из чего я делаю вывод шо тема вернулась туда, откуда началась

Вот-вот. И я о том же. Пристреливаюсь... Пока не знаю куда попал:Это то же самое, что децела с Паваротти рядом поставить. Хотя формально - оба певцы.
варят, а зачем? совместный труд – он жыж об'единяет (ц) кот матроскин, а если он об'единяет, то как после этого друг на друга свысока смотреть? ась?- кто из шоссеров катал/прыгал на триальном велике?
- кто из байкеров гонял на шоссейнике?
Да, ставлю. Песни Высоцкого ставлю выше Виа Гры, шоссе ставлю выше прыгунов и еще очень много чего ставлю.2Rommel: Проблема не в недостатке терминов для идентификации разных направлений велодвижения. А в том, что вы, батенька, ставите одно выше другого.
тогда уже не Виа Гры, а Меладзе...2Rommel: Проблема не в недостатке терминов для идентификации разных направлений велодвижения. А в том, что вы, батенька, ставите одно выше другого.
Да, ставлю. Песни Высоцкого ставлю выше Виа Гры, шоссе ставлю выше прыгунов и еще очень много чего ставлю.
А почему это проблема?
Ну наконец-то ты понял!шоссеры – носители Единственно Правельной Идеологии™
Дуже цінне зауваження, шо в корнє міняєт усю діскусію.тогда уже не Виа Гры, а Меладзе...
Ну если ты говоришь о "песне" (музыкальный жанр), то и сравнивай творчество композиторов, а не поэтов...
А потому что все конфликты мира начинаются с того, что кто-то ставит себя выше остальных. Иногда конфликты бывают вооруженные, стенка на стенку в международном масштабе, и сопровождаются геноцидом. Любите танковые баталии и запах солярки по утрам? То-то, я смотрю, неспроста вы себе такой ник оформилиА почему это проблема?
С другой стороны, свободу-равенство-братство мы тоже уже проходили ;-)А потому что все конфликты мира начинаются с того, что кто-то ставит себя выше остальных. Иногда конфликты бывают вооруженные, стенка на стенку в международном масштабе, и сопровождаются геноцидом. Любите танковые баталии и запах солярки по утрам? То-то, я смотрю, неспроста вы себе такой ник оформилиА почему это проблема?
А если сюда еще друга всех американцев Задорнова добавить, то тему вообще закроют...тогда уже не Виа Гры, а Меладзе...
Буш у меня против прыгунов на правом фланге.А я только ссылочки на бронетехнику Второй Мировой подобрал, шоб в танковых баталиях, значится, поучаствовать...
Жизнь - борьбакое-кому из шоссеров похоже популярность топикстартера не даёт покоя
подожди, друже, не беги впереди паровоза. высокомудрые сно... эээ... шоссеры ещё не озвучили своё мнение по поводу поднимающей голову гидры моноциклизма. и только потом, когда закончацо колёса, перейдём к ногам.Вначале гуртом ополчились против четырех колес, теперь уже и против двух... Если так дальше пойдет - все бегунами станут.
или же поменяет компанию, но на это только каждый пятый пятый способен...а в каждом круге общения есть свои типа устои и правила
уверена в компании где четверо из пяти одеваются не только спортивно но и стильно, так же оденется и пятый, и наоборот - соотв.
1. Я на МТБ по городу еду медленнее, чем ехал бы на шоссереЗ.Ы. Так что там по преимуществам МТБ в городе? В кусты убежал?
Разве это плохо? Бровка - это естественное для города препятствие. И возможность с бровкой не церемониться это тоже важный плюс.Але видавати МТБ-нікам... які звикли, що "бровка" це не перепона... І якщо у шосейників є якийсь рефлекс "берегти" залізо... то думаю з людьми на МТБ, таке не пройде
Так я не считаю, что прыгаенье по бровкам - это убивание МТБ-шного велосипеда. Я на своем первом 8 лет отъездил и ничего, из ремонтов только замена заднего обода на двойной после особенно хорошего прыжкатак о чём же и речь была – не о том шо шоссер хуже едет, а о том шо райдер не станет его гробить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей