конфет прикупил бы :).

Сереге спасибо за покатушку, грунты получились очень хорошие: цеплялись на вел и не хотели с него слезать. Уехать из города, проехаться по свежему воздуху, порадоваться теплой погоде -- было здорово, равно как и увидеть тех, кого давно не видел.

Надеемся на продолжение грунтовых серий. Бесплатных :gerl: ;-)

Simpleway
* * * * *

Повідомлення Simpleway » 19.5.08 07:02

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 19.5.08 08:37

Эх, прикольно!
Востаннє редагувалось 30.8.11 15:03 користувачем Austin Powers, всього редагувалось 1 раз.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 19.5.08 09:26

Пасиба Сереже, укатались наславу :-)))))
засохший чернозем очень красивенько смотрелся на моей раме на велодне,
вел уже не успевала отмыть :-)), да и желания не было..

170 км :-)))
домой доползала уже...
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 19.5.08 10:41

Покатались отлично!!! Всем огромное спасибо!!!
Организатору спасибо за отличный маршрут!!! :anti:
Мокрого чернозема было предостаточно, но бывало и похуже, так что ехать можно было!
по маршруту Фастов-Киев ездили в прошлом году и так же попали на чернозем после дождя, так что теперь дорога на/с Фастов будет ассоциироваться у меня с говнищем ;)
Сашин полет видела в живую, он как раз меня обогнал на этом спуске, со стороны выглядело эффектно:), но очень испугалась за него. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Саня, это предупреждение, нефиг гонять на мокрых травяных спусках, тем более на полусликах })
Сама завалилась в грязь, когда велосипед загруз в черноземе и почему-то, встегнулся заблаговременно выстегнутый контакт :gerl: (забитые грязью контакты почему-то лучше встегивались чем выстегивались).
Еще раз всем спасибо за компанию.
Сенна, ждем от тебя фоток :inlove:
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 19.5.08 11:07

мои фотки:
http://foxman.io.ua/album120260" onclick="window.open(this.href);return false;

senna

Повідомлення senna » 19.5.08 11:23

Сенна, ждем от тебя фоток :inlove:
не дождетесь
и отчета (уже написанного) тоже не дождетесь - бо при попытке его разместить на форуме какой-то крендель мне пишет:
Ваши изображения должны быть не более 1024 пикс. в высоту.

так что все претензии - к кренделю

а покатались отменно, да...
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 19.5.08 11:30

а может ссылку дай :-))) на фотки... к отчету прилагается
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

senna

Повідомлення senna » 19.5.08 12:17

... так хотелось доехать с фоксманом до старта, так нет же - понаприезжало ко мне под дом к 5.45 куча народа и весь интим испортили... так что 20 км до Одесской площади пролетаем в компании Yaroslava, Olga и Марички.

на старте уже - собрались почти все участники
Зображення

которые, заголодав по дороге до старта, стали принимать бананы и подкачивать амортизаторы
Зображення

организатор рассказывал правила участия в ЕГО покатушках, строил злые лица и фотографировал на память участников (вероятно, хотел запомнить, как мы выглядим, чтобы остаться в его памяти, если потеряемся)
Зображення

в начале покатушки много ходили пешком, сначала по асфальту в горку:
Зображення

потом по грунтам в горку же:
Зображення

кое-кто шоссейно-кроссовой ходить не хотел, а хотел выпендриваться - заезжать на горки на веле, за что и поплатился - порвал цепь
Зображення

горка оказалась неудачной - пока организатор искал с нее выход, девочки убежали пудрить носики, а Lёxus™ в условиях, приближенных к боевым, исполнил полноценный стриптиз
Зображення

потом мы спустились с этой неправильной горы и поднялись на другую горку
Зображення

и еще на одну

Зображення
Зображення

пока организатор на пару с жопсом искал дорогу через овраги и болота:
Зображення

группа жизнерадостно раздевалась:
Зображення

тестировала друг у друга свежесобранные велики визуально
Зображення

а так же руками, ногами и попой:
Зображення

организатор дорогу нашел, но это был далеко не автобан,
Зображення

поэтому я уезжала вперед и сидела в фотозасаде в надежде, что кто-нибудь упадет на глиняном спуске на каких-нибудь полусликах. фотоохота удалась - упал Lёxus™
Зображення

остальные не падали, а ехали и ухмылялись
Зображення
Зображення

нашли магазин в каком-то селе, чтобы есть есть и пить; поскольку упавший Lёxus™ был ненамного грязнее, чем те, кто никуда не падал, то стали протирать себе лица

Зображення
Зображення

и мыть велы дождевой водой для придания им красоты и свежести кожи:
Зображення

затем опять углубились в поля топтать кукурузу и свеклу:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

велы от полей приходилось зачищать
Зображення

в селе Красном поля закончились, но начались веселые собачка и коровка - собачка бросалась на все живое с целью поиграть, коровка мычала всем живым с целью подоить
на этом питстопе организатор решил, что асфальта на сегодня достаточно (ура!) и что обратно вся группа едет на электричке (троекратное ура!)
до обетованной пиццерии в Коваливке - 25 км. Группа потихоньку разделяется на лосей и замыкающих, к компании последних я примыкаю все чаще и чаще, зато можно крутить педали неутомительно и фотать разные красоты, найденные в кустиках:
Зображення

и на небе
Зображення

Коваливка порадовала коровьими запахами на парадном въезде в город, небывалым количеством свадем (люди женятся в мае - будут же ж всю жизнь маяться!), закрытыми точками общепита (кажется, свадьба была даже в детском кафе), полупустым гастрономом, замечательной веломойкой
Зображення
Зображення

нестандартными нарядами и прическами
Зображення

еще одной веломойкой
Зображення
Зображення

Skydiver, нашпигованный гаджетами, с помощью сайта укрзализныци и выясняет, что до электрички 20 км и 1 час; организатор домывает свой вел и объявляет трехминутную готовность, общественность моем лице, отравленная сырковой массой типа "Щодня" (подозреваю злой умысел, фото не прилагаю) плачет и ноет, но катится на электричку.

В Фастове организатор с жопсом с помощниками еще с тремя жопсами норовит уехать в сторону, противоположную вокзалу, вовремя подправляется бывалыми путешественниками, все равно путь на вокзал - это полный круг через весь Фастов с восемнадцатью железнодорожными перездами.
Кто-то по дороге отстает, кто-то отстает еще больше; но, тем не менее, на электричку успели все.

По дороге с Кардач организатор проводит воспитательную работу с водительницей троллейбуса, оглушительно пипикающей ему вслед. Я же ощущаю, что как-то меня носит по дороге, останавливаюсь - заднее колесо спущено, звоню с просьбой "хелп!" Фоксману, умчавшемуся вперед, о-ля-ля, думаю, наконец будет интим! ан нет - опять все испортили вернувшиеся Yaroslav и организатор.

Дома, вспомнив божественный принцип Скарлет О'Хара, решаю не мыть вел сегодня, а помыть его завтра, для чего в воскресенье встаю в семь утра... но это уже совсем другая история :)

зы: тему дождя не раскрываю, бо боян и непозитив

Austin Powers
* *

Повідомлення Austin Powers » 19.5.08 14:10

Дааа..., Машенька... Просто и добавить нечего. Спасибо тебе большое!
Востаннє редагувалось 27.5.08 06:29 користувачем Austin Powers, всього редагувалось 1 раз.

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 19.5.08 14:44

вчера видели на ВЕЛОДНЕ Rina'у с ее велом - судя по всему покатушка у вас мегаудалась!!!!
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

"Вел просто рокета..." (c)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.5.08 21:18

Сегодня добрался до травматолога, диагноз - "синовид левого коленного сустава". Назначили лечение - 10 дней магнитной терапии. Перегрузил колено, видимо еще в Крыму, а тут на черноземе да километраже вылезло. Но все равно покатались зачетно. Всем спасибо. Отдельное спасибо Сашке и Оле, респект, ребята.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 20.5.08 07:15

Леха, выздоравливай. Если травматолог стоящий - познакомь, а то у меня травма плеча проснулась, надо что-то делать.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 20.5.08 08:38

Лешка, лечись, и возвращайся к нам в строй:);)
скорейшего и полного тебе выздоровления!!! :D
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 25.5.08 14:16

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей