Наша сила в количестве!Запоздалая мысль, некоторые производители, таких как ты уже размещают в своей рекламе - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 27#p708227" onclick="window.open(this.href);return false; (последний скриншот) ;-)Просто милашки, такие эмоциональные спортсмены!
Я тут подумала на досуге, может ну их эти носки?!
Зачем вообще одежда?!
О, какая мысль!Размер жопы, живота, выражение лица, положеное по этикету, не указали. А также цвет кожи.
Портяночный расизм блин.
Тю, тогда сделаем акцию для людей, которые посещают тренажерку и могут махать своим плоским пузом на просторах. И никакая это не дискриминация. Я между прочим уже много лет пытаюсь отрастить пузо, а эффекта ноль:(та ну... http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=50876Вот где - забота об эстетике велосипедного движения... ;-)
знаем мы эту эстетику.... жывоты, целлюлиты, уши спаниеля, небритые самизнаетешо...
Читаль... рыдаль... думать нету мочи... что же эта тварицца та такое :smt089Они загнаны в глухой угол из , которого два унизительных выхода
Они готовы рекламой не то что носки заляпать, а с удовольствием раскрасили бы все части тела, используя максимальную площадь для рекламы.Относительно "Чайника Ленса"...
Дам свой домысел - Дизайнеры, разрабатывающие форму для команды, мало что понимают в сабже
Оставив вопрос воинствующего снобизма в стороне,Часто вижу ребят на велосипеде в длинных черных носках. Вот объясните мне, откуда это жлобство.
Неужто так тяжело одеть низкие светлые носки? Или люди не ознакомлены с этикетом? Ну, что за безкультурье, а?
ГыНа приведенных фотках все шоссейники... Где, я вас спрашиваю, люди в белом на тракторах с 2,1 колесами? Быстро все в гугл, а то не поверю, что традиция надевать белые носки просочилась в МТБ.
Таких мыслящих, как ты. Ой-йой, прошу прощения мадамНаша сила в количестве!Запоздалая мысль, некоторые производители, таких как ты уже размещают в своей рекламе - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 27#p708227" onclick="window.open(this.href);return false; (последний скриншот) ;-)Просто милашки, такие эмоциональные спортсмены!
Я тут подумала на досуге, может ну их эти носки?!
Зачем вообще одежда?!
А таких , как я, это , простите, каких таких?!
Мало того, что тыкает, так ещё и намёки на мои размеры умноженные в десять раз!
Ужас, товарищ!
Думаю, это само собой подразумевается... Если Вам это не понятно, то ничего страшного. Теперь все точки раставлены?шестую страницу ищу в первом посте слова "шоссе" и/или "кк"
Если очень необходимо, то на каждого "Фому" приведу еще по 20 картинок.На приведенных фотках все шоссейники... Где, я вас спрашиваю, люди в белом на тракторах с 2,1 колесами? Быстро все в гугл, а то не поверю, что традиция надевать белые носки просочилась в МТБ.
Вот я решил себе таки прикупить белых велоносок, а то у меня нынче красные
Теперь буду писсуар использовать стоя, унитаз только сидя, подход к любимому велосипеду осуществлять строевым шагом в белых одноразовых носках...Думаю, две пары низких носков белого цвета в плане цены не составят ему конкуренции... Возьму на сдачу... Шоб поддержать традицию...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей