а вы едете через мост метро?ато я тока через московский ездил)и мы успеем за 20 минут доехать?Подбираем возле комода (м. левобережная) с 23.00 до 23.20.

а вы едете через мост метро?ато я тока через московский ездил)и мы успеем за 20 минут доехать?Подбираем возле комода (м. левобережная) с 23.00 до 23.20.
сам себе пишу..гг)))кароче одному влом ехать через труханов до майдана!так шо буду в 23.10 возле комода!!!я тоже вот думаю ехать)кто едет через московский мост можем всетиться на радужном под мостом скоростного трамвая в 23.10
а мы будем в 23:20 возле метро "Днепр"сам себе пишу..гг)))кароче одному влом ехать через труханов до майдана!так шо буду в 23.10 возле комода!!!я тоже вот думаю ехать)кто едет через московский мост можем всетиться на радужном под мостом скоростного трамвая в 23.10
так я ж там не адин буду)))я так надеюсь)а как ты едеш через метро Днепр?по набережной до подола?или на труханов заезжаеш и по серпантину?а мы будем в 23:20 возле метро "Днепр"сам себе пишу..гг)))кароче одному влом ехать через труханов до майдана!так шо буду в 23.10 возле комода!!!я тоже вот думаю ехать)кто едет через московский мост можем всетиться на радужном под мостом скоростного трамвая в 23.10
давайте возле квадрата в 23.00?и поедем к комоду)))А..Каманчь, иты чем читал?? мну на забудь подхватить, желательно на трое дет:) и можно через левак поехать, хотя через труханов ближе;)
ну ты даеш)))))ГГГГ))))напротив авторынка Квадрат!!!!!!!там давай встретимся в 23.00 возле главного входа)де есть квадрат и точное место:)
для тих хто поїхав, якщо нічна відбудеться. Напишете ЯК ви тут їхали, бо наскільки мені відомо рух по новому гаванському мосту ТІЛЬКИ в одну сторону - з Подолу на Оболонь, а не як не навпаки!!!!1. старт на Майдані
18. По Теліги до Московського мосту далі по набережній до Поштової
Ну да, в одну сторону.для тих хто поїхав, якщо нічна відбудеться. Напишете ЯК ви тут їхали, бо наскільки мені відомо рух по новому гаванському мосту ТІЛЬКИ в одну сторону - з Подолу на Оболонь, а не як не навпаки!!!!1. старт на Майдані
18. По Теліги до Московського мосту далі по набережній до Поштової
Учера, выехал (погодка была норм, никакого дождя и в памине ненамечалось), неуспел доехать до м.Лукьяновки, как начался дождьбайкери не доїхавши до Майдану повертаються...дощ застав ще в дорозі
фоток немає - вважайте нічної не було.Доброе всем утро![]()
а воть фотки у нас в этот раз отсутьствуют......
то вас просто жабисько за шию взяло...стиснуло трохи...і ось вам результат який одразу))гггггфоток немає - вважайте нічної не було.Доброе всем утро![]()
а воть фотки у нас в этот раз отсутьствуют......
TO^всім хто не був. Ще поїдемо, і будуть у нас фотки. А їхню покатуху, поки фоток не буде, НЕ будемо вважати такою, що відбулася.!! ;-)
Не в фотках жеж дело.. Так же, как и не в велосипедах, и не в роллах..фоток немає - вважайте нічної не було.
TO^всім хто не був. Ще поїдемо, і будуть у нас фотки. А їхню покатуху, поки фоток не буде, НЕ будемо вважати такою, що відбулася.!! ;-)
Как написано на воротах Бухенвальда:Не в фотках жеж дело.. Так же, как и не в велосипедах, и не в роллах..фоток немає - вважайте нічної не було.
Вы что, за фотками туда ездите?.. Мало себя любимых в зеркале ежедневно лицезреете?..
Некоторые моменты должны оставаться (и остаются) в сердце, а не в папке на жёстком диске..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей