а что так 21-ых мало? может парочку от 17" отнять в пользу 21"?Кроме цвета встал вопрос с ростовками при 20-и штуках.
Предварительно 15"-2 шт, 17"-8 шт, 19"-8 шт, 21"-2 шт.
Может перетасовать как-то иначе?

а что так 21-ых мало? может парочку от 17" отнять в пользу 21"?Кроме цвета встал вопрос с ростовками при 20-и штуках.
Предварительно 15"-2 шт, 17"-8 шт, 19"-8 шт, 21"-2 шт.
Может перетасовать как-то иначе?
Ты слишком буквально все воспринимаешь...тебе еще в самых первых ответах
у всех ведь дети разныеТы слишком буквально все воспринимаешь...тебе еще в самых первых ответах![]()
Самый первый совет дал мне Трям и не в форуме и я ему оч благодарен за первый совет и он был прав![]()
Да я не спрашиваю-брать или не брать 13-ые. Мне интересно-сможет ли ребенок на 13" поехать с родителями чуть дальше, чем возле дома?
http://www.yaremcha.com.ua/truten.html
Исходил из того, что мужчин выше 190 дост мало в соотношении к 180 :^:а что так 21-ых мало? может парочку от 17" отнять в пользу 21"?
Лично я склоняюсь к тому, что таким детям, которым будет соответствовать ростовка 13", не по силам Хардроки. Да вот хочу услышать подтверждение-опровержение?у всех ведь дети разные
в том что 21" размер начинается не от 190, а как минимум от 185. Даже 180-ти сантметровый мужчина на 21" не будет испытывать особого дискомфорта.Исходил из того, что мужчин выше 190 дост мало в соотношении к 180 :^:а что так 21-ых мало? может парочку от 17" отнять в пользу 21"?
Если ошибся, то в чем?
А 180-ти см мужчина на 19" будет себя чувствовать хуже?Даже 180-ти сантметровый мужчина на 21" не будет испытывать особого дискомфорта.
Это к тому что если для 180-ти см муж вдруг не окажется свободных в прокате велов(ну допустим такой наплыв), то ему скорее 21" подойдет чем 17"-шка. А вот для высоких ребят(185 и выше) 19"-шка - ни комильфо.А 180-ти см мужчина на 19" будет себя чувствовать хуже?Даже 180-ти сантметровый мужчина на 21" не будет испытывать особого дискомфорта.
В чем фишка?
Согласитесь- не многие пользователи проката будут в курсе кошерны ли черные носки или нет? ;-)ни комильфо.
согласен )) Но 19-шки им(высоким) будут маловаты полюбэСогласитесь- не многие пользователи проката будут в курсе кошерны ли черные носки или нет? ;-)ни комильфо.
Тоже согласен. Но ведь не малы же!Но 19-шки им(высоким) будут маловаты полюбэ
Я же уже предложил уменьшить кол-во 17" в пользу 21".Тоже согласен. Но ведь не малы же!Но 19-шки им(высоким) будут маловаты полюбэ
Да и планку в 20 штук в целях разумной целесообразности преодолевать не хочу. А вопрос перераспределения ростовок оч сложный
У Вас есть ответ?
Нет, я имел ввиду 15-2 17-5 19-8 21-5. Или другой вариант...Я же уже предложил уменьшить кол-во 17" в пользу 21".
О! то что надо. по моему скромному мнению.Нет, я имел ввиду 15-2 17-5 19-8 21-5. Или другой вариант...Я же уже предложил уменьшить кол-во 17" в пользу 21".
по моему скромному мнению размер вела зависит не только от роста но и от длины ног, у меня 183, но я на 21 не сяду, хозяйство дорожев том что 21" размер начинается не от 190, а как минимум от 185. Даже 180-ти сантметровый мужчина на 21" не будет испытывать особого дискомфорта.
а так же от длинны туловища и рук....размер вела зависит не только от роста но и от длины ног...
зависит не только от роста но и от длины ног, а еще это от рамы (производителя) зависит.
а так же от длинны туловища и рук.![]()
Может тогда так: 17" - 6шт., 21" - 4шт.Велосипедов не 120 а 20!!! ;-)
15"-2 шт., 17"-7 шт., 19"-7 шт., 21"-4 шт.? :^:Может тогда так:
Тоже вариант. Интересно будет узнать в конце сезона статистику :smt03115"-2 шт., 17"-7 шт., 19"-7 шт., 21"-4 шт.? :^:Может тогда так:
ОКесли бы у меня стоял вопрос Трутня, я бы наверно основной упор делал на 19 и 17.
Только при личной встрече, так как эта инфа уже перешла в разряд коммерческой тайны :^:Тоже вариант. Интересно будет узнать в конце сезона статистику :smt031
сможетМне интересно-сможет ли ребенок на 13" поехать с родителями чуть дальше, чем возле дома?
Да, в воскресенье сам в том убедился. Ура современным детям- акселератамсможет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей