я так чувствую следующее переименование будет в "нахрена я купил эти велики?"

А я пока этого не чувствуючто тема както незаметно переименовалась...
я так чувствую следующее переименование будет в "нахрена я купил эти велики?"
Если бы взял, тема наверное называлась бы "Что делать с 30-ю велами?"так что с партией в 20 шт., взяли уже или определились хоть ?
Сказочник...Планирую числа 20-го...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...Сказочник...![]()
Надеюсь, что моё сотрудничество с Юрой будет долгим и плодотворнымя ж сказал, что мы Литвишко доорогу переходить не собираемся![]()
опс, якщо можна, то з цього місця поподробніше ... яку саме дорогу ?та цена, которую Вам озвучили тоже была недоразумением- я ж сказал, что мы Литвишко доорогу переходить не собираемся
В эти выходные у меня будет отдыхать "самый главный механик всех механиков"Ну, вообще первое ТО, оно же нулевое, должно проводиться веломехаником фирмы, продавшей велосипеды
То ТО ви будете у вільний від роботи час робити?Если будет время между кофе, сауной и сном...
дуже надіюсь що ТО буде чисто теоретично а от сауна і кава практично ...В эти выходные у меня будет отдыхать "самый главный механик всех механиков"Ну, вообще первое ТО, оно же нулевое, должно проводиться веломехаником фирмы, продавшей велосипедыИвано-Франковска, он же фирма-поставщик велосипедов. Если будет время между кофе, сауной и сном, то ,считай, нулевое ТО будет пройдено ;-)
А велокиевлян я приглашаю на первое! :^:
ЗЫ Тоже будет хорошо
Впевнений, що це буде чисто теоретично! ;-)дуже надіюсь що ТО буде чисто теоретично а от сауна і кава практично ...
Из трех озвученных мной вариантов Вы можете выделить самый приемлемый с Вашей точки зрения? Или назвать четвертый..?...или определились хоть ?
третий вариант я не услышал.Из трех озвученных мной вариантов Вы можете выделить самый приемлемый с Вашей точки зрения? Или назвать четвертый..?...или определились хоть ?
Время Ч приближается, а неуверенность в выборе присутствует
небольшой перевес, по обвеске, в пользу трека, к тому же этот спеш не чистый КК, а со стритовым уклоном.Пока 2 версии Спеш Хардрок ХС диск (как вар Хардрок Комп диск) или Трек 4400 диск
Может это и хорошо, если говорить не о подгот велосипедистах, а о прогулках туристов?к тому же этот HR Comp Disc не чистый КК, а со стритовым уклоном.
что тот, что тот с механическими диск тормозами, а у трека все же гидравлика. Думаю для неподготов туристов все же КК(трек) будет уютней и безопасней чем стрит спеш.Может это и хорошо, если говорить не о подгот велосипедистах, а о прогулках туристов?к тому же этот HR Comp Disc не чистый КК, а со стритовым уклоном.
А вариант HR XC Disk?
Прошу прощ, я опять лоханулся- есть ещё разница в цене 1,3кчто тот, что тот с механическими диск тормозами, а у трека все же гидравлика. Думаю для неподготов туристов все же КК(трек) будет уютней и безопасней чем стрит спеш.
разница между спешами или между треком и спешем?Прошу прощ, я опять лоханулся- есть ещё разница в цене 1,3кчто тот, что тот с механическими диск тормозами, а у трека все же гидравлика. Думаю для неподготов туристов все же КК(трек) будет уютней и безопасней чем стрит спеш.
Трек впереди на 1.3кразница между спешами или между треком и спешем?
скажу что трек оправданно впереди - гидравлика не требует подтяжки троса и периодической его замены вместе с рубашкамиТрек впереди на 1.3кразница между спешами или между треком и спешем?
А с Рокхопером диск Трек ниже на 0.6к
И что скажете?
А прокачку какой регулярности требует гидравлика М485 ?гидравлика не требует подтяжки троса и периодической его замены вместе с рубашками
без надобности не требует, но это лучше у пользователей М485 спросить. Я свои Магура и Хоуп ни разу не прокачивал за 5 лет.А прокачку какой регулярности требует гидравлика М485 ?гидравлика не требует подтяжки троса и периодической его замены вместе с рубашками
Во блеснул!!!![]()
Я просто думаю, если на V-брейках колодки ушли за день, то каков будет перегрев тормозной жидкости при такой жесткой эксплуатации?, но это лучше у пользователей М485 спросить. Я свои Магура и Хоуп ни разу не прокачивал за 5 лет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість