Для меня поздновато (Темнеет, а у меня нет даже мигалки, пока:() НУ и я наоборот хотел вымотатся, да и мой вел не даст ни кому релаксить) ТАк скрипит что ужас)Есть, можно катануть в стиле релакс после 20,00-21,00 :^:
Канешн, встречаемся в 23-00 возле макдональца!я тож хочу! возьмете меня??? с собой!
Я хочу, но пореньше б...Попутно предлагаю покатать в субботу днем.
По маршруту Оболонь -ПДН- Дамба-Погребы-Зазимье-Пуховка (грунтами)- Трасса на Бровары -(если полчуиться лесом) ТЕц- Троещина - Оболонь
Если есть желающие, могу отдельну тему создать.
Киломертраж.. дето 80км
Да, хотелось бы принять участие, но сомневаюсь, что такой выдержу....http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=51054
я просто хочу в ночную.. раньше двух поэтому в нормальном состоянии не буду
давайте в ту тему, если будет много желающих пораньше.. можем перенести на 12.00
Ну может мне еще понадобиться поднастроить переднюю перекидку. В общем постараюсь быть. Ориентироваться буду на 14:00.Это будет мой третий выезд в сезоне. так что темп будет прогулочный.
тем более, если устанем, можем сократить....
в лбюбом случае - до дамбы - думаю стоит ехать всем
Маршрут?На вечер, есть кто? Часов до 20:00
Маршрут будет зависеть от пожелания участников. Я сам смотрю по самочувствию, могу наматывать кружки по Оболонской набережной или куда ещё, конечно вы можете предложить сами)Маршрут?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість