Ребята, сегодня ночью, из под носа, был украден байк(Я просто отрубился!(уснул)) на "новой набережной" (оболонь) Байк на раме Fire eye spitfire колеса Заднее Обод Mavik729 спицы Sapim strong, втулка Novatek, переднее колесо на Sun singletrek, втулка, новатек, под 20-ю ось, вилка Marzocchi dirt jumper 150!!!!!!!!!!!!!!! тормоза авид джуси 5-ь с 203-роторами
Номера рамы к сожалению нет!((( Особые приметы, на правом верхнем пере царапина длиной около 15см на подсидельной трубе царапина закрашена коректором, на нижней трубе справа возле рулевого стакана потертость от гидролинии, на вилке на левой части штанов царапина, и потертость на короне от гидролинии!
Вечером постараюсь вставить фотки!
Нет, только чек дали, где было записано наименование товара и цена, сказали гарантии нет, так как рама предназначена для экстремального использования!
А вот фотка,
Кстати, кто то может знает, могу ли я как то доказать что байк мой, при наличии фотографий и заявления о краже в милиции???
Теоретически доказать можно так как ( к примеру) кража личных вещей (сумки, одежды и т.д.) так же остается кражей даже без наличия на них документов...вот только сложнее будет конечно доказать..хотя при знании особенных приммет может быть легче.
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо
Мужик выкупил мой байк за 100уе у двух лиц не обезображенных интеллектом, ну и поняв, что байк краденый начал искать хозяина, тоесть меня.
Я у мужика свой байк выкупил, и мы мирно разошлись! Найти бы тех двух, но скорее всего, это не возможно, под их описание подходит каждый гопник.(((
В общем мужику огромный респект, не много таких людей осталось на земле!