Да, действительно, что на борщаговке извелись....а почему тишина в треде, что на Борщаге извелись все велосипедсты?
Очень возможно, я по утрам с 7 до 8 катаюсь, и Королева могу по нескольку раз проезжать, и далеко пока не езжу, бо заехать то могу... а вот вернуться.... И ваще я только неделю как на веле, так что сразу не бить. .меня жена и так за то что его купил чуть из дома не выгнала2 SMPS: Уж не тебя ли я видел на пр. Королёва, когда возвращался с рассветной?
а можно конкретней об обкатке новичкаПочему извелись? Просто переехали в ПДН и Пущу.
Если серъезно - на выходные уже запланировал обкатку знакомого новичка.
2 SMPS: Уж не тебя ли я видел на пр. Королёва, когда возвращался с рассветной?
это плохо, надо обзаводится нужным инвентарем..... а поскольку у меня нет фонаря то мне в темноте как то не очень комфортно ездить...
Согласен, но не все сразу, я как то все скопом не могу скупить, да и по деньгам накладно будет.это плохо, надо обзаводится нужным инвентарем
Да, место то конечно подходит, но почитай выше внимательней, я с работы приезжаю в 20-30, а пятница как известно - рабочий деньможем завтра, в пятницу, вечерком покатать. встретится в 16:30.
место встречи: трамвайная ост. Зодчих.
так подходит?
Для бездельников - да.пятница это короткий рабочий день!
Я на выходных думал может в Голосеево поехать прокатитьсяв суботу после обеда, если не будет осадков можно встретится.
ахренетьДля бездельников - да.![]()
Я незнаю где можно так работать. чтобы рабочий день в пятницу был настолько короткий (аж до 15-00) На скольких работах я не работал, и все мои знакомые, ни у кого небыло такой короткой пятницы. Т.е. почему вас так рано с работы выгоняют, есть несколько объяснений: либо вы начинаете работать ни свет ни заря, либо вы работаете на полставки, либо вы работаете сами на себя. и после обеда вам работать совсем не хочется, либо такая гнилая контора, что народ еле доживает до конца рабочей недели.... Так что можеш наезд воспринимать как шутку, или шутку воспринимать как наезд, или высказать свой вариант. или не издеваться над теми, у кого полный рабочий день в независимости от времени года и недели.ахренетьпрям незнаю как это воспринимать
![]()
наезд? просто шутка? или еще как...
брехня, не кучу. но хотелось бы.возникает такое ощущение, что ты зарабатываешь просто громадную кучу бабла...
Ради великого Китаяради чего еще можно работать так до поздна.
Как Вам будет угодно, но я еще сам толком незнаю когда у меня будет время в субботу. скорее всего ближе к вечеру, если жена чего то не придумает неожиданно.можно было бы и в Голосеево прокатитьглавное время
после 12-ти часов бы
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей