Старожилы, расскажите лучше древнюю легенду о красных стрингахА вы запостите сабж на другие форумы- и узнйете, что о нас народ подумает:)
Это было лишним, как и то чтобы классифицировать людей по цвету носковTo Pooh (защищая свою репутацию и авторитет),![]()
добавлю пару фоток ПРО-"чайников" :
Сегодня еще раз детально пересмотрю видео ролик о Л.А., ссылки на который совсем недавно любезно выкладывали тут в "песочнице".а по легенде ЛА одевал черные носки на этапы, где он собирался атаковать и выигрывать
Вот уж пардон - светлые носки с темным костюмом всегда были моветоном. Это даже не лисапедный гламур, а дресс-код (ну типа манжетов рубашки, которые должны чуточку выглядывать из под пиджака).О, а я не гопник - у меня есть - со школьного выпускного:). Правда, не черный... И белые носки к нему... А покопавшись - о, горе мне - мужские туфли на высоком каблуке тех времен. Ужасно неудобно в них педалировать и, особенно, слазить на косогоре; а когда-то было гламурно (как и белые носки под костюм)...
скоро в продаже совсем правильных велоносков не останется. Придется одевать обычные житомирской фабрики, шоб удержаться в рамках "догмы", а они ж без кулмакса и все таки длинноваты будутСкорик, а вообще твоя реклама действует - вот что значит настойчивость![]()
Вот я решил себе таки прикупить белых велоносок, а то у меня нынче красные
Всему свое место и время. Когда тебя не пустят без пиджака в ресторан, поймешь.от теперь даже не знаю шо меня замахало больше – выборы или дрыст-код
кстати это только у меня костюмы намертво ацоцыыруюцо с покойниками?
Пролетарий? Ну тада канеша этикеты-шматикеты не должны тебя особо колбасить.бггггг а я туда не пойдунету у меня лишних денег шобы по этим рассадникам буржуазии шляццо
Так можно подвернуть или подшить! ;-)Придется одевать обычные житомирской фабрики, шоб удержаться в рамках "догмы", а они ж без кулмакса и все таки длинноваты будут
Куда? Да туда, куда низзя или не кузяво одевать черные. Чуваков в шлепанцах и черных носках видел? Чуваков в шортах, беговых или тенисных кроссовках в черных носках видел? ;-)Долой неуниверсальность!! Куда еще можно надеть белые носки, кроме, как на велосипед? Под деловой костюм сейчас не положено согласно моде и этикету, а то обозвут "провинциалом", "селом" и "быдлом". Жлобом и гопником не назовут - у меня таки есть в шкафу костюм со школьного выпускного...
Ну это особая расса.сисадмин![]()
Ну, это из разряда "все прыгнули, и я - прыгнул".А я вот смотрю, уважаемая швейцарская фирма для велосипедистов не только белые носки выпускает.
В принципе я же протестую исключительно против ЧЕРНЫХ ЗАСТИРАНЫХ НОСКОВ (длиною на 1/4 ноги с говняной резинкой), КОТОРЫЕ ПАРАШУТЯТ, СКАТЫВАЮТСЯ и по разному на ногах сидят...Нет уж, ребята, увольте...
Старожилы, расскажите лучше древнюю легенду о красных стрингах
Как романтично... А вы - носки, носки...
Варят, легенде этой около 3 лет
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість