TREK 4400

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: TREK 4400

Повідомлення shooter » 7.4.08 11:08

про чугунки - рамы ТРЕК очень накатистые и я еще о них такого отзыва не слышал кто-то должен быть первым! Зато команчи наверное самые ультра-быстрые байки в мире .позже выложу ссылку на екземплярчеГ - смеялся минут 20chika
я не говорил что рамы Трек не накатистые-потому что эта тема неисчерпаема до абсурда.но любой велосипед с такой массой никогда не будет накатистым-разве что даунхильные с горы ,но не об них речь...
Самоцель у тебя я так понял - доказать что все гавно. катайте на карбоне так как он легкий?:)
нормальный кк покатушечный велик весит 12 - 15 кило и это нормальный вес для нормального умеренного катания.
Если хочется большего - берешь 2 - 7 к уе и вперед. Да и не доказывает автор что у него суперпупербайк и не говорит что вес гафно ;-)
может стоит приложить неуемную энергию где-то еще? ;-)

к-750
* *

Повідомлення к-750 » 7.4.08 17:30

про чугунки - рамы ТРЕК очень накатистые и я еще о них такого отзыва не слышал кто-то должен быть первым! Зато команчи наверное самые ультра-быстрые байки в мире .позже выложу ссылку на екземплярчеГ - смеялся минут 20chika
я не говорил что рамы Трек не накатистые-потому что эта тема неисчерпаема до абсурда.но любой велосипед с такой массой никогда не будет накатистым-разве что даунхильные с горы ,но не об них речь...
Самоцель у тебя я так понял - доказать что все гавно. катайте на карбоне так как он легкий?:)
нормальный кк покатушечный велик весит 12 - 15 кило и это нормальный вес для нормального умеренного катания.
Если хочется большего - берешь 2 - 7 к уе и вперед. Да и не доказывает автор что у него суперпупербайк и не говорит что вес гафно ;-)
у моего знакомого есть аналогичный трек 4400 с бюджетом 600 баксов.так он весит 13.4 кг и он катит лучше 15 кг гианта игуаны того же бюджета.так что советы по применению 2-7 килобаксов давать по меньшей мере глупо...можно было собрать с таким бюджетом(бюджет автора топика) более оптимальную машину.

chika
*

Повідомлення chika » 8.4.08 14:07

Я спортом никогда не занимался профессионально ибо сердцем не вышел... Так что вес для меня не настолько критичен, хотя и нравится когда апарат весит мало..

Чесно говоря непонятно, как может один обод на 200 грам тяжелее КК обода сыграть такую бурю в байке? Ну сменю я его ))) вот нашел уже станок для сборки колеса и вы думаете что от этого вел станет мега накатистым? Я сомневаюсь на кардиналоное изменение.. Мое мнение помаленьку поменять трубки на полегче, седло сменить.... и будем щастье!

chika
*

Повідомлення chika » 8.4.08 14:16

Народ а подскажите нормальные крылья? А то ходил в авто-мото-вело снова там сказали что ничего лучше я не найду и могу успокоится... Вчре был ливень, как обычно )) и как обычно у меня все крылья и байк и я в том числе в песке... завихрения какие-то или непонятно что происходит...

Android
* * * *

Повідомлення Android » 8.4.08 14:41

под ливнем будет такое с любыми крыльями, ну разве что ты поставишь такие длинные блестящие, как у дедушки на украине и будеш ездить в том же стиле что и дедушка ;)

пропей лучше эти деньги, или потрать на трубки, бо такие же как у тебя крылья СКС только с пафосными надписями и пофеншуйней выглядящие будут стоить 40-60у..е.. а толку от них будет столько же.

а еще задайся вопросом - действительно ли ты получаеш удовольствие от езды под дождем?

ну скажем если занимаццо любовью для тебя - 10 балов по шкале удовольствия
катаццо на велосипеде в хорошую погоду - 9,99999 балов
то сколько для тебя балов катаццо под дождем по лужам - ? :)

сори за офф
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

chika
*

Повідомлення chika » 8.4.08 15:32

Если утром поехал на работу под солнышком :-) сколько бы балов не получалось ... а возвращаться надо
Рейнстопер рулит )) джинсы ф топку )) настроение как после секса 10 балов и надежда не простыть..

На самом деле под дождиком не так уж плохо ездить, главное чтобы рядом едущий камаз не угодил в большую лужу и не утопил байкера оказавшегося по вине судьбы рядом

chika
*

Повідомлення chika » 1.5.08 20:15

Последние обновления:
1. Седло - KBIX URC Titanium
2. Педали - Shimano PD-M520 SPD

Теперь пора занятся колесом передним.....

RHCP
*

Повідомлення RHCP » 7.5.08 09:22

У самого был такой же вел только 2007 года. Когда катал удлинял вынос и руль поменял на прямой + контакты.
Накат вернее скорость (судя по велокомпу и спец. засечкам для сравнения) очень приличная. Больше чем в 6000-х Trek-ах. И это не смотря на вес.
Также на уровне GT ZascarExpert (вес до 11.5 кг) и Scott Scale 70. Все велы сравнивались на сликах и по нашему шоссе. 8)

chika
*

Повідомлення chika » 7.5.08 17:21

Ничего, вес мы поборем... но без фанатизма...
На днях обзаведусь велокедами (пока катаю с адаптерами на контактах). Предположительно беру
SPECIALIZED SPORT MTB

Видел их в действии, вопросов к ним никаких нету

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 8.5.08 12:39

Накат вернее скорость (судя по велокомпу и спец. засечкам для сравнения) очень приличная. Больше чем в 6000-х Trek-ах. И это не смотря на вес.
Ты хоть сам понял что написал? :?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.5.08 15:58

Ты хоть сам понял что написал? :?
это наверное тонкий одесский юмор.
2 chika а вот линк на конкурентов убрать стоит пока модеры не убрали ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

chika
*

Повідомлення chika » 10.5.08 07:13

Ну убрали и бог с ним с линком :-) буду знать
модельку хоть оставили и на том спасибо... Кстате купить эти шузы проблематично, их никак не завозят но все время обещают. Вот такие конкуренты никакие...

RHCP
*

Повідомлення RHCP » 24.6.08 00:20

Apex. Про сравнение 6000-ых Trek`ов и 4400 - подтвержают и "харьковские" корни. Gt сейчас сам катаю и приблизительно сравнить могу. А Scott Scale брался у чела, который вёз вас, особенно последние 150 км, недавно в вашем мега-марафоне Киев-Одесса ;-)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей