вот схема твоего маршрута

DuDe
вот схема твоего маршрута![]()
В мене таке враження, що це місце трохи відрізняється від парку ВОВ ...Поддерживаю! Маршрут пойдет, и место для матраса тоже очень зачетное, вот оно))) http://wikimapia.org/#lat=50.4646823&lo ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false; :smt033
1. Зачем Парк Славы, если в километре оттуда есть Спивоче Поле со сценой и скамейками? (Слава... Поля... кто все эти люди?!)В мене таке враження, що це місце трохи відрізняється від парку ВОВ ...
...
Також мене ще трохи турбує питання повороту колони на ліво ...
провтикав - Парк Слави, воно ж і Співоче поле (а дійсно - хто всі ці люди???)1. Зачем Парк Славы, если в километре оттуда есть Спивоче Поле со сценой и скамейками? (Слава... Поля... кто все эти люди?!)В мене таке враження, що це місце трохи відрізняється від парку ВОВ ...
...
Також мене ще трохи турбує питання повороту колони на ліво ...
2. Поворот налево, направо и в другие стороны при достаточном количестве СГ осуществляется легко и красиво. В случае эпидемии острого шлангита среди СГ на время поворота прикинемся пешеходами и будем топтать зёбру.
Т.е. карематы с собой можно не брать, т.к. у нас планируется цивилизованный матрас, на лавочках?..1. Зачем Парк Славы, если в километре оттуда есть Спивоче Поле со сценой и скамейками?
Нет, меня не устроит мангал с углями - мне и на костре-то жарить нечего =)2 BelK
Костер обязательно будет! Но будет в конце другого маршрута, который в этот раз никто не предложил.
Если тебя устроит мангал с углями, то заброшу его в багажник (я собираюсь читернуть машинкой доезд до и с покатушки, о позор мне!).
2 Shilik
Насколько я представляю, в тех краях нет особых вариантов, где делать матрас. Если есть - предлагай!
Все правильно. Они и поедут отдельно. Поздороваются с нами на старте, и поедут куда хотят. А потом приедут к нам на матрас. Я буду радЧто мешает лосям просто выехать отдельно и покататься, как они хотят? Ничего
А остальные устроят ночную вело-роллерскую - классическую))) Лишь бы погода не подвела.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей