Для каких целей нужны колеса, сколько ты весишь, под диск/V-brake?Собственно вопрос. Хочу вилсет 1400-1600 грамм (ну 1700) за разумные деньги (насколько возможно). Интересны варианты ободов, спиц и втулок и цены.
как гласят классики, ссылку на которых тут прибили:а можно тоже примазаться? 70кг, кантри/люб.гонки, дисковые. до 1700 хорошо
в принципе вопрос только про втулки, обода примитивно 717мавик + ДТ революшен или Сапим лазер, а вот со втулками пока неясно
согласись, что несколько расплывчатое понятиеза разумные деньги (насколько возможно).
Можно взять не такие чугунные обода. ZTR Olympic примерно 350 весят.Что можно изменить чтобы уложиться в 1500 грамм и насколько возрастёт цена / ухудшиться надёжность?
Cогласен) абсолютно, но цена кроссмакс слр меня всё равно не радует.согласись, что несколько расплывчатое понятиеза разумные деньги (насколько возможно).
У нас - разве что под заказ....Собственно вопрос. Хочу вилсет 1400-1600 грамм (ну 1700) за разумные деньги (насколько возможно). Интересны варианты ободов, спиц и втулок и цены. Желательно чтобы это можно было достать у нас.
Вариант очень и очень.Начал потихоньку присматривать себе колеса (мой вес ~72кг). Насмотрел такой вариант:
-обод - Mavic 717 Disc
-спицы - DT Competition (а может быть и DT Revolution)
-втулки - Hope Pro 2 (крепление ротора 6 болтов)
-нипеля - хз. мож тоже DT
Насчитал приблизительно за оба колеса 500-600 у.е.
Вес не считал, но думаю тоже влезет в диапазон 1400-1600.
Как такой вариант?
ZTR Olympic - тоже чугунный. Вот ZTR Race - 292 грамма - уже нет.Обод 400 грамм чугунный, а обод 350 уже нет?![]()
с такими спицами не влезетНачал потихоньку присматривать себе колеса (мой вес ~72кг). Насмотрел такой вариант:
-обод - Mavic 717 Disc
-спицы - DT Competition (а может быть и DT Revolution)
-втулки - Hope Pro 2 (крепление ротора 6 болтов)
-нипеля - хз. мож тоже DT
Насчитал приблизительно за оба колеса 500-600 у.е.
Вес не считал, но думаю тоже влезет в диапазон 1400-1600.
Как такой вариант?
Как бы +/- 100гр для меня не критично. Пока идет процесс собирания денегс такими спицами не влезет
обода реально весят 400 грамм по сайту с весами, втулки = 190 + 300 (округденный вес с сайта с весами), спицы рево 1.5 = 135-140 грамм за 32 штуки, алю нипеля = 19 грамм, бронзовые нипеля = 35 грамм
1600 грамм - это революшены 2-1.5-2 с люмуниевыми нипелями, бронзовые - еще больше
да, еще, это без эксцентриков
Хм... Посмотрим... На mtbr.com пишут, что мягкие они. Правда я и не особо тяжелый, да и не особо агрессивно езжу.DT Swiss XR 4.2d
http://www.dtswiss.com/Products/Compone ... -4-2d.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Сайт с весами - это конечно хорошо, но реально обода мавик будут весить как повезет.обода реально весят 400 грамм по сайту с весами
Что значит пластилин?Тогда 717 вообще пластилин. В потерях.
Очень рекомендую перед покупкой послушать, как задняя на холостом ходу трещит. Даже не трещит, а ТРЕЩИТвтулки - Hope Pro 2 (крепление ротора 6 болтов)
та ж фигня с 240sОчень рекомендую перед покупкой послушать, как задняя на холостом ходу трещит. Даже не трещит, а ТРЕЩИТ. Хороший стимул постоянно крутить, иначе можно сойти с ума (хоть я и привык уже
). Говорю, как владелец.
Вот епт. Почитал тему на веломании про Хопы. Не годится за такие деньги играть в лотерею. Хоть оно все и решается через гарантию, но зачем лишний гемор. Если еще с треском можно как-то смирится, но не с такой лотереей за такие деньги..... В общем уже начинаю все больше смотреть в сторону ДТ 240.Еще одно субъективное мнение по поводу хоупа -- у меня сложилось впечатление, что выходной контроль качества у них отсутствует вообще. ....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей