03.05.2008 (R) Активный отдых(Матрас на шоссе)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
coach_bizon
*
Стать:чол
Re: 03.05.2008 (R) Активный отдых(Матрас на шоссе)

Повідомлення coach_bizon » 6.5.08 15:02

Тренировка-это многогранный и объемный процесс. И если подходить к нему с научной точкизения, то надо и биохимию постоянно делать, и определять МПК не с помощь полевых тестов, а на газоанализаторе. Учесть массу нюансов, включая и социальные сложности....

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 6.5.08 15:03

Теперь объясните, пожалуйста, что такое работа с "отягощением" и "прыжковая" работа при тренировках на велосипеде? :help: При ОФП (беге / статике) - это понятно как достичь, а вот в данной ситуации... Что конкретно делать? :help:
С отягощением-с: взваливаем вел на спину и топаем пешком на вершину тягуна (последнего, со светом в конце тоннеля). :p :molba:

Если серьёзно, можно, к примеру, поработать на станке с увеличенным сопротивлением педалированию в режиме кругового педалирования.
Конечно, и мне, как бывшему МС, об этом тоже известно...
"Чекисты бывшими не бывают"! (C) В. В. Путин :58:
а потом с изуродованым организмом улыбаться мимопроезжающим лисапедистам! Ибо по глупости себя "укатал". Зачетно!))
Я тута хотел спросить... :gerl: Как узнать, изуродован организм уже, или ещё нет? Я вот балуюсь с пульсомером и при ходьбе у меня пульс около 90. :duma: Мне говорят, что я старый больной человек... :cry: Это правда? :molba:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 6.5.08 15:08

coach_bizon, не нужно усложнять простые вещи ;)

На этом ресурсе НЕ присутствуют действующие спортсмены, или люди, готовящие себя к серьезным стартам - только любители в лучшем случае.

Hellrider, я не отвечу на твой вопрос, но скажу точно - по текущему пульсу НИКАКИХ выводов сделать невозможно :D (но сомневаюсь, что у тебя гипертрофированное серце и в состоянии покоя ЧСС 50...40, наверное, все 65...70, так что, ЧСС 90 при хотьбе - мне кажется нормальным).
Востаннє редагувалось 6.5.08 15:13 користувачем Ckopik, всього редагувалось 1 раз.

coach_bizon
*

Повідомлення coach_bizon » 6.5.08 15:11

Собственно я и не пытался усложнять.

coach_bizon
*

Повідомлення coach_bizon » 6.5.08 15:19

что у тебя гипертрофированное серце и в состоянии покоя ЧСС 50...40, наверное, все 65...70, так что, ЧСС 90 при хотьбе - мне кажется нормальным).
Думаю лучше сделать ЭКГ и не в обычной поликлинике, а у спортивного врача.В Инфизе делают на 1 этаже 5-го корпуса.Займет 30 мин. но на руки получишь сразу расшифровку.
А гипертрофия сердца предполагает (при развитии выносливости) увеличение левого желудочка и соответственно снижение ЧСС (брадикардия).

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 6.5.08 16:14

У нас тут оказалось кресло мяконькое, вот я в нём и помедитировал минут 5. Пульс прыгал от 53 до 51. Потом я взбежал с цокольного этажа на 6-ой по лестнице и получил максимальное значение в 159, однако поскольку бег по лестнице занял менее минуты, это не была максимальная величина... :pardon:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей