Как по мне то вмешиваться стоит при любой возможности)))Ты уже с ними катал??Я вот один раз был - приехал на сбор на полузлой резине,ботинки ещё натянул тяжёлые туристические(видать переживал чтоб не сдуло:)).А, ещё рюкзак накинул с хавкой и всякими там нужностями.ну что могу сказать - давно так не наедался:)Кормите вы ребята оч хорошо.Особенно хорошо кормится када ни карты, ни компаса нету и ты боишься потерять последнего из групы из виду, потому как дороги ну не знаешь совсем))и тут ты начинаешь вкручивать с непонятно откуда взявшейся энергией и страхом в глазах))(на самом деле не так страшно, это я так , для придания яркости рассказу).ну подумаешь десяток тягунов(посмотрев те гонки , которые по телику показывают , ты поймёшь , что это тягунчики))ну и сдуло мну просто после Стаек(даже ботинки не помогли:()ну возвращался я пол дороги домой один, ориентируясь по знакам(зато какие пейзажи я лицезрел, до Стаек и дороги не запомнил:

) Зато теперь, обгрейдив своего боевого коня, набираясь мужества уже с начала этой недели я хочу с уверенностью сказать - буду ещё и ещё ехать ДК!!!!Токо бы на работу не вызвали

И ещё.Все советы и рекомендации, которые дают постоянные ДКшники, нужно настоятельно выполнять и приравнивать их к приказам, проверено на личном опыте.Это поможет вам продержаться лишний десяток км

А может и до конца доехать,чем чёрт не шутиит

Что делать нельзя - чрезмерная СКОРОСТЬ и безумное РАССТОЯНИЕ. Главное при тренировках да и просто при езде на велике это ПОСТЕПЕННОСТЬ и РЕГУЛЯРНОСТЬ.