Iris, если бы в милом тоне создал первый пост - тема бы не вызвала такого интереса, а так - самая "живая" тема на момент в "песочнице". Это поведение никак мою скверную репутации на данном ресурсе уже не испортит

Эта тема живая - не потому что интересная...Iris, если бы в милом тоне создал первый пост - тема бы не вызвала такого интереса, а так - самая "живая" тема на момент в "песочнице". Это поведение никак мою скверную репутации на данном ресурсе уже не испортит
Запоздалая мысль, некоторые производители, таких как ты уже размещают в своей рекламе - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 27#p708227" onclick="window.open(this.href);return false; (последний скриншот) ;-)Просто милашки, такие эмоциональные спортсмены!
Я тут подумала на досуге, может ну их эти носки?!
Зачем вообще одежда?!
А єто кто тогда,или скажеш это не грунт? И где белые носки поверх рейтузов?Tojama Tokanawa, я ведь по грунтам не езжу... если и вижу народ, то исключительно на шоссе.
Где носки, белые и короткие?А... папалили на "холодном" ))))))))
Голубые бахилы, голубые перчатки... что за стиль такой - предпочтение к голубым конечностям? ;-) ;-) ;-)Гы)))) То бахилы (в обоих случаях), а не носки.
Часто вижу ребят на велосипеде в длинных черных носках. Вот объясните мне, откуда это жлобство.
Неужто так тяжело одеть низкие светлые носки? Или люди не ознакомлены с этикетом? Ну, что за безкультурье, а?
В голубом - это Донецкая команда... Топовая украинская команда.
F.O.X., релакс, амиго
я не знаю, для чего бреют ноги профики.... эстетика или аэродинамика, я знаю зачем их брею ятра-ля-ля...да и ноги побрею для улучшения аэродинамики...парам-пам-пам
Это ужасно! Особенно, если сидишь верхом на Эпике!! Да еще и в носках выше косточек!!! Черных!!!! ;-) Фотку могу приложить. Прошлогодняя, правда, уже пожелтела, но цвет носков в тон велосипеду видно...На счёт носков я с тобой полностью согласен. Но если так радикально подходить к делу, то я вот например не понимаю как люди могут ездить в шмотках Келлис.![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей