А какие ж у него носки? ИксТри, товарищи... не помню...

ПС Да и не только на Голубых Озерах он был уличен. Его ещё один кадр сфотал на оболонских озёрах...
Дима!Это было лишним, как и то чтобы классифицировать людей по цвету носков
В 83-85 гимнастёрок точно не біло, а параднае кителя ("пэша") не подшивали, под них надевали рубашки (не гимнастёрки!А слов то каких понабирались - "гимнастерка", с1969 года не использовалась в СА, подшивали кителя х/б или п/ш))
Выложи фоту - без лица, только стринги в цвет флага... Фотки носков, вон - выкладывают...
ПС Да и не только на Голубых Озерах он был уличен. Его ещё один кадр сфотал на оболонских озёрах...
+1Всему свое место и время. Когда тебя не пустят без пиджака в ресторан, поймешь.Но, если жизнь мужчины не ограничивается ползанием под столами пользователей и гонянием по лесам, то таки приличный костюм в его гардеробе лишним не будет (хотя для кого-то и сам гардероб лишний - хватит одних джинсов и одного свитера на 20 лет).
человек?Вкратце- человек приехал на матрас в красных стрингах( они были под велотрусами) и есстессно был в этом уличен.
чего ты хочешь добиться? на этом сайте такие же люди как и в жизни, а большинство людей одеваются безвкусно повседневно, также и на велик залазят. думаю что тем кто умеет со вкусом одеваться это только на рукуЛишний раз сам для себя убедился, что с местной публикой разговаривать мне не о чем
Хотите принимайте правило, не хотите - будьте вне его, но не удивляйтесь, что иногда мимопроезжающие ребята будут фыркать на Вас
это будет "жлобство" (ой, полюбил же я это слово).
Это игра словИменно поэтому они так легко переходят и превращаются друг в друга, никогда, впрочем, не признавая этого.
Молодой человекчеловек?поконкретнее плиз это была барышня или боюсь спросить... молодой человек?
будут стринги - будет все!Молодой человек
От этому не надо только верить всеръёз. Потому, что сноб - это мещанин, пытаюшийся подражать аристократу, а жлоб - это просто жадный и грубый мужык.Жлоб - воинствующий мещанин, сноб - воинствующий аристократ. Мне чужды оба.
Какая веранда? Ты ж, помнится, на работе?Аристократы сидят в халатах на веранде и смеюцо
Ну чета вот так аристократическая эдилия представилась сейчас.Какая веранда? Ты ж, помнится, на работе?
ой, это такая загадка прыроды, шо даже я не знаю, хотя я даже знаю, в какой деревне Псковской обл. находилось родовое имение моих предков.Карочи - в черных жлоб, в белых сноб.Аристократы сидят в халатах на веранде и смеюцо (тока скудова они тут взялись вобще в стране, в которой 70 лет доминировали потомки пьяной матросни)...
их нельзя использовать в качестве софт-фильтра переменной степени размытия, некоторые фотографы пользуютсяот презервативы чорные реально странный артефакт
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей