да и вообще спасибо всем, кто преодолел тот кусочек дождя и доехал
насколько мне известно, обошлось без травм и падений :"":
да ну звісно, ти правий на всі 100%, цеж я так написав...бо нас таки жаба давить, що не поїхали))Не в фотках жеж дело.. Так же, как и не в велосипедах, и не в роллах..
Вы что, за фотками туда ездите?.. Мало себя любимых в зеркале ежедневно лицезреете?..
Некоторые моменты должны оставаться (и остаются) в сердце, а не в папке на жёстком диске..
так Саша или Перец?))))))))))ну начнем с того что зовут мну Саша))а фоток там штук 7 от силы))выложу скоро))
хм. роль ведущего вообще-то заключается в том, что как раз СДЕРЖИВАТЬ лосей и задавать темп, который устраивает ВСЕХ, а не лосить.Нарешті побув ведучим тому можна було лосити (а як же не лосити коли тобі в спину Ленін і Піранья дихають? :^: )
правильно Лінк. Мну там не було. Яб йому лосити не дав би))хм. роль ведущего вообще-то заключается в том, что как раз СДЕРЖИВАТЬ лосей и задавать темп, который устраивает ВСЕХ, а не лосить.Нарешті побув ведучим тому можна було лосити (а як же не лосити коли тобі в спину Ленін і Піранья дихають? :^: )
а че думатьДумаємо маршрут на п*ятницю
Якщо не буде дощу і я залишуся свідомим після ночі на Лайф енержі - то буду 100%а че думатьДумаємо маршрут на п*ятницюможно взять например вот Crazy 8 из архива
вполне достойный маршрут.
проверенный
хотя если будет дождь... в общем будет видно.
З.Ы. DuDe, ты будешь?
Подивився на маршрут - також вважаю, що ще зарано ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей