Только потому, шо без носков:Они прекрасны, разве нет?

В общем-то и сейчас некоторые лучше бы таки носили эти самые носки/чулки хоть какого-то цвета.

Только потому, шо без носков:Они прекрасны, разве нет?
В СССР спортивные носки. Мил человек, смеетесь?Моя версия - спортивные носки изначально выпускались преимущественно белого цвета, отсюда и повелось - катались в том, что было в продаже![]()
вот сходу нашел пару фото "чайника"А на фото все правильно, к гадалке не ходи:
в черных носках - чайник,
в тёмно-серых - начинающий,
в светло-серых - бывалый, перешедший с МТБ,
в белых - шоссейник-андер,
в ярко-белых - профи...![]()
а еще с белыми обмотками и на белых седлах.Если вы смотрите гонки Про-Тура, то можете обратить внивание, что кроме белых носков практически все едут в белых велотуфлях.[/color]
Фуууу, галимый чайниквот сходу нашел пару фото "чайника"![]()
Я же не к вам обратился, вас при СССР еще в магазин одного не отпускали, чтобы вы могли об ассортименте носков рассуждать ;-)В СССР спортивные носки. Мил человек, смеетесь?Моя версия - спортивные носки изначально выпускались преимущественно белого цвета, отсюда и повелось - катались в том, что было в продаже![]()
В Европе носки ТОЛЬКО белого цвета? Мил человек, опять смеетесь?
Отказать
Я же не к вам обратился, вы во времена СССР еще вряд ли умели хорошо читать азбуку и ценники в магазинах, чтобы об ассортименте носков рассуждать ;-)В СССР спортивные носки. Мил человек, смеетесь?Моя версия - спортивные носки изначально выпускались преимущественно белого цвета, отсюда и повелось - катались в том, что было в продаже![]()
В Европе носки ТОЛЬКО белого цвета? Мил человек, опять смеетесь?
Отказать
Предлагаю знатокам изложить историю появления традиции ездить в белых носках
Белые носки во времена совка были в дифеците, точнее их вообще не было.Я же не к вам обратился, вы во времена СССР еще вряд ли умели хорошо читать азбуку и ценники в магазинах, чтобы об ассортименте носков рассуждать ;-)
Народ, я попытался написать в тему, вы уж простите, может правила форума - шо знаю то пою? Зачем цепляться к словам. Тем более, что 1969 год это современность по сравнению с датой рождения велогонок. Да и писал я в прошедшем времени... мда... бедный Скорик.А слов то каких понабирались - "гимнастерка", с1969 года не использовалась в СА, подшивали кителя х/б или п/ш))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей