у меня такая уже год лежит, не такая она уж и читабельная - лично я так и не осилилА книжка, посилання на яку я дав постом вище - навіщо? Скачайте, поки скачується, якість скану, правда, так собі, але можна й купити пару екземплярів та давати клієнтам на почитати за вечірнім грогом в якості наочного посібника...
До третьего не было мест. И велов- все в лесахНа майские стока народу в тех краях было... Это так - мысли вслух. ;-)
С чем? Если с велосипедами- то у меня их уже 8 и брал я их, думая, что обдуманно и сознательно ;-)Пора бы уже определиться.
СделаноЯ бы переименовал её
Когда? ;-)Сделано
с тебя два кофе
Да нет проблем, и не былоНу типа, в чем проблема-то?
реклама - двигатель велопрокатаНу типа, в чем проблема-то?
Да нет гарантиитем более где гарантия, что он будет так же хорош, как велы для проката)
А вот это как раз *прелести* ориентирования на *продвинутых*Так же как думаешь, что для проката хороши V-брейки, а тут колодки уходят за день.
Хотел я упомянуть, что такой вариант ответа мне известен, но решил проверить интуициюЦепь чистить до состояния чистоты.![]()
![]()
![]()
Я имел ввиду отмыть водой, чтоб хоть звенья цепи были хотя-бы видны ;-)Просто мыть цепь водой от грязи перед мойкой при помощи цепемойки смысла никакого.
Почему-зло?Цепемойка -- зло.
Банка от молока с широким горлои рулит и бибикает.
Я уж про бутылку с широким горлом не спрашиваю... :^:Потому, что чел так для себя (а по пути и для всех) решил. ;-)
Ты это щас сирезна сказал?Блондинки - отстой. Брюнетки рулят.
Предлагаю вернуться от блондопокрасчика к цепемойке!!!А как вы их определяете блондинки/брюнетки? Счас уже всюду красят - и сверху и снизу...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей